Где у нас в городе есть организации или ЧП, разрабатывающие проекты жилых домов? Если кто сам может, то нужно схему планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта индивидуального жилищного строительства в М 1:500 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ахетектурный отдел в гор администрации _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): ахетектурный отдел в гор администрацииповерь мне они этим не занимаются! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Но они хотя бы могут подсказать где получить официальную версию геоподосновы(это тот самый план М1:500) и уж потом можно будет искать кто сможет сделать наноску вашего строения(проектируемого).Видимо частное домовладение подразумевается? |
Perl писал(а): где получить официальную версию геоподосновыесть все, просто исчу кто дешевше сделает! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Есть в городе такая контора, называетса ООО "Проект плюс" _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): ООО "Проект плюс"дай телефон или место расположения, а то в справочной нет такой конторы. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): в справочной нет такой конторы._________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Уже настораживаетугу! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Dio писал(а): 666 писал(а): в справочной нет такой конторы.Просто не все конторы предоставляют данные в службу 09, это не редкость. Находятса они по Свердлова 79 на втором этаже. Телефон позже скажу. _________________ [DRайв Team] |
666
ГриШа писал(а): ахетектурный отдел в гор администрацииОни этим, конечно, не занимаются, но лично я брал у них список проектных организаций (Шадринск-Курган) не далее чем месяц назад, так что достаточно просто подойти и спросить. |
Leader писал(а): список проектных организаций он у меня на столе валяецо только вот разбег цен у них, кто как захотел, от жадности чтоль зависит цена одного и тогож вида работ просто мне одно непонятно, как могут 4 нарисованных полоски составляющие квадратик стоить по 1,5 т.р. за полоску? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Я сначала подумал тебе конкретный проект нужен - планировка, схема, расчеты по устойчивости, по материалам... А так получается ты заказываешь расчет места расположения строения на участке? 666 писал(а): как могут 4 нарисованных полоски составляющие квадратик стоить по 1,5 т.р. за полоску+1 |
Leader писал(а): А так получается ты заказываешь расчет места 666 писал(а): нужно схему планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта индивидуального жилищного строительства в М 1:500 _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Предложение в силе, ищу человека кто может сие навоять, оказывается данную схему можно и самому выполнить, лицензии и т.д. не нужны! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ООО "АССО" ул. Комсомольская, 17 (бывшая Родина), тел 6-28-41 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
там от 4 т.р. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
знаю я там работаю ну раз это дорого, сделай сам ты же писал что Цитата оказывается данную схему можно и самому выполнитьа за 4 тыс. тебе сделают все как надо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): знаю я там работаю ну тык нарисуй ты мне за 1,5 р! участок без сроений кстати! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
этой работой заниматся другой человек _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): этой работой заниматся другой человек поговори с этим человеком, денюшку поделите! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
есть установленная цена, если цена не устраивает вы можете найти другую контору или Цитата оказывается данную схему можно и самому выполнить_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
тык у нас же рынок, вот я и ищу человека, который сделает дешевле, вот у вас было 5 прошлый год, а теперь 4, другие делают за 3, т.е. ктот просто так отказался от 2 т.р., вы от 1 тысячи, значит есть тот кто сделает и за 2 т.р., надо просто поискать! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
удачи _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
сп. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
wolf_ivan писал(а): я там работаю Чисто из любопытства, сколько тогда будет стоить проект домика из кирпича 8 на 8 в два этажа? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
инфы мало, если интересено приходите вам ответят на все вопросы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Zema
30-40 т.р. когда дачная амнистия кончится, без такого проектика не обойтись, а пока 4 полоски надо, по тыще за полоску! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |