Все мы имеем то, что имеем. А какое авто Вы бы выбрали себе, если бы Вам предложили купить любое за... скажем 1000$. |
1000$ это примерно 30000деревянных... Хм...чё тут купишь?? Факир, поднимай планку _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): 1000$ это примерно 30000деревянных... Хм...чё тут купишь?? Факир, поднимай планкуТы не так понял. Предстаь, что тебе дали возможность за 1000$ купить любой автомобиль мира. Твой выбор? |
Fakir писал(а): Твой выбор?PS слышу грромкое ФУУУУУУУУУ отовсюду ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2005.08.31 09:28.41), всего редактировалось 1 раз |
Virp писал(а): Мерс бы взял. Млин, что за ограниченность. Ты представляешь сколько моделей Мерсов бывает? Конкретно модель, цвет и породу дерева отделки салона. С фото плиз. |
Штука - бюджет окончательный? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Штука - бюджет окончательный?Ещё один не въехал. Представь себе, что штуку ты можешь купить и запор у соседа по гаражу и новый Астон-Мартин. ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ МИРА ЗА 1000$! ТВОЙ ВЫБОР? |
/офф
Одна блондинка спрашивает другую: — О чем ты мечтаешь? — Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов! — А почему не миллион? — Ну, миллион — это нереально. /офф Toyota - MegaCruser. http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/mega_cruiser/1996_1/photo/ _________________ Йа - водоросль. |
Тойота-Камри ![]() |
А несколько можно,?
Майбах, Порше Каррера, Феррари F550, Ламборджини Дьябло... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Любая мечта после ее приобретения перестает быть таковой... ![]() Захочецца чего-нить нового... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
JEEP хачу.
Знаете, который на вилис похож. Маленький такой, но крепкий. А еще всегда мечтал прокатиться на Ягуаре, мне их дизайн очень нравится. А если просто на каждый день, то короллу в новом кузове с левы рулем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А у меня всё просто. Одну машину жене - та что поменьше.
Вторую себе. На данный момент предел мечтаний. Реально требутся смешная сумма в 140 000 $ меценаты и просто хорошие люди, поможите, чем можите ![]() |
Fakir Я бы себе взял бы BMW X5 в комплектации Pack Luxe (4.8is) |
Я считаю, что вам всем не хватает всего лишь одной машины... Точнее даже машинки... Губозакаточной! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот эту взял бы, Цена базовой модели 750.000$.
С тюнингом Брабус ок. 1 000 000$ |
ОООООО!!!!! это да!!!!
вот эта машинка _________________ ... не удержалась |
Интересно судить о машине по цене.... Цена не самое главное в машинах, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гы. ездить на такой машине 40 кмч - грех. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хех... я мечтаю о: Bentley Continental GT, BMW M6, Ferrari 612 Scaglietti ну и может быть Mercedes CLS.
Фотки можно порыть в интЫрнете или на страницах журнала "Я ПОКУПАЮ", г.Екатеринбург авгут 2005, стр. 84. ![]() |
Ну вот эта еще... . _________________ Йа - водоросль. |
эточто за колобок? ![]() а где колеса? а как на ней зимой? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
колеса будут, а там, где она будет кататься, зимы не будет |
я бы купил Chevrolet Tahoe. И 15 000 литров бензина к нему еще баксов за 10. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а у меня альфа ромео. я даже не знаю какие они есть. просто название нравится ![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот 16 КилоЕврикофф в деревянной комплектации ![]() |
А вот эта мне оччень понравилась, правда сколько стоит - ХЗ |
Вот такие Мэрсы я б взял... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
на вид - староватые мерсы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Slin писал(а): колеса будут, а там, где она будет кататься, зимы не будетВ каком-то журнале было классно написано про элитные кабриолеты в оправдание того, что неприятно нюхать вонь от стоящих рядом в пробке КАМАЗов: "В тех местах, где они ездят, на грузовиках возят только деньги" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |