ZhoriK писал(а): тачку в лес, тут же в 02-"угнали машину", и все..дешевый трюк......... |
smapts писал(а): дешевый трюк.........Но действенный. Явка с повинной = ст.ст. 264 - 265 УК РФ Цитата
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства. Статья 265. Оставление места дорожно-транспортного происшествия. Оставление места дорожно-транспортного происшествия лицом, управляющим транспортным средством и нарушившим правила дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, в случае наступления последствий, предусмотренных статьей 264 настоящего Кодекса, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового А так надо будет ДОКАЗАТЬ, что _ЭТО сделал именно он. Ни в коей мере не оправдывая водителя, могу только сказать что и пешеходы не ангелы (до поры до времени). Вчера наблюдал картину маслом. Стайка "тёлок" выдвигалась на поскотину. Причем избран был кратчайший путь: с угла библиотеки напрямую. На сигналы водителей деушки миило улыбались. Млять! На этой площади 2 (два) пешеходных перехода. Ну какого переться наискосок? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): smapts писал(а): дешевый трюк.........Стайка "тёлок" выдвигалась на поскотину. Причем избран был кратчайший путь: с угла библиотеки напрямую. На сигналы водителей деушки миило улыбались. Млять! На этой площади 2 (два) пешеходных перехода. Ну какого переться наискосок? Тут есть такой способ. Снизить скорость почти до нуля и постараться врезать по заднице боковым зеркалом. Зеркалу точно ничего не будет (складное оно), а вот синяк размером во все полужопие обеспечен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Однако водитель виноват в 100% случаев, ибо "управляет потенциально опасным" транспортным средством, хотя пешеходы у нас в Ша конечно да..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): постараться врезать по заднице боковым зеркаломсбив тем самым ее со шпилек и причинив легкие телесные? _________________ Йа - водоросль. |
Да ладно. Все мы не без греха. Лет так 3-4 назад сам пъянёхонький гонял по ночам по Свердлова со скоростью "сколька паедит". Видно бог уберёг.
А пешеходов воспитывать надо, как и водителей. Но для этого ИМХО надо существующий штат ДПС увеличить раз в 10. |
Fakir писал(а): Но для этого ИМХО надо существующий штат ДПС увеличить раз в 10Hint: Перед БД очень часто стоят гиббдуны, но телки, как источник дохода, их не интересуют. _________________ Йа - водоросль. |
Шадринским **дунам начальник - шадринскмй мэр. Выбить деньги, увеличить штат. Провести операцию "пешеход". В екб фиг увидишь пешехода бегущего на маршрутку через 3 полосы, проламываясь сквозь кусты и перелезающего через оградку. |
Да и оградок то нету - тропинки везде.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и город больше а значит и аварий |
Fakir писал(а): В екб фиг увидишь пешехода бегущего на маршрутку через 3 полосы, проламываясь сквозь кусты и перелезающего через оградку.Потомучто там это равносильно самоубийству _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Потомучто там это равносильно самоубийствуКак показывают последние события. В Ша это тоже мягко говоря "небезопасно". |
Иван писал(а): Fakir писал(а): В екб фиг увидишь пешехода бегущего на маршрутку через 3 полосы, проламываясь сквозь кусты и перелезающего через оградку.Потому что там это равносильно самоубийству Мдя... Тут на выезде в Ша, на свертке перед Стройарсеналом, там, где обычно никто меньше 100км/ч не ездит, видел аварию. Жигуль-десятка наехала на какого-то отморозка. У машины весь капот сплющен, переднее стекло и даже крыша. Боты валяются в метрах десяти от трупа, точнее мешка с костями... Жють! Думаю, надо размещать фотки таких в СМИ со всеми подробностями, чтоб пешеходы не лезли где попало под колеса. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
И водители следили за дорогой трезвые. Не надо все на пешеходов. |
да ладно вам. пешеходы. водители.
есть долбо.. придурки. которые в сумерках в дождь по свердлова гоняют 110 кмч. даже если бы в таких условиях девченким вышли не на перекрескте, то при 40 кмч таких последствий всё равно не было. БЫ. ps: а еще виноваты наши власти, что нет гаишников у нас. потому всякие д.. придурки и гоняют по свердлова по 100-120 кмч _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот несколько дней назад сбили двух девушек(подружек)
около роддома,на том же перекрётске,где ранее были сбиты женщина с ребёнком,так одну девушку сразу насмерть,а вторая в реанемации ну водитель как всегда скрылся с места приступлнеия ![]() |
Писец - кто-то тормоз.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): сбили двух девушек(подружек) Leon писал(а): кто-то тормоз..Не тормоз а медленный газ |
smapts писал(а): Не тормоз а медленный газне актуально _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): smapts писал(а): Не тормоз а медленный газне актуально |
Alex писал(а): вот несколько дней назад...![]() |
Тут по радио передовали что водитель который сбил девченок то пришел с повинной .... ладно хоть не отморозок какойто сам пришел. Надо было ему не скрываться тогда бы срок бы меньше дали бы) |
Leon писал(а): Писец - кто-то тормоз....![]() |
Всем срочно рыть подземные переходы!....А то чз пару-троку лет пешеходов в Ш станет на половину меньше! |
как это у нас нет гибдд! у нас их есть! заехал я тут надысь во дворик децкой поликликники что на ефремова - а на те вам - стоит дядька в форме и форд бело синий за спиной у него, и так пальцем меня к себе манит и манит... аказываеца туда нельзя было заезжать... нарушение, штраф, протокол... а вы говорите... а они - бдят! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): как это у нас нет гибдд! у нас их есть! заехал я тут надысь во дворик децкой поликликники что на ефремова - а на те вам - стоит дядька в форме и форд бело синий за спиной у него, и так пальцем меня к себе манит и манит... аказываеца туда нельзя было заезжать... нарушение, штраф, протокол... а вы говорите... а они - бдят!Ага, тока не там и не тогда. |
на форде, поди курганские были.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): на форде, поди курганские былиэтот Форд курганцы нашим ДПСникам подогнали(у себя то парк обновили,а этот нашим) |
они бы еще в бору спрятались _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Допрячутся в бузине.....
Патрулировать надо, а не сидеть по засадам.... Патрульные авто использовать по назначению..... В Украине сидели....... где и кто ОНИ сейчас? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |