http://tr.home.lan/showthread.php?tid=546&pid=3448#pid3448 _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
друг моего друга, который знает одного чела который знает другого чела, который был на концерте слипнот сказал, ит фоз факинг краш! ай воз зеир, слипнот из факинг бест! ВОТ! |
[...] писал(а): друг моего друга, который знает одного чела который знает другого чела, который был на концерте слипнот сказал, ит фоз факинг краш! ай воз зеир, слипнот из факинг бест! ВОТ!heh, еще бы _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ааа даже в этих записях видно какая энергетика там ... пол жизни бы отдала чтобы туда попасть |
пол жизни... Ну уж нет. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Утрирую конечно) Все равно хотелось бы очень сильно там побывать |
ну чё таак никто и не нашел не достал , записей Линкин Парка ? ...а то я эту запись даже сомтреть нестал _________________ Таш таш |
да небыло офф записей, тока с телов фанатов |
Че прям ниодного оператора?! _________________ Under the sky of dust. |
vojager
хз вроде нет мтв минуты 2 показало и всё |
чтож, очень жаль! _________________ Under the sky of dust. |
в ньюс блоке говорили про этот концерт... вроде как съемка была запрещена или что то в этом духе( |
гыг вчера посмотрел концерт =), правда другой но тоже в москве, просто абалдеть, ещё пысмотрел My Chemical Romance, и чуть чуть Металлики |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=3791 enjoy незнаю как вам мне вообще нравится... _________________ 花吹雪 |
не нзаю в тему не в тему но))) спалил в Екб 1 единственную пару ботинок от линков(точнее от майка) хз тру или опять пираты но 1 размер 42ой и стоят 7000р )))) нехреновая обувь))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
майк из линков поносил эти обутки,жаль что только 42,фигня,пальцы на ногах обрежу и буду носить,а как иначе веть от линков,веть трууу |
Был на концерте линков в июле ... это было не сказал бы что потрясающе ... а просто феноменально, а фанаты группы, которые устроили песнопения после концерта ... это что то ... энергетика потрясающая ... линки молодцы ... хоть и чувствовалось в них что они устали ... выступая даже не на 100 процентов они все равно показали класс! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |