вакансии были на стартовой странице шадрфм.ру
сейчас я их там не вижу |
Гелла
http://www.trudvsem.ru/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
мда... ничего для меня нету) а уборщик получает больше, чем педагог, жесть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а уборщик получает больше, чем педагог, жесть да, такова правда жизни! Гелла новая подпись над аватарой _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это деревце можно самому поливать |
видимо человека в детстве заяц не то укусил, не то испугал. надо ж было с чего-то именно зайца выбрать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Что к чему? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
не понимаете? _________________ Йа - водоросль. |
я говорю, чушь какая-то _________________ И один в поле воин. |
Delicious
ну раз в день можно) но прикольнее же, когда кто-то польет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не раз в день) а столько сколько захочешь |
Delicious
не, этого я делать не буду) так не интересно мне _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не понимаю, нафига мегафон запустил 3G сети в городах чечни.
Не понимаю, вчера Дио был в бане, сегодня в обед разбанили, сейчас снова в бане. Форум глючит? |
Не понимаю, кто и за что отправил в бан Дио. Айс, теперь Дио, кто следующий? И какие цели у этьих пакостников? |
где можно отксерить бооооооооольшой лист бумаги?
какой-то дальний родственник составил нам родовое древо, начиная с 1700-х годов, я уже 12 колено, получается. Так интересно. Вот енто и надо бы отксерить... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Здорово! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
вообще не говори) мы же обычно знаем максимум прапрадедов, ну прапрапра... а тут древность такая) имена такие еще старинные) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Очень интересно было б мне узнать своих предков. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла
может проще на хороший цифровой фотоаппарат сфотографировать? |
Delicious
где-то бы его еще взять да нет, мне хочется так. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А куда исчезли ВСЕ картинки Дио? или это только у меня? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
отстань уже от него а.... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не понимаю... Вот например в штатах на поезде дороже, чем на самолете. У нас наоборот.
Так вот не понимаю, толи у нас поезда такие дешевые, толи у нас вообще всё дорого |
у нас поезда, наверное, не такие комфортные )
хотя насчет дороже самолетов - преувеличено. сравнивала цены на конкретные маршруты. и у нас тоже можно рассматривать стоимость купе повышенной комфортности (или что там самое дорогое в поезде) и эконом-класса в самолете, да еще если и в распродажу купить ))) |
угу, СВ дороже самолёта. _________________ Через тернии к звёздам! |
Судя по виду внутри вагона - типичный первый класс электрона К-Екб
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35338 это тема закрыта - пишем по новой ссылке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |