"а в глаз?", да? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
неверующих просьба не загаживать тему.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): неверующих просьба не загаживать тему....Я ухожу из темы, но на последок - Прекратите курить эту дрянь!! |
до свиданья.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а от меня собаки убегают даже если на них не смотреть и священник в церкви боится.. |
VolF писал(а): священник в церкви боится..Подтверждаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF писал(а): священник в церкви боится..я тебя вчера увидела тоже испугалась... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Но священник был смелый - ВИНА Вольфу так и не дал..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я бы тоже не дала.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я бы тоже не дала...._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну какие у тебя мыслииии...
Леооон .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я бы тоже не дала....а и не нада! |
Leon писал(а): Но священник был смелый - ВИНА Вольфу так и не дал..... |
Fakir писал(а): Behind писал(а): Недавно разговаривал с одним колдуном и он мне продемонстрировал реальное воздействие. Шли мы с ним по городу, на встречу бежала собака, просто обычная дворняга. Он остановился и стал на неё смотреть. Она вдруг резко остановилась, потом поджала хвост завыла и побежала прочь. А он просто молча стоял и смотрел на неё...Вы с Ло в одном месте видимо траву берёте... Ошибаешся, не употребляю я такие вещи |
Behind писал(а): Fakir писал(а): Behind писал(а): Недавно разговаривал с одним колдуном и он мне продемонстрировал реальное воздействие. Шли мы с ним по городу, на встречу бежала собака, просто обычная дворняга. Он остановился и стал на неё смотреть. Она вдруг резко остановилась, потом поджала хвост завыла и побежала прочь. А он просто молча стоял и смотрел на неё...Вы с Ло в одном месте видимо траву берёте... Ошибаешся, не употребляю я такие вещи И тебя забаним.... (Иван Васильевич меняет пр......) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну и что... поменяем профессию... |
Leon писал(а): VolF писал(а): священник в церкви боится.. |
на костер! |
VolF писал(а): на костер! |
У меня знакомый занимается всякими такими делами.... Короче говоря магия - это страшное дело, особенно если человек на самом деле может что-то. |
иногда она очень даже помогает когда ничего уже и сделать то нельзя.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Согласен с тобой - Маги сильная и нужная вещь в умелых руках |
в принципе согласна...
дилетанты не знающие всех последствий занятия магией... и не понимающие какой вред они могут причинить - это действительно страшно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |