гора |
горб _________________ ^_^ Night Hunters |
герб _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сера _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вера _________________ ^_^ Night Hunters |
верх _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
PUSSY писал(а): хренчет много букавок поменяно.. одну надо))))) _________________ ^_^ Night Hunters |
крен _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
кран _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
краш _________________ C12H2Ch3Gh32 |
крах _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
трах _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
срах _________________ ^_^ Night Hunters |
срам _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
слам _________________ C12H2Ch3Gh32 |
слом _________________ ^_^ Night Hunters |
СЛОН _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
клон _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Игра: Как из мухи сделать слона Гелла писал(а): СЛОН![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: хотя, имхо, игра не получилась правильной, т.к. вот этот ход ну совсем уж странный: Дамочка писал(а): верхPUSSY писал(а): хренкроме того, вот эти слова, может, пояснит кто-то? что они значат?) Gabe писал(а): краш(краш-тест знаю, просто краш - нет) ...Чародейка... писал(а): срахGabe писал(а): слам |
![]() надо снова начинать, наверное. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig
Гелла что ль конец игре? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пф сделаем из мыши стол=)))
мышь _________________ C12H2Ch3Gh32 |
мыши _________________ ^_^ Night Hunters |
миши _________________ C12H2Ch3Gh32 |
Gabe писал(а): мишии что этот набор букв значит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |