Да просто неузнал друга
|
мне начинали торг с 5 потом дошло до трех тысяч, когда он ее заводил, то я думал, что меня распилит!
на пилах написано, что хускварна, но подделка реальная, я читал про них, типа через часов так 50 работы она разваливается _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
способ продаж достаточно эффективный но не бензопилы ведь прохожим продавать
ау парниша отзовись может робота на поскотине пустишь? |
Бензопилы полюбому - фуфло нерабочее !!!
Наблюдал торг 5000- 4000 - 3500- 3200- 3000 - возьми до Уфы надо добраться -денег на бенз нету . А пил то и хватит лишь на заводку - пилить они нихрена не будут . Однажды тоже попался - купил болгарку - маленькая - аккуратная - включил дома - пошел ДЫМ - на этом работа болгарки закончилась ,Ща этих продаванов посылаю подальше . |
Севодни там еще толпа цыган с цыганками стояло |
Бензопильная мафия. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
+1 Они постепенно захватывают рынок бензопил и становятся монополистами. |
сегодня опять продают эти бензопилы,размахивают ими в разные стороны,причём заведёнными,жуть. |
а в чем прикол махания, пусть бревно привезут и пилят его, заодно кому нибудь и дрова продадут |
ArtFul
так она сломается если ей бревно распилить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мне в салон машины пытались сегодня засунуть бензопилу _________________ Продолжение следует… |
заведенную ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): заведенную ?если бы заведенную, я бы ее у него просто забрал |
масштабы впаривания увеличиваются - уже около Селены. тоже в окно пихали. Послал. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Розы бы продавали)
Помню в ресторане сидим с девушкой каждые 10 минут подходят и пихают розу за 600р гривой машу тип не надо начинают чмырить да как тебе не стыдно |
как тебе не стыдно |
darkdragon писал(а): начинают чмырить да как тебе не стыдно привильно, что не купил розу, счас бензопилу купишь, это лучший подарок _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
DIAMOND писал(а): в окно пихали. Послал.Как тебе не стыдно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
остановился в транспортном потоке. Разве похоже что мне бензопила нужна?
это типа: "Пробка. Чувак, некогда ждать? у нас есть решение твоих проблем" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мне тоже на днях цыгане предлагали На ворованную не похожа, т.к.и какими-то инструкциями к ней трясли...скорее подделка - http://www.motopila.ru/fake/?id=152....И вот еще в чем вопрос, я что произвожу впечатление женщины, которой ОООчень нужна бензопила???? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
не вы одна,практика показала,что именно женщины подходят к машине с бензопилами(когда машина стояла у Лого с разложенными бензопилами),нежели мужчины |
Сёдня лично проходил и видел, как мужик пытался бабушке бензопилу за 500р продать. |
Darc писал(а): мужик пытался бабушке бензопилу за 500р продатьЧо, правда 500 рублей стоит? Я тогда куплю, чиста ради эксперимента - сколько бревен удастся распилить?! |
ну и че? купил у меня батя эту пилу. Долбо...б. |
we_all писал(а): Долбо...б.про отца? видимо и правда, раз такого воспитал _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
У меня такаже мысль появилась, как я про цену краем уха услышал, впору идти искать этого мужика. |
Ken't писал(а): we_all писал(а): Долбо...б.про отца? видимо и правда, раз такого воспитал Вы меня или моего отца тут собрались обсуждать что ли? не ваше дело как я об этом выразился, а о том, что купил он её почти за 2000. |
сходил по ссылке Justice
Бензопила Husqvarna 365 XP афигеть, лицензионная ХР Professional стоит от 6 до 12 килорублей. а женщинам поди модель Vista предлагают, потому-что пила гламурненькая и медленная _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а женщинам поди модель Vista предлагают, потому-что пила гламурненькая и медленнаянеее им пилочку для ногтей предлагают , бензиновую |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |