кто возьмётся связать берет
примерная стоимость работы, срок работы |
ну я могу _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Я тоже могу - как раз нечего делать) примерное время - до недели точно, примерно дня два-три. а по стоимости договоримся.
В общем - выбирай)))нас уже двое) а можем вязать в 4 руки - еще быстрее будет)))))) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
janny
Solveig это ближе к осени , к прохладной погоде .....спасибо за отклики, буду знать кому обратиться.... напишу , когда нужно будет ) |
Alex писал(а): это ближе к осени , к прохладной погодеесть такая пословица, про сани летом... поверь, это актуально для вязальщиц, к осени будет гораздо больше заказов. так что лучше заранее вязать. конечно, может наши дамы и не берут кучу заказов, тогда проще )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
можешь считать, что рук 6. _________________ живи... |
Девочки, так и сколько будет стоить это чудо? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а тебе тоже береточку связать нужно...или так для разнообразия спросил? _________________ живи... |
@nnette
я девочкам показал на работе это чудо они захотели такие, вот и интересуюсь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Ну тут в зависимости от размера будет, я бы взяла от 300р и более + стоимость пряжи _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
666
ну так ты им телефончик подкинь, договоримся _________________ живи... |
По-моему, сейчас в таком можно замерзнуть, даже если из шерстяных ниток связать.
Впрочем, кому как. |
некоторые до сих пор без шапок ходят |
Да многие, сама всегда хожу долго без головного убора, только не в этот раз правда. Не люблю я их. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вы всё думаете заказать, а @nnette
себе связала уже примерно такой беретик, отлично вышло, я сегодня видела _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
У меня подруга летом ходила в таком берете. с белым костюмом классно смотрелось... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |