Новый тех реггламент ЗА или ПРОТИВ? (Голосование не имеет даты окончания 770) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 37 |
Ken't
постепенно что бы на улицы не выходили |
ArtFul писал(а): постепенно что бы на улицы не выходилидак государству пофиг на вышедших.. сколько их будет ? 10 -20-30 тысяч на всю страну? ОМОНа больше всеравно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Vin есть, просто он равен номеру кузова ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вам скан ПТСов моих ТС сделать? В обоих случаях VIN- отсутствует. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
у тебя же не ниссан? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а ЧО, собсно, шуметь? если я правильно понял, то технический регламент относится прежде всего к тому, что будет ввезено\произведено после его вступления в силу. кто собирается запрещать эксплуатацию прулек и антиквариата? да само сойдет на нет. один нюанс из того же регламента: все надписи на панели управления должны быть написаны на русском. согласен целиком и полностью. и под капотом тоже не мешало бы служебные тексты по-русски писать. в большей части это преграда импорту, а не внутренней эксплуатации. хочешь завозить машины в Россию? да на здоровье! но сделай эту машину для россиян. кстати, импортным производителям-отверточникам регламент более выгоден, чем автовазу. прульки-то конкуренцию не приоре составляют, а собственным деткам: тем же тойоте и ниссану.
а попротестовать... нук, найдутся всегда поводы, было бы желание у организаторов ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): все надписи на панели управления должны быть написаны на русском. согласен целиком и полностью. и под капотом тоже не мешало бы служебные тексты по-русски писать. в большей части это преграда импорту, а не внутренней эксплуатации.гггг. А ты в курсе, что даже на Приоре и Калине не все надписи на русском? И че-то как-то я слабо представляю стандартные обозначения P-R-N-D на коробке в русском переводе. Будет П-Н-Н-В или П-З-Н-П? Ваши варианты! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. Последний раз редактировалось: samurai (2009.10.09 07:59.23), всего редактировалось 1 раз |
samurai писал(а): И че-то как-то я слабо представляю стандартные обозначенияКак то так. _________________ Йа - водоросль. |
А где можно подписать ЭТО письмо у нас ??????????? |
Сам бы подписал, если бы знал где... Собственно против этого повышения транспортного налога... А так же бензин неимоверно дорогой, хотя сами же его продаем зарубеж и там как не странно он даже дешевле бывает)) Хотя можно в общем то и за тр. налог выступить, но это в том случае,е сли они буду уходить куда надо т.е на дороги... А так как видно не только у нас дороги больше похожи на ВНЕдороги общего пользования и кроме как на тракторе не проехать ни на чем(( |
samurai писал(а): А ты в курсе, что даже на Приоре и Калине не все надписи на русском?в курсе. и не удивлюсь, если мицубиси перестроится под требования регламента быстрее, чем на ТАЗе. samurai писал(а): Ваши варианты!вот если займусь призводством автомобилей, то и эту тему придется думать. а пока мне своих стандартов и регламентов хватает. думаю, что этот регламент - вообще вопрос не политический. есть система ГОСТов - хорошо. но ГОСТы - все-таки набор разных документов для разных изделий\технологий. где-то год (или уже два?) назад был введен в действие общий технический регламент, который дал иерархию изделиям и прочие стратегические гадости. на основе его сейчас вводятся свои отраслевые регламенты. дошла очередь и до автомобильного. а шум поднялся, потому что рядовому россиянину тачка все-таки ближе паровоза или парохода. уляжется. кстати, в регламенте четко сказано, что эксплуатация старых авто разрешена при условии реставрации до исходного состояния. т.е. как раз нельзя вносить изменения в конструкцию ТС, которые так или иначе уже попали в лапы потребителей до ввода регламента. да и послушать, откуда ветер дует, как раз возникает мысль о прегонщиках "японцев". Cyber писал(а): А так же бензин неимоверно дорогой, хотя сами же его продаем зарубеж и там как не странно он даже дешевле бывает)) если честно, впервые слышу,, что мы продаем бензин, а не сырую нефть. ну а то, что перегонка у них может оказаться дешевле... это уже проблемы наших заводов ![]() _________________ Ego Sum Lex |
так "оне" опять с венесуэллой сравнивают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так "оне" опять с венесуэллой сравнивают.А давайте сравним с любой нефтедобывающей страной. Интересно, имеются такие, где бензин дороже, чем в России? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а зачем с ними сравнивать?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: пример: страна население добыча $в_месяц на человек (при цене в 25 долларов уе) Кувейт 2 1947 370 Катар 0,7 633 344 Норвегия 4 3227 307 Объединенные Арабские Эмираты 3 2114 268 а теперь возьмем РФ, для чистоты эксперимента тоже 2000 год 140 и 3800. какая третья циферка будет? в сто раз меньше. в сто! по таблице это примерно рядом с египтом, бразилией и прочими румыниями. в той же таблице взят бСССР, так и то между мексикой и йеменом так что смысла, повторюсь, с кувейтами-катарами сравнивать нет никакого. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дык на рашен старой авто допустим шестерка копейка и т.д такого VIN в помине не существовало, что получается и им не проити чтоли? ![]() |
andy ice писал(а): а зачем с ними сравнивать?Как это зачем? Россия нефть добывает? Какое у нее место в мире по объемам добычи сейчас? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Союз писал(а): такого VIN в помине не существовало, что получается и им не проити чтоли? их выпукать нельзя в таком виде. и продавать новые. ну есть же переходный период, в течение которого то, что уже есть в эксплуатации с несоответствиями, уйдет потихоньку. да еще налогами прижмут, как в европе, за возраст машины. а все новое будет чистое, шелковистое. _________________ Ego Sum Lex |
думаю в шадринске надо тоже митинговать |
думаю в шадринске надо тоже митинговать
канечно даваите собермся всЕ |
вот и собирайтесь вдвоем. _________________ Йа - водоросль. |
вот и собирайтесь вдвоем.
вот такои вот у нас и народ всем пофигу что будет и как будет ![]() |
Odyssey писал(а): что будет и как будет придут люди в штатском, проведут беседу. ничего и не будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): вот и собирайтесь вдвоем.у нас опять как всегда, всем на ввсе пофигу, шадринск как был дырой так и остается! государтсво занимается полной ерундой, зажимая нашу свободу выбора и права, почему я не могу ездить на своей японке, она ничем не вредит ни дорогам ни окр среде, по сравнению с нашими! Товарищи владельцы японок, не завкрывайте на это глаза, собираться надо тоже. |
xxxx писал(а): почему я не могу ездить на своей японкенам то откуда знать???? езди. направь фары по европейски и катайся на здоровье. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
направь фары по европейски и катайся на здоровье.
причем тут ето у нас они и так ЕВРО СТОЯТ ,а дело то в том что вина нет унас и некогда его не будет ,так как наши машины сделаны для внутреннегоРЫНКА ЯПОНИИ ![]() |
просто вижу у нас опять все всем довольны и никто бастовать не собирается! |
Odyssey писал(а): у нас они и так ЕВРО СТОЯТа одиссеи в европу не поставлялись вроде как? Odyssey писал(а): дело то в том что вина нет унас и некогда его не будети? не сможешь снова ввезти своё авто в РФ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
xxxx писал(а): Товарищи владельцы японок, не завкрывайте на это глаза, собираться надо тоже.не у всех японки под расстрел попадают, а у кого попадают, пока что не особо переживают походу ![]() |
xxxx
xxxx писал(а): у нас опять как всегда, всем на ввсе пофигу, шадринск как был дырой так и остается!
государтсво занимается полной ерундой, зажимая нашу свободу выбора и права, в шадринске нет смысла бастовать, по ОРТ и НТВ вас не покажут, или для кого эта акция ? для бабушек идущих в администрацию на счет прорвавшей трубы ? Едь например в Екб, там наверняка будет акция, оставишь свою подпись. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в шадринске нет смысла бастовать, по ОРТ и НТВ вас не покажутесли кольцо перекроют за северным, то поверь ПОКАЖУТ и по ОРТ и по НТВ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |