Ливерпуль просто сильней ЦСКА, пусть и не на много, но всё же.
Сиссе ни какой не марадона - два кривых гола забил(1 с рукой, второй прямо во враторя бьёт,зато хоть навес точный получился - всё же не с первых минут играл) после этой игры он врят ли заметен будет. зюыю интересно что он там репортерам сказал? что_то типа етого: Оh, it is "gods arm"! |
ЦСКА чемпион , и пофиг что они ливрпулю проиграли))))
Ливерупль был сильнее) |
rabb1t писал(а): ЦСКА чемпион , и пофиг что они ливрпулю проиграли))))
Ливерупль был сильнее) ЦСКА был сильнее, ИМХО.... (хотя бы по фолам видно), но..... Ливеру везло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ЦСКА был сильнее |
Наши проиграли в том числе и из кривого судейства. Гол рукой - точно надо было не засчитывать. |
так не было бы гола и наши бы выйграли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ливер просто везунчики. На ту встречу они были слабже. Это просматривалось по количеству карточек и нарушений. В любом виде спорта - фолишь, значит или устал, или не справляешься. По ногам били открыто, не щадя соперника. Жирков после столкновения даже уйти с поля не смог. В том эпизоде по-моему карточки не было. Карвальо били... да всех били. А еще комментатор:"Участники покажут шоу, игра на публику..."Это был наш матч, но мы его не доиграли.
P/S И Судья нетрадиционной ориентации слепой. |
всю игру тока и делали , что ломали наших |
DIAMOND писал(а): Ливер просто везунчики. На ту встречу они были слабже. Это просматривалось по количеству карточек и нарушений.Не знаю. У меня было ощущение, что 20 ливерпульских игроков играет с 10-ью Армейцами |
Fakir писал(а):
Не знаю. У меня было ощущение, что 20 ливерпульских игроков играет с 10-ью Армейцами А мы слабенькое пиво пили.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |