31 чисал утром играл все было в норме хотел поиграть в обед сервакв нету звонил в к+ скали что бан! админы разберитесь я играть хочу |
вот что за админы сене разбанил значит меня Zema (спс ему) токо зашел на серв 5 минут не поиграл You nas banned this server |
rId3R писал(а): You nas banned this serverДа не забанен ты. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): rId3R писал(а): You nas banned this serverДа не забанен ты. |
Ещё раз разбанен.
PS Может ты читеришь? |
Zema писал(а): Ещё раз разбанен.
PS Может ты читеришь? |
Ты хоть запоминай какие админы на серваке были когда тебя банили)) А то никогда не разберемся |
логи посмотреть лень? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
FIRE писал(а): Ты хоть запоминай какие админы на серваке были когда тебя банили)) А то никогда не разберемсяеще бы знать кто админ, может запостиш список всех админов? |
bigM писал(а): FIRE писал(а): Ты хоть запоминай какие админы на серваке были когда тебя банили)) А то никогда не разберемсяеще бы знать кто админ, может запостиш список всех админов? user дио |
bigM писал(а): FIRE писал(а): Ты хоть запоминай какие админы на серваке были когда тебя банили)) А то никогда не разберемсяеще бы знать кто админ, может запостиш список всех админов? admin_userlist |
А шли бы вы нах в КС играться _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
no coment ip 83.104 ЗА ЧТО БАН ТО? разбаньте |
Админи я устал меня почти каждый день банят да не поразу ни читов ни мата неиспользую (ну мат иногда проскакивает но не такой за который можно бан) |
Ну не нравишься ты им _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да читирит он полюбах ыыыы
p.s r1der гоу 1 на 1 в хакере,выигрываешь я тебе пак пива,проигрываешь ты мне 2 так как ты типа отец кс на серваках |
Если банят постоянно то есть за что |
Alex писал(а): да читирит он полюбах ыыыы
p.s r1der гоу 1 на 1 в хакере,выигрываешь я тебе пак пива,проигрываешь ты мне 2 так как ты типа отец кс на серваках |
Alex писал(а): да читирит он полюбах ыыыы
rId3R писал(а): я маленький чтоб пиво питьНу договаривайтесь на газировку. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): rId3R писал(а): я маленький чтоб пиво питьНу договаривайтесь на газировку. |
rId3R писал(а): Alex писал(а): да читирит он полюбах ыыыы
p.s r1der гоу 1 на 1 в хакере,выигрываешь я тебе пак пива,проигрываешь ты мне 2 так как ты типа отец кс на серваках а ты думаешь что ты его будешь пить,ты его покупать будешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |