Сегодня ехал из ебурга в Шадринск, недалеко от Шадринска стояли несклько машин с желтыми проблесковыми, в поле стоял автобус, похоже с дороги выехал, еще куча легковых рядом, щаняли полосу, но блин темно нихрена не видно... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
убило наповал. сегодня был на Бажова, идут дети и один возмущается, что кубик поставили, теперь ходишь запинаешься за него. Я чуть не сел на асфальт Эта фраза из уст щегла хуже выстрела
http://www.shadrinsk.info/2009/10/20/press-konferenciya-s-nachalnikom-ogibdd-ovd-po-gsh/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.10.20 23:09.34), всего редактировалось 1 раз |
unname писал(а): Сегодня ехал из ебурга в Шадринск, недалеко от Шадринска стояли несклько машин с желтыми проблесковыми, в поле стоял автобус, похоже с дороги выехал, еще куча легковых рядом, щаняли полосу, но блин темно нихрена не видно...ехал оттуда же только чуть раньше, было светло...вообщем произошло столкновение пассажирского автобуса(grandbird) и легковушки(судя что от неё осталось, девятка) как я понял девятка пошла на обгон и всретилась с автобусом... в легковушке врятле кто выжил в автобусе люди получили различные травмы... _________________ Choice behind you... |
Jentay
Понятно... предчувствие не подвело. Сам сегодня чуть не влетел, на приличной скорости переднее правое колесо пробило... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Dio писал(а):
Пресс-конференция с начальником ОГИБДД ОВД по г.Шадринску Зачем закрыли проезд, сейчас что бы проехать нужно такой кург выписывать на счёт НП знаю кто збил парнишку очень жаль обоих. На счёт 37 вообще слышал такое что водила влетевших в такси, потом звонил другу сказать что он попал в аварию, и услышал телефон в лежавшей на земле куртке, как позже выяснилось это и был его друг. Страшное дело пьяный за рулем, но нечего не поделаешь я думаю больше 50% ездило хоть раз пьяным за рулем, я благо не в хожу в их число |
Apokalipsis писал(а): Зачем закрыли проезд, сейчас что бы проехать нужно такой кург выписывать специально для тупых: там пешеходная тропинка, по ней ездить НЕЛЬЗЯ. выучи уже ПДД чтоли. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Apokalipsis писал(а): Зачем закрыли проезд, сейчас что бы проехать нужно такой кург выписывать
на счёт НП знаю кто збил парнишку очень жаль обоих. На счёт 37 вообще слышал такое что водила влетевших в такси, потом звонил другу сказать что он попал в аварию, и услышал телефон в лежавшей на земле куртке, как позже выяснилось это и был его друг. Страшное дело пьяный за рулем, но нечего не поделаешь я думаю больше 50% ездило хоть раз пьяным за рулем, я благо не в хожу в их число увековечим. _________________ Йа - водоросль. |
unname писал(а): Сегодня ехал из ебурга в Шадринск, недалеко от Шадринска стояли несклько машин с желтыми проблесковыми, в поле стоял автобус, похоже с дороги выехал, еще куча легковых рядом, щаняли полосу, но блин темно нихрена не видно...Со слов водителя автобуса, у него заклинило рулевое управление, впереди автобуса, буквально в метрах 2 была "9-ка", он их протаранил. Два человека насмерть, слышал, что история с отказом у автобусов, уже не первый случай. Закупили подержанных, уже где-то списанных автобусов, да еще меж город их пустили. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Закупили подержанных, уже где-то списанных автобусов, да еще меж город их пустили.всяко лучше пазиков и древнючих икарусов. следить за техникой надо просто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Apokalipsis писал(а): Зачем закрыли проезд, сейчас что бы проехать нужно такой кург выписывать
на счёт НП знаю кто збил парнишку очень жаль обоих. На счёт 37 вообще слышал такое что водила влетевших в такси, потом звонил другу сказать что он попал в аварию, и услышал телефон в лежавшей на земле куртке, как позже выяснилось это и был его друг. Страшное дело пьяный за рулем, но нечего не поделаешь я думаю больше 50% ездило хоть раз пьяным за рулем, я благо не в хожу в их число увековечим. я се гадаю - что с Иваном случилось. Вроде адекватный был когда лично встречал. Однако сейчас , что ни пост, то шедевр. |
Перекресток Луначарского и Пролетарская открыты 2 люка, один на тратуаре, второй на дороге ближе к мобилевскому дому _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ленина ближе к Кедру. Мусор на дороге. Задний борт какого-то грузовика, куча бутылок. _________________ Йа - водоросль. |
Далила писал(а): Что это сейчас по Свердлова было? Колонна а/м, в сопровождении гаишнегов и с флагами?Это был автопробег в честь 70-летия ШГПИ и 20-летия Факультета ТиП . участники - студенты и преподы факультета ТиП |
Apokalipsis писал(а): Зачем закрыли проезд, сейчас что бы проехать нужно такой кург выписыватьага, ментовской беспредел докатился до шадринска....создай еще тему одну...сделай видео и в инет |
rublev
Мы и так сделали ТОМУ говносайту неплохую рекламу. _________________ Йа - водоросль. |
Apokalipsis писал(а): на счёт НП знаю кто збил парнишку очень жаль обоих.обоих это кого? того кто погиб и того кто сбил? охереть |
Алех@но писал(а): Со слов водителя автобуса, у него заклинило рулевое управление, впереди автобуса, буквально в метрах 2 была "9-ка", он их протаранил. Два человека насмерть, слышал, что история с отказом у автобусов, уже не первый случай.
Закупили подержанных, уже где-то списанных автобусов, да еще меж город их пустили. Автобусы находятся в хорошем состоянии так как автоколонна отвечает за жизнь пассажиров. Выпускать не исправный автобус в рейс не будет так как он проверяется перед выездом. Списанные автобусы не покупают так как ресурс агрегатов израсходован. P.S. Что то я не заметил что кто то автоколонну финансирует на покупку абсолютна новых транспортных средств. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Списанные автобусы не покупаюта какие покупают ? эти корейские автобусе все старее поповой собаке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): PartiZan писал(а): Списанные автобусы не покупаюта какие покупают ? эти корейские автобусе все старее поповой собаке Мне очень интересно от куда такие сведения? Ты их покупал? _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
у тебя есть сведения что они новые ? ехал как то в курган на таком автобусе, в каргаполье стоянка минут 20, с водилой кофе пили и болтали за автобус, конца 90-х годов они, ходовка слабая, не для наших дорог, печка тоже слабая, пригнали их своим ходом с дальнего востока Добавлено спустя 54 секунды: дверь сбоку, кстате, делали в автоколонне, без запасного выхода в нашей стране нельзя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вчера в новостях показывали 17-летнего парня, который сбил двух первоклассниц на пешеходном переходе в Челябинской области. Одна девочка сразу скончалась на месте, за жизнь второй врачи борятся. _________________ Гениальное - просто. |
пора наверное уже сажать года на 3, за пьянку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Далила
В Челябинской области на пешеходном переходе машина сбила двух первоклассниц Одна девочка погибла на месте, вторая - сейчас в больнице в тяжелом состоянии. За рулем был 17-летний юноша, у которого нет водительских прав. Он без разрешения взял ключи у отца, чтобы подбросить в школу свою подругу. На допросе виновник ДТП рассказал, как все произошло. Рано утром было темно. Девочек ни он, ни пассажирка не видели. Неожиданно - удар. Вышли из машины, взяли пострадавшую школьницу и повезли в больницу. Второго ребенка не заметили, хотя и обошли вокруг автомобиля. Местные жители подтверждают: на трассе, действительно, очень темно - освещения практически нет. По их словам, они обращались к местным властям с требованием принять меры, но безрезультатно. http://www.1tv.ru/news/social/153949 _________________ Йа - водоросль. |
ггг давайте сажать на кол виновников, оставлять их с родителями на пол часа, лишать автомобиля(собственности)) одна партия как раз любит принимать подобные законы под шум толпы с вилами |
Dio писал(а): Местные жители подтверждают: на трассе, действительно, очень темно - освещения практически нет. По их словам, они обращались к местным властям с требованием принять меры, но безрезультатно. я так подозреваю - тема про освещение так и будет просто муссироваться в массах, пока у нас кто нибудь под колеса не попадет в темноте http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=726881#726881 _________________ ... не удержалась |
mфme
выражайте мысли яснее _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mфme
шо Ви так рефлексируете? _________________ Йа - водоросль. |
mфme
ну а ты предложи свой способ борьбы с синькой за рулем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
конфискация авто, с последующей продажей с аукциона, вырученые деньги идут на строительство дорог |
ArtFul писал(а): конфискация авто, с последующей продажей с аукциона, вырученые деньги идут на строительство дорог Этак мы только порасплодим преступников. Аукционые махинации, откаты со строительства... Может, банально на кол? Проверенный веками русский народный способ. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Lina писал(а): я так подозреваю - тема про освещение так и будет просто муссироваться в массах, пока у нас кто нибудь под колеса не попадет в темнотеЭто все заговор энергетиков. Скрытый пиар по продвижению продаж электроэнергии... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |