kurt
го _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
зашол я на 1 сервер, минуту поиграл и был забанен, больше незаходит) может надо античит какой нибудь другой или версию контры? я зашол как на обычные 2 сервера, может из за этого забанился я? |
Pires писал(а): зашол я на 1 сервер, минуту поиграл и был забанен, больше незаходит)может надо более подробно описать о "был забанен"? Pires писал(а): может надо античит какой нибудь другой или версию контры?может Pires писал(а): я зашол как на обычные 2 сервера, может из за этого забанился я?может _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
так напишите где версию контры брать для 1 сервера и античит для него же
kurt а что там подробно то писать вылетел с сервера было написано типо вы добавлены в бан лист и все. |
Pires
мож убил кого-то из своих два раза? ну или более |
Gast
и на сколько я выбыл из игры?)) |
незнаю))))) |
Pires писал(а): ]так напишите где версию контры брать для 1 сервера и античит для него жеразве не писали? будь внимательней! Pires писал(а): вы добавлены в бан листтебя нет в бан листе _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
я тоже на дм в бан уходил целых 2 раза но всегда на 30 минут и все. _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
ну и что? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
я постоянно на 30 мин то) случайно там гренами своих зацепляешь и всё)) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
неееее, я воопще один раз токо попал в бан на 30 минут)))) |
Может лучше сделать на сервере FFA хотябы? щас почти на всех нормальных DM'ах стоит FFA!
И еще хотелось бы увидеть новые точки респаунов! |
sprinter писал(а): Может лучше сделать на сервере FFA хотябы?может sprinter писал(а): щас почти на всех нормальных DM'ах стоит FFA!это наврятли так sprinter писал(а): И еще хотелось бы увидеть новые точки респаунов!ты их уже видишь, новее некуда _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Цитата это наврятли такСпорить смысла нету, где не FFA это не DM а фуфел! на них никакой скил не натренируешь! к примеру скиловые DM'ы: csdm.ru или csdm.forteam! везде FFA! _________________ FLazerd |
sprinter
а кто с тобой спорить будет? фуфел так фуфел _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
поставьте на все серваки DM _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
это не выход _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
чё за FFA ? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): чё за FFA ?это ДМ где каждый сам за сибя _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
дак гоу в халф _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
лол просто лол, на DMe за тимкил кик О_о? вы куда смотрите админы ? кто делал такое это какой то мазохизм! ff отключите хотя бы если предложение об FFA куда то засунули. не ну это ппц судя по коментам |
ifex
это лол чувак просто лол неизвестно куда засунули чувак неизвестно ппц тут давно чувак и судя не только по коментам чувак _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
kurt
да ты просто на пятерку мориш, lol . А ДМчик то свой (мой) нубский не можеш настроить. Бан месяц с последующей оправкой на не нубский сервер lol |
есть предположение что админ не знает понятия слова lol
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ах да сервер то и вправду ни какой да и игроки шадринска тоже никакие ) |
MAcYey
неиграй _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
MAcYey
ах да _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
FFA включили!!! _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
хаха я не про себя говорил так то |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |