кревеДка
без пробного пуска думала обойдутся? потерпите... раз начли пускать то вскоре на полную заработает система ![]() |
Лишь бы опять не чего не где не прорвало и не побежало,а то опять на долго затянется,отогреться уже хочется наконец то! |
сегодня блин тоже тепло вырубили. осчучение таково: "Проголосовали. все. тепла не будет"=)
походу ваши злосантехники решили и нам жизнь испортить... что там по Комсомольской раскопали? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Да вроде бы не чего не раскопали по Комсомольской,по Михайловской раскапывали, землеройки блин,но уже всё обратно зарыли и мы уже как 2 дня греемся,батереи горячие, красота... ![]() |
кревеДка писал(а): и мы уже как 2 дня греемся,батереи горячие, красота.а я вот думаю что последние 2 дня горячие батареи нафиг не нужны ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вот вот еще вчера отключил отопление, а дома все равно 27 градусов |
Ken't
Ну да,окна тоже пришлось открыть,жара дома,зато мы добились своего!Тем более думаю такая погода на улице будет стоять не долго,а отопление надеюсь больше не отключат. |
Ken't писал(а): последние 2 дня горячие батареи нафиг не нужныПрокуратура добралась и _туда_? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Что ж вы людям клад искать мешаете
У них по слухам на михайловской сундук зарыт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |