От такой жуткой рекламы и дерево умерло, не выдержав издевательства
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Кто видел красивую, привлекательную рекламу в Шадринске, поставьте фотку. |
yura
Оно БЫЛО мертво задолго до того. _________________ Йа - водоросль. |
да ну, мне кажется прикольно, вроде сказка какая-то есть, где на дереве обувь росла
только надо было другую обувь повесить, а не эту ср*нь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гыыыыы а я и не ведал, там такую продают? по мне дак это антиреклама _________________ ICQ 337777881 |
а по мне.. лучше бы они эти не ликвидные башмаки отдали в детский дом или интернаты... тем кто в них больше нуждается.. Там носить нечего.. ну а модные они или не модные им бы было все равно.. |
PUSSY писал(а): а по мне.. лучше бы они эти не ликвидные башмаки отдали в детский дом или интернаты... тем кто в них больше нуждается.. Там носить нечего.. ну а модные они или не модные им бы было все равно..+1 а вместо этой натуры лучше бы плакатик нарисовали |
какой то тупизм не реклама а фигня какая то _________________ Schalke 04 Фанат |
весьма креативно. это высокий пень а не дерево.
А может там обувь то бракованая не годящаяся для носки, подсовывать ее в качестве благотворительности разумно? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да там старая обувь, с обувного ремонта похоже, неликвиды _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): да там старая обувь, с обувного ремонта похоже, неликвидыDIAMOND писал(а): там обувь то бракованая не годящаяся для носкиКто на это смотрит? Нам ведь главное понегодовать. _________________ Йа - водоросль. |
хи-хи... смешно, но меня отталкивает такое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): хи-хи... смешно, но меня отталкивает такое.меня, если честно, отталкивает уже сам магазин - "юничел". как-то в детстве были их тапки,вот ведь фиг сносишь, они вечные но и страшные, как не знаю что. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
я даже на название магаза не обратила внимание. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а я просто знаю это место, у меня там бабушка рядом живет))) всегда на это дерево внимание обращаю) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не этетично выглядит. Ощущение, что кто-то вывалил на мусорку старую обувь, ее подобрали и нашли применение. _________________ Гениальное - просто. |
Dio и не говори
отвратительные тапки, носятся и носятся... фиг новые купишь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Магазин этот вообще странный. Там одно время лозунг висел, что то типа "У нас есть вся обувь, если вы ее не нашли, значит вам обувь не нужна". _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): да там старая обувь, с обувного ремонта похоже, неликвидынет они должны были повесить красивую и дорогую обувь, чтобы горожане сперли себе по парочке. ощущение от форумчан как от английских аристократов. и откуда их столько в этом городе? в 18 веке свозили пачками наверное, а здесь их прямые потомки. форумчане, вы вообще пытаетесь чтонибудь понять, принять другое видение мира или только обсирать?? что вы сами в своей жизни создали (кроме детей нехитрым способом), открыли успешный бизнес или просто любое дело?или творческий проект?или чтонибудь для занятости детей? вы пробовали с лупой подойти к себе. у вас столько свободного времени чтобы всех принизить. завидую _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA
За 3 месяца Вы раскрыли секреты всех форумчан. Жизнь кончена. Оправданную критику принимать надо, а не топорщиться. Ваш К.О. _________________ Йа - водоросль. |
PUSSY писал(а): а по мне.. лучше бы они эти не ликвидные башмаки отдали в детский дом или интернаты... тем кто в них больше нуждается.. Там носить нечего.. ну а модные они или не модные им бы было все равно..Pussy, вы заглядывали в словарь английского языка прежде чем выбрать ник? как еще переводиться это слово кроме "пи..а"? _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): Pussy, вы заглядывали в словарь английского языка прежде чем выбрать ник? как еще переводиться это слово кроме "пи..а"?покажите мне словарь, в котором этот вариант перевода стоит на 1 месте. в словаре сленга/жаргона, наверное, смотрели? |
Twig писал(а): LAVANDA писал(а): Pussy, вы заглядывали в словарь английского языка прежде чем выбрать ник? как еще переводиться это слово кроме "пи..а"?покажите мне словарь, в котором этот вариант перевода стоит на 1 месте. в словаре сленга/жаргона, наверное, смотрели? я же говорю, что на форуме как среди английской знати. как вы догодались что это слово на п относиться к сленгу/жаргону? _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): на форуме как среди английской знатиВам неуютно? Третья строчка в правом верхнем углу. Видите? _________________ Йа - водоросль. |
LAVANDA писал(а): я же говорю, что на форуме как среди английской знати. как вы догодались что это слово на п относиться к сленгу/жаргону?когда человек намеренно пропускает буковки в слове, среднестатистического айкью достаточно, чтобы понять, что это нечто нецензурное. а у вас какие-то комплексы по поводу происхождения? постоянно ссылаетесь на какие-то замашки знати и аристократии других участников форума. |
а теперь на название темы дружно посмотрим, глубоко вздохнем и идем во флуд _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): LAVANDA писал(а): на форуме как среди английской знатиВам неуютно? Третья строчка в правом верхнем углу. Видите? так вы же вроде за критику! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Twig писал(а): LAVANDA писал(а): я же говорю, что на форуме как среди английской знати. как вы догодались что это слово на п относиться к сленгу/жаргону?когда человек намеренно пропускает буковки в слове, среднестатистического айкью достаточно, чтобы понять, что это нечто нецензурное. дааааааааааааааа...?! _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
PUSSY писал(а): лучше бы они эти не ликвидные башмаки отдали в детский дом или интернаты... Andrew_vv писал(а): да там старая обувь, с обувного ремонта похоже, неликвидынад Лавандой конечно поржал с утра, спасибо. Еще бы НЕаристократка в смысл постов вникала, а не а отдельные слова и фразы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Приведите, please, пример красивой, завлекающей рекламы в городе... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Приведите, please, пример красивой, завлекающей рекламы в городе...что конкретно вы обсуждаете? что конкретно под рекламой вы имеете в виду? банеры, постеры, вывески, слоганы, внешний вид, оформление заведений, магазинов? _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): yura писал(а): Приведите, please, пример красивой, завлекающей рекламы в городе...что конкретно вы обсуждаете? что конкретно под рекламой вы имеете в виду? банеры, постеры, вывески, слоганы, внешний вид, оформление заведений, магазинов? не обсуждаю, посмотреть хочу хоть что-то привлекательное из перечисленного Вами... сегодня ездил по магазинам в городе, специально смотрел... и как-то все неинтересно, серо, скучно, не завлекает остановиться, зайти и купить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |