День работников автомобильного транспорта
в этому году он выпадает на 25 октября, но по традиции отмечается в пятницу, в народе зовеца Днем водителя, и виновниками считаются все кто ездит за рулем поздравляю всех, с этим чудесным праздником. ни гвоздя, ни жезла! и удачи на дорогах |
Andrew_vv писал(а): ни гвоздя, ни жезла! и удачи на дорогахприсоединяюсь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ ВСЕЕХХХХ! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ММ круто всех к то за рулем с праздничком !!!!!! |
_________________ Чем глубже голова в песке... |
ну все, я на шашлык с пивомводкой.
всем желаю хорошо отметить, но не забывайте машину на стояночку поставить ДО того _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Поздравляю всех водителей!!
По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, — Хотите – не хотите ли, — Но примем грамм по триста За автомобилиста! Чтоб всем любым чертям назло — Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат. Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, — ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым! |
С праздником!
И с первым гололедом. |
С праздником! Не забудьте переобуться! _________________ Йа - водоросль. |
нафиг переобуваться! и так сойдет
с праздником |
после праздника день на восстановление и сегодня снова _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Отметил праздник - "переобуванием", автопробегом Шадринск-Курган-Шадринск и мойкой авто. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Переобулсо. С началом сезона! |
С первым гололедом !!!! кстати может кому резина зимняя нужна с дисками на R16/215/60 |
Odyssey
что то я не обнаружил гололеда |
ArtFul писал(а): что то я не обнаружил гололедаа я вчера обнаружил и переобулся. всеравно с утра сегодня уже -10, пора наступила. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ага, сегодня переобуюсь |
С прошедшим.
Шины сменили, а аккумуляторы не забыли зарядить? |
народ, шипы не жалко? асфальт еще кругом |
а аккумуляторы не забыли зарядить?
у меня новый!!! его не надо заряжать так отлично крутит |
Я только напомнил. Ведь аккумулятор генераторной установкой автомобиля только подзаряжается и к началу зимнего сезона его степень заряженности вполне может достигать 50%. Если в теплое время года этого достаточно, то в холодное - увы. |
асфальт еще кругом
вот вот это хорошо а то у меня резина зимняя в пути еше |
ночью гололед был, когда дождь со снегом шел.
А я праздник отметил проколом колеса |
ArtFul писал(а): что то я не обнаружил гололедаВ воскресенье, с утра на трассе Шадринск - Челябинск сплошной лед был. Только Далматовцы позаботились, с утра уже песочком посыпали. |
С прошедшим праздником работники автомобильного транспорта!
Ровных дорог и здоровья! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Odyssey писал(а): асфальт еще кругом и? летняя резина при -10градусах это изврат ещё тот. производители рекомендуют при среднесуточных +7 переобуваться. Бушман писал(а): шипы не жалко?а чего их жалеть? железяки они есть железяки. пусть лучше лишние несколько штипов потеряю чем въеду в когото. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
кстати на шипах по асфальту тормозной путь увеличивается у меня кстати зимняя тоже шипованная |
ArtFul писал(а): на шипах по асфальту тормозной путь увеличивается по сравнению с чем? с тормозным путём Летней резины ЛЕТОМ? или по сравнению с липучкой летом? потомучто ниразу не видел тестов ЛЕТНЕЙ резины ЗИМОЙ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Переобулсо. С началом сезона!Хех, а я вот протянул, не успел переобуться... Резина зимняя в Ша, пока езжу на всесезонке. Как лох, 40км/ч в правом ряду с остальными писемяльщиками... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Всех с прошёдшим. Хорошо что только по городу езжу,льда вобще ещё нет и ездится нормально,мне шипы жалко портачить,глядишь ещё каша будет,а перекинуть не долго
а на день автомобилиста поздравил только машину заменой шрусов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |