а пластическая операция и смена имени? |
бу писал(а): смена имении смена пола! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И водородную бомбу в центре Ша...как ша.. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ура! ура! я придумала проблему!
часы на форуме на 3 минуты спешат ![]() |
бу
зато есть возможность заглянуть в будущее |
plohish
а оно тебе нада? _________________ ~pashka~ |
время старое осталось, летнее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Этот вопрос возникакт по крайней мере 2 раза в год. В профиле правильно стоит GMT + 5 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
1)fix 2)add календарь может кому пригодится |
silitra писал(а): 2)add календарь может кому пригодитсяа что с ним делать-то? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
даже не знаю, туда можно значимые события вносить например.. наверно ![]() |
дни рождений |
Delicious
на самом деле можно поставить мод "Дни рождения", в таком случае наверно они там будут отображаться ![]() |
silitra
лично я ничего не могу сделать. поэтому и спросила, что можно и главное - как. или это только админы могут? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Сейчас пробуй |
silitra
ага, работает, добавила событие ))) спасибо. _________________ Через тернии к звёздам! |
))) и я добавила _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А как оно действует. Самому смотреть или окошко какое напоминающее выплывет? Ведь и время даже есть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
опять с форумом что-то неладное.
выкидывает постоянно, не отмечаются прочитанными сообщения, с альбомом те же глюки. это временное явление или опять что-то серьезное? Добавлено спустя 38 минут 2 секунды: вообще нечто странное. все эти глюки - в том браузере, которым постоянно пользуюсь. в других нет и в помине. как такое может быть? |
Twig писал(а): выкидывает постоянно, не отмечаются прочитанными сообщения, с альбомом те же глюкиЭто печеньки виноваты - "куки" по английски. Попробуй очистить. |
уже. и никакого эффекта ![]() |
у меня все на месте и все работает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мне еще пара человек сказали о глюках на форуме, поэтому я сюда запостила.
но сейчас уже больше похоже, что у меня какой-то жуткий глюк с браузером, потому что проблема со входом на все сайты, где логины-пароли требуются. не знаю, что делать ![]() |
DIAMOND писал(а): у меня все на месте и все работаету меня тоже всё в порядке , никаких глюков _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
у меня бывает при обновлении вот такое, чаще когда на форуме больше народу, так как бывает такое в основном вечером, лечится простым обновлением, но парит все равно, бывает раз 10 обновишь прежде чем нормально страница загрузится
|
тоже такое бывает, но когда я сижу с работы, но тут ГС, а дома все номр _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
с гс сижу, и че, в других то местах везде норм, только на этом форуме я с таким сталкиваюсь _________________ ICQ 337777881 |
когда из ГС ходила в форум, также было |
v0r0n писал(а): о, бывает раз 10 обновишь прежде чем нормально страница загрузится из УСИ всё нормально всегда грузится, то что на скриншоте - никогда не видел ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
из Шадра теперь, тоже ни разу такого не замечала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |