Фотик в "почти" отличном состоянии с картой памяти на 4 гига и сумочкой. Зарядка будет куплена на днях.
цена нового 9.5, я продаю за 5. Кого интересует пиши в асю 283475135 или на сотик 89224405584 |
цена 4000 без зарядника |
подумаю, может куплю
Погуглил сейчас: Canon Digital IXUS 95 IS:... цены на Кэнон Digital IXUS 95 IS в Интернет... ЖК-дисплей 2.5", стабилизатор изображения, карты памяти SDHC, тонкий и легкий. Другие предложения от магазина: Фотоаппарат CANON Digital IXUS 95 IS, серебристый [3454B001] — 6850 руб. Главный вопрос: как проверить работу фотика , если разряжены аккумуляторы и нет зарядки? |
аккамулятор заряжен на 100%, сам заряжал |
думайте быстрее. покупатель есть за 4000, жду до 27 числа, если надумаете пишите... пока есть ![]() |
очень дорого ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок писал(а): очень дорого за ixus? вы видимо просто представляете себе очень плохо предмет торговли. и вообще// не флудим. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну что за люди... Дорого, выйди из темы и смотри дальше. я Знаю сколько ему цена... Если чтото можешь предложить пиши л/c. |
кент, закрывай, продан за 4000 ![]() |
Я не Кент, но закрою _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |