Gabe писал(а): опера т.к. ненаю что другоеа на выбор что? _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка...
I'am sorry=) крыс или хомячок? :333 _________________ C12H2Ch3Gh32 |
хомячок. они такие забавные...
сауна или баня? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
баня, там чаще бываю ччем в сауне
фантастика или классика? _________________ ^_^ Night Hunters |
фантастика больше нравится
Ефрейтор или Сержант? |
"От Карпат до Пиренеев лучше всех сержант Рылеев!" ![]() "зимний" или "блинный" салат? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Блинный,в нём билнчики есть ![]() Блич или наруто? _________________ C12H2Ch3Gh32 |
Gabe писал(а): Блич или наруто?а это чотако? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ни то, ни другое, не люблю анимэ...
удочка или спиннинг _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
удочка-реаритетная рыбалка лучше=)
подушка или матрас? _________________ C12H2Ch3Gh32 |
Подушка. не могу без неё спать...
весёлая или грустная песня? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
веселая, отгрустных настреоние падает(
авторучка или перо с чернилами? _________________ ^_^ Night Hunters |
авторучкО-писать легче ![]() сок или морс? _________________ C12H2Ch3Gh32 |
сок.. не люблю морс
шоколадные конфеты или леденцы? _________________ ^_^ Night Hunters |
шоколадный=)))не люблю сасать=))
день рождение или НГ(новый год)?? _________________ C12H2Ch3Gh32 |
не люблю ДР.. так что НГ
осьминог ил таракан? _________________ ^_^ Night Hunters |
таракан - друг человека ![]() японец или китаец ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
один фиг узкоглазые (хоть кто)
День или Ночь? |
День. ибо, всё уже проснулось и ожило... ![]() джинсы или юбка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
джинсы, не хожу в юбках(
курага или чернослив? _________________ ^_^ Night Hunters |
крага потомучто нравиться
виноград или изюм? |
не люблю ни то, ни другое, но изюм не люблю больше.
поэтому виноград чипсы лейс с крабом или сметаной и луком? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сметаной и луком.. не пробовала с крабом)
"улицы разбитый фонарей" или "убойная сила"? _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка... писал(а): "улицы разбитый фонарей" или "убойная сила"?![]() Блинчики со сметаной или со сгущенкой? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
сгушшОнко конечно.. еще спрашивают. сгушшОнка сладкая.
умный или быстрый? |
умный, не люблю тупых
Икра красная или чёрная? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
черная, цвет красивей ![]() фирма Samsung или Nokia? |
Nokia конечно!
Шуба или пуховик? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пуховик - в нем удобнее
любовь или расчет? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Расчет - не разочаруешься.
Открытое противостояние или коварный удар в спину? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |