продам ваз 2108, 96 год, тёмно-синий металлик, тел 89225779996
|
обмен на ваз21112 интересует? |
Prada
нечем доплачивать, за учёбу надо платить _________________ не мы такие - жизнь такая |
Цену напиши, если устроит цена , я позвоню. _________________ Продолжение следует… |
65 дальше договоримся |
Андрю}{А писал(а): 65 дальше договоримсяПриезжай на ней завтра к оружейному магазину "Беркут" напротив зеленого рынка, обсудим и посмотрим. С 10 до 16.00 Добавлено спустя 55 секунд: Да, чуть не забыл: карбюратор или инжектор? |
yura
карбюратор, на этой неделе не получится, давай на следущей _________________ не мы такие - жизнь такая |
Андрю}{А писал(а): yura
карбюратор, на этой неделе не получится, давай на следущей Спасибо, но карбюраторная не надо. |
up _________________ не мы такие - жизнь такая |
up, машинка полностью проклеена шумкой! _________________ не мы такие - жизнь такая |
2009 июль обкатку прошла около 10000 _________________ не мы такие - жизнь такая |
какой у неё пробег глупо конечно правду спрашивать , но всё же |
а я правду напишу, 250000 км _________________ не мы такие - жизнь такая |
up
Добавлено спустя 25 секунд: up _________________ не мы такие - жизнь такая |
кстати , а что в комплекте есть?
тип0: музыка, сигналка, резина зимняя ?? есть чего - нибудь? как салон поживает?? курил в салоне? панель какая |
музыка есть, стоит сигналка, но я её отключил, салон норм, на сиденьях чехлы, в салоне я курил))), панель высокая _________________ не мы такие - жизнь такая |
пристал к тебе , а сигналку то можно будет включить обратно?? видел ты колёса покупал зимние ) не на машинку свою? |
Alex
сигналку подключить думаю можно, колёса не на свою покупал ))) _________________ не мы такие - жизнь такая |
тема закрыта _________________ не мы такие - жизнь такая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |