Вот такое расхожее впаривание бензопил сегодня заметил из окна.
|
што-то готовиццо? |
Окно кочевало вслед за впаривальщиками бензопил... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
ну да тоже видел такое по всему кварталу бегали ))) _________________ Афроамериканец |
На днях по квартирам с мёдом ходили, что за мёд у них? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
HEGR писал(а): по всему кварталу бегали )))бегают - это ерунда. они эти пилы ещё и заводят - и машут ими как дикие. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
прошелся по центру, человек 5-7 встретил с этими бензопилами.
чо то удумали, небось |
камеры и самы просматриваемый фильм года. тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ко мне падхадили ... правда с ДРЕЛЬЮ .... |
Дамочка писал(а): На днях по квартирам с мёдом ходили, что за мёд у них?По нашему дому сегодня с мёдом бегали... я через домофон отказалась и не открыла, потом в окно выглянула - какие-то нерусские парни чёрт его знает, что там у них за мёд... нафек-нафек _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
И сколько просили за бензопилу? _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): И ко мне падхадили ... правда с ДРЕЛЬЮ .... видела тоже этих мужиков с бензопилами, не по себе как-то _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
толкают ворованный инструмент, нормально. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): толкают ворованный инструмент, нормально.за сколько продают, может знаешь? |
2 т.р. торг |
yura писал(а): за сколько продают, может знаешь?цены индивидуальные. я года 3 назад брал комплект: дрель + болгарка. сначала просили 1500р, но в процессе торга сошлись на 700р и 1 сигаретка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): за сколько продают, может знаешь?
Летом по дачам ходили и впаривали за 5тыс.руб. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
отработали хачики пилы де то ко мне паренек подбежал говорит надо пилу я грю нет, сначало так чето не ко всем подходил патом бегал к каждому _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Надо было его этой же пилой и запилить _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Мне еще летом, в июле предлагали так же около рынка за 6т.р., потом за 5, потом до трех снизил, но я не взял. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
седня опять ходют ))))) _________________ Афроамериканец |
Хеллоуин скоро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня на другой тачке
|
rocker
У тебя в окне прям наблюдательный пункт открылся..... ждём-с следующих репортажей _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
|
rocker
ни фига себе, я, оказывается, каждый день по два раза мимо твоих окон хожу. Однако тебя не видела уже чёрте сколько правда и бензопил - не видела , так что офф-топлю бессовестно опять. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
_________________ Йа - водоросль. |
кто да имеет бензомеч карающий, тот да спасецца
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: теперь продажи подскочат, знатно пропиарили |
Цитата 2 т.р. торг Подозрительно дешево, поди китайские какие то ? Заведешь и она сломается Мне пилу так то надо Dio это из какого фильма постер ? |
Сложно догадаться. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |