кстати - слышала, что мужчины себя изживут лет эндак через 40-50, и основная причина - чрезмерное употребление пива
оказывается солод, находящийся в пиве "участвует в образовании женских гормонов" вроде так формулировка звучала _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кстати - слышала, что мужчины себя изживут лет эндак через 40-50, и основная причина - чрезмерное употребление пива
оказывается солод, находящийся в пиве "участвует в образовании женских гормонов" вроде так формулировка звучала Чушь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): кстати - слышала, что мужчины себя изживут лет эндак через 40-50, и основная причина - чрезмерное употребление пива оказывается солод, находящийся в пиве "участвует в образовании женских гормонов"
вроде так формулировка звучала Вот представь, моему сыну сейчас 2 года и что? через40-50 лет (эт ему будет 40-50 лет) он превратится в женщину? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): моему сыну сейчас 2 года и что? через40-50 лет (эт ему будет 40-50 лет) он превратится в женщину?Нет конечно, но может быть в с.....ме будут женские половые гормоны! ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
информация от врачей _________________ ... не удержалась |
С улицы Труда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Virp писал(а): ...через40-50 лет он превратится в женщину?![]() |
DIAMOND писал(а): за 5 минут эта сколька пива понадобится!!! ![]() |
GARI писал(а): эта сколька пива понадобится!!! ![]() ![]() |
Zema писал(а): с.....ме будут женские половые гормоны!_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Аха, гормоны, яйцеклетки и вообще мужчины будут рожать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): Посмотри кино "Я тебя люблю"![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Leon писал(а): Аха, гормоны, яйцеклетки и вообще мужчины будут рожать ![]() ![]() |
Virp писал(а): DIAMOND писал(а): Посмотри кино "Я тебя люблю"![]() |
Нефиг всякий БРЕД собирать! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Нефиг всякий БРЕД собирать! вот и не будим ..... вернемся обратно к всеми любимаму прохлодительному напитру !!!! а то что будит хрен с ним!!!! |
GARI писал(а): вернемся обратно к всеми любимаму прохлодительному напитру_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А как вы пыво наше называете? |
Virp разивное оно разное...
я в пивнушке что у ШААЗа беру Курганское... |
Virp писал(а): хреновое сталоано везде хреновское .... пива не стоит 10 -20 рублей ... хорошое пиво стоит гораздо дороже .... а у нас на прелавках адна барматуха!!!!! |
pnevmoslon писал(а): беру Курганское...Баночно-бутылочное ни в какое сравнение не идет. "Курганское" рядом не стояло. Такое чуство что на пивоварне в кургане уже не справляются и частенько добавки всякие льют. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Цитата пива не стоит 10 -20 рублей ... хорошое пиво стоит гораздо дороже ...да лано, парни в Чехию каталися, говорят крухан хорошего пывка тама = 25р. Цены на остальное примерно российские. Так что если пыво варят у нас, то можно на 20р хорошего наварить... ? |
Stas писал(а): Цитата пива не стоит 10 -20 рублей ... хорошое пиво стоит гораздо дороже ...да лано, парни в Чехию каталися, говорят крухан хорошего пывка тама = 25р. Цены на остальное примерно российские. Так что если пыво варят у нас, то можно на 20р хорошего наварить... ? про 25 рублей - это правда. Блин, хочу в Чехию ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
езжай. на неделю. |
Stas писал(а): езжай. на неделю.Времени нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
барматуха небарматуха насрать лишь бы перло |
such_a_beautiful_day
Тогда уж спирт, чего деньги то переводить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Времени нетТак поехали осенью. Мы вот что-то решили на недельку туда. пить... |
Не, а что, тема. Бери Айса, еще народу, буим тама пыва пить... где-нить на сентябрь. НЕДЕЛЯ ЧЕШСКОГО ПЫВА!!! а то козел чешский 65р стоит! Да и красиво там, говорят... |
Доживем до осени - посмотрим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |