50 p _________________ слушал Моргенштерна |
up _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
up _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Ну а где ценниг ? |
Samsung Elektronikc
Полностью прочитал что я написал? ПИШИТЕ В ЛС! Народ в чем проблема?! Я что то не ясно написал? Зачем тупить и писать "50р" "10$"??? Если не нужен данный девайс проходите мимо! Людям которым он нужен пишут мне в ЛС.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
я вот интересуюсь но мне влом лс писать |
ArtFul
Ну это тогда твой головняк....значит он так тебе нужен.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
ну да я думаю побольше взять скорее всего. Но если бы тут ценник не был задран мог бы и подумать сменить свои 250 +120 на твой. |
ArtFul
На чем основываются твои слова "ценник задран" ты знаешь цену? _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
я его не знаю, я про то что если бы написан тут был и мне он понравился то я был бы не против его приобрести. сколько бы, да ка бы |
Vadomer писал(а): .значит он так тебе нужен....значит ты так заинтересован в продаже, что на потенциальных покупателей тебе наплевать. простая аналогия - заходишь ты в магазин - а там вместо цен "ОБРАЩАЙТЕСЬ К КАССИРУ". ты чтото выберешь для себя? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Vadomer писал(а): .значит он так тебе нужен....значит ты так заинтересован в продаже, что на потенциальных покупателей тебе наплевать. простая аналогия - заходишь ты в магазин - а там вместо цен "ОБРАЩАЙТЕСЬ К КАССИРУ". ты чтото выберешь для себя? |
офтоп конечно.. почитайте.
http://www.biznesnasele.ru/statiy/s-006supermarket.htm _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Со стороны продавца я выполнил все условия...описал тех.данные, срок эксплуатации....а цену не указал потому чтобы отсеять ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей....если человеку нужна вещь то он не будет писать "мне в лом"....а выполнит условия которые предъявляет продавец....( и если Вы начали говорить о магазинах то там тоже есть определенные условия такие как наличие денег, товара) тем более написать в ЛС не сложнее чем сюда..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
блин, я зашел глянул цены нет значит стесняется такую заоблачную цену тут писать. Лучше пойти договариваться с тем кто 1.5 Tb продает и сразу знает за сколько хочет продать |
ArtFul
Вы не поняли что я хотел донести.... Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ArtFul Мои цены адекватны....я их не беру с потолка... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
все я понял мы твою тему вон как хорошо апим |
ArtFul
_________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
ArtFul
Ну не ищет человек легких путей, что тут сделаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Vadomer писал(а): Мои цены адекватны....я их не беру с потолка...ага...особенно на мазду6 |
rublev
И что вас не устраивает? _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
не поверите...ЦЕНА |
Мне интересно как вы можете судить о цене сидя перед монитором??! Если бы Вы посмотрели ее снаружи, сели в салон, подняли на подъемник, посмотрели сервисную книжку, покатались....ВОТ ТОГДА МОЖНО СУДИТЬ О МАШИНЕ.... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
я сужу по предложениям на рынке и по ценам в салонах на такую же точно комплектацию.......ну это уже другая история
огласите цену диска плиз |
rublev
Я так и думал)))) в машину ушло более 500тыс после ее покупки... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
В общем тему обрезаю. _________________ Йа - водоросль. |
вот на жесткий цена адекватная |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |