http://tr.home.lan/showthread.php?tid=546&pid=3448#pid3448 ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
друг моего друга, который знает одного чела который знает другого чела, который был на концерте слипнот сказал, ит фоз факинг краш! ай воз зеир, слипнот из факинг бест! ВОТ! |
[...] писал(а): друг моего друга, который знает одного чела который знает другого чела, который был на концерте слипнот сказал, ит фоз факинг краш! ай воз зеир, слипнот из факинг бест! ВОТ!![]() heh, еще бы ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ааа даже в этих записях видно какая энергетика там ... пол жизни бы отдала чтобы туда попасть ![]() |
пол жизни... ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Утрирую конечно) Все равно хотелось бы очень сильно там побывать ![]() |
ну чё таак никто и не нашел не достал , записей Линкин Парка ? ...а то я эту запись даже сомтреть нестал ![]() _________________ Таш таш |
да небыло офф записей, тока с телов фанатов |
Че прям ниодного оператора?! ![]() _________________ Under the sky of dust. |
vojager
хз вроде нет мтв минуты 2 показало и всё |
чтож, очень жаль! ![]() _________________ Under the sky of dust. |
в ньюс блоке говорили про этот концерт... вроде как съемка была запрещена или что то в этом духе( |
гыг вчера посмотрел концерт =), правда другой но тоже в москве, просто абалдеть, ещё пысмотрел My Chemical Romance, и чуть чуть Металлики |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=3791 enjoy ![]() _________________ 花吹雪 |
не нзаю в тему не в тему но))) спалил в Екб 1 единственную пару ботинок от линков(точнее от майка) хз тру или опять пираты но 1 размер 42ой и стоят 7000р )))) нехреновая обувь))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
майк из линков поносил эти обутки,жаль что только 42,фигня,пальцы на ногах обрежу и буду носить,а как иначе веть от линков,веть трууу |
Был на концерте линков в июле ... это было не сказал бы что потрясающе ... а просто феноменально, а фанаты группы, которые устроили песнопения после концерта ... это что то ... энергетика потрясающая ... линки молодцы ... хоть и чувствовалось в них что они устали ... выступая даже не на 100 процентов они все равно показали класс! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |