куплю смартфон или комуникатор в пределах 5 т р можно если se p1i |
nokia 5700 XM не надо? смартфон? |
не не надо. Надо с экраном сенсорным. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=31903
посматри! _________________ stay pazitive... |
не знаю думать буду может еще что предложат ну так то нада se p1i но похоже его наврятли смогу найти |
что у ково нибудь есть se p1i ну или что то другое |
Hidro
Сам как думаешь? Правила нарушать не будем, да? _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Коплю на Mercedes E-klasse (W211) Последний раз редактировалось: sahar (2009.10.25 21:57.25), всего редактировалось 3 раз(а) |
есть Nokia N73 если заинтересован пиши в лс |
долга так ждать можна...ты определенную модель хочеш?то укажи какую именно! _________________ stay pazitive... |
lg kf510, сенсорный тачпад |
Похан писал(а): долга так ждать можнааналагична,что там на счет гарнитуры?в лс не отвечаешь _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
se p1i желательно |
Cursed
если у меня на неделе не купят...то продам тебе! _________________ stay pazitive... |
как на счет Rover PC S5,Windows Mobile 6,сенсерный,без доков но проверенный, цена 4500 руб, icq: 446699224,номер 89634356572 _________________ Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |