требует вложений
Последний раз редактировалось: alesyaS (2009.10.21 19:20.59), всего редактировалось 1 раз |
За 20 т. р.. со стандартным глушителем, фонарями, без литья? _________________ истина где-то рядом |
Мда видимо человеку не известно понятие предпродажная подготовка _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
да. за 7 лет так умотать тачку- это надо уметь. _________________ истина где-то рядом |
ДА мне вообще насрать на неё ) она не моя я ничего с ней делать не буду ! отдам без музыки (колонок) за 62 ! |
пробег скока? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
alesyaS писал(а): ДА мне вообще насрать на неё )alesyaS писал(а): она не мояА продаешь... . Странно. _________________ Йа - водоросль. |
Мне ведь тоже перепадет с неё.
Кстати машина заводится на ходу. Но что то барахлит. |
Максим писал(а): пробег скока?Добавлено спустя 35 секунд: alesyaS писал(а): Кстати машина заводится на ходу.
. это всмысле с толкача чтоли оО ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
за 21 готов забрать... |
alesyaS
Что конкретно барахлит? Где её можно посмотреть? Напиши в личку свой данные телефон чтобы можно было с тобой созвонится и посмотреть тачку! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
за сколько трубу и литье отдашь ??(могу на железяки поменять с доплатой)в личку кинь цену и номерок если чо |
Максим
пробег не знаю завтра посмотрю ! Думаль что бензонасос сломался пока она с севера к нам ехала.... она пару дней постояла и завелась . |
alesyaS
пробег скока ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
продано. закрыть тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |