Ken't писал(а): а у кого нет омывателей фар -можно приспособить отдельный моторчик (во многих бачках есть место под его установку) + пара форсунок направленных вперёд/вбок/ ваще хоть куда ) а лучше залить в бачок бензин, и пьезоэлементы на соплах форсунок ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ыыыы. жесть...
до такого я и недодумался ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А тем, у кого машины попроще можно из полторашки и ручки брызгалку сделать и в форточку
Самого как то мужики пропускали на пешеходном. Я дошел до осевой его кузова и и остановился на дороге, потому что какой то дебил летит слева от него и тормозить не собирается. Мужик сигналит, смотрит на меня возмущенно, мол иди тебя пропускают а ты как черепаха тут растележился. Показываю ему типа тебе спасибо а вот тот водила, он мудак. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вчера передачу по телевизору показывали про нарушения ПДД. Одного водителя остановили, т.к. не пропустил человека на пешеходном переходе. Спросили, а почему не пропустил? Ответ очень интересный.
А я ведь по тратуарам не езжу.... Очень интересно, что он хотел этим сказать. Вариантов несколько. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
реально интересно когда показывают остановленых пешеходов - такой бред несут ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Петрович писал(а): Я каждый день наблюдаю толпы идиотов, часто С ДЕТЬМИ, которые перебегают улицу возле автобусной остановки,А еще часто можно видеть мамашек с колясками, так же тупо переходящих улицу, а именно: сама стоит на тротуаре,ждет, когда представится случай перейти дорогу, а коляску выкатит на проезжую часть, как так и надо, то ли не соображают, что деть уже на дороге, то ли че... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): А еще часто можно видеть мамашек с колясками, так же тупо переходящих улицу, а именно: сама стоит на тротуаре,ждет, когда представится случай перейти дорогу, а коляску выкатит на проезжую часть, как так и надо, то ли не соображают, что деть уже на дороге, то ли че...согласна каждый раз хочется остановиться около нее и объяснить, что нельзя так делать еще часто мамаши идут по проезжай части и ведут за руку ребенка, причем сами по обочине идут, а ребенка по самой проезжей части _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): сами по обочине идут, а ребенка по самой проезжей частиэто один из вариантов позднего аборта imho. Ребёнок просто не нужен - вот и ведут по дороге, в надежде что собъёт ктото. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ребёнок просто не нужен - вот и ведут по дороге, в надежде что собъёт ктото.Жестко.. но похоже на правду.... любая нормальная мать делает все, чтоб оградить ребенка от неприятностей, а тем более от подобных ситуаций.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): нормальная матьсегодня пример: Новый Посёлок, поворот с ул.Победы в сторону бани №4. за поворотом мамашка стоит, как ребёнка на саночках везла - так и остановилась с кемто потрепаться. А ребёнок в саночках на проезжей части остался. В гололёд. Слов нен вообще. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): А ребёнок в саночках на проезжей части осталсяВот и я об этом... И такая фигня на каждом углу практически... чем только думают матерешки такие ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |