предлагаю создать такую ветку,будет интересно многим.для купли-продажи,обмена _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
Противоречит законодательству РФ. _________________ Йа - водоросль. |
Понял. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Dio писал(а): Противоречит законодательству РФ.а какже в ВВ все время печатают объявления о прадаже монет, статуй всяких и прочего антиквариата, а также о продаже и покупке оружия и боеприпасов, хотя ссылочка у них тож есть что они ничего такого не печатают!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Засуди ВВ! _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Dio писал(а): Противоречит законодательству РФ.а какже в ВВ все время печатают объявления о прадаже монет, статуй всяких и прочего антиквариата, а также о продаже и покупке оружия и боеприпасов, хотя ссылочка у них тож есть что они ничего такого не печатают!? В соответствии с законом "Об оружии" граждане имеют право продавать находящееся у них оружие и патроны. Следовательно имеют право подавать объявления об их продаже. |
опять погнали наши городских..... ну запрещено на данном ресурсе подавать объявления подобного характера, не нарвится, желаю успеха в адресной строке! |
Бушман писал(а): опять погнали наши городских..... ну запрещено на данном ресурсе подавать объявления подобного характера, не нарвится, желаю успеха в адресной строке!Кто запретил? |
yura
Я. Этого достаточно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
Я. Этого достаточно? У Вас предвзятое мнение!!!!ИМХО Сразу бан?Мне? _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |