Andrew_vv писал(а): на строительство рядом еще 2 мостов - не выделит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
моск включи.
НАХ с рядом стоящим мостом Москва будет строить еще 2 ? ЗАЧЕМ ? чтобы Осеевцам добраца проще было ? ниче, постоят 10 минут в пробке, в Москве часами стоят. этот план лишь отражает мысли градостроителей, как они в перспективе видят город, в прошлом плане северный поселок с городом был соединен микрорайонами, и че где эти микрорайоны ? и мост был в прошлом плане, +1 правда, а не +2, где мост ? прошло лет 25 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
теб какая разница? если ТЫ не можешь обосновать надобность еще одного моста, то и не рассуждай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
план шадринска - это мечты. а почему бы о мосте не помечтать? вон, ещё у Гоголя такие мечты отдельной темой проходят.. сколько лет прошло а люди то не меняются _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Andrew_vv писал(а): моск включи. и не тупи Добавлено спустя 38 секунд: andy ice писал(а): если ТЫ не можешь обосновать надобность еще одного мостая и не говорил о надобности еще одного моста _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): Корректура Генерального плана г. Шадринска с перспективой до 2030 года.Оба-на! А где космопорт? Почему-то считал, что это неотъемлемый атрибут любых фантастических планов... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Блин. Ну что за народ, а? То два моста им лишку, то космопорт подавай... . _________________ Йа - водоросль. |
мост как раз на космопорт и идет |
ArtFul писал(а): мост как раз на космопорт и идетВот это уже другое дело! Шадринск пренепременно должен стать центром Вселенной! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
нафига нам в городе космопорт?
пусть его в генплан Далматово вносят. или в Барабе какойнибудь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстати там еще один мост есть через реку Канаш, мне вот он там вообще нравится. А по другому генплану там еще автобус будет ходить вообще замечательно
http://www.shadrinsk-city.ru/static/genplan2/05.jpg |
алапаевск - следует читать "Шадринск"
http://www.rucomedy.com/comedy-club/stroitelstvo-dorog-v-alapaevske.htm _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нафига нам в городе космопорт?
пусть его в генплан Далматово вносят. или в Барабе какойнибудь Накаркал ты по ходу... Его в Куртамыш внесли уже. Хоть и не едорасы, но все равно феерично... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Это не стеб? |
samurai писал(а): феерично...не то слово. ТО слово для открытой ветки не подходит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на вброс похоже, - завершается "космическими нанопельменями в тюбике" |
Fakir писал(а): Это не стеб? Ну конечно стеб! Чорный пеар от конкурентов, я так полагаю. Если интересно, есть сканы и других страничек этой газетенки. Не менее фееричные... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну вот, а мне так понравилось про с300, сбивающие отброшеные части ракет ))) |
а я поржал про "нам понадобится всего 80 млрд рублей"
и "4 батареи с-300, а это ведь военные городки и тысячи рабочих мест" я даже как то сомневаюсь что это все адекватные люди написали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): имхо построить мост = по бабкам как 5 раз весь асфальт заново положить во всем городе и пригородах. Асфальт давно меняли хотя бы на свердлова ? нету денегпоменять асфальт)) он не везде и есть даже в черте города. А с мостом через Исеть реально проблема: утром с 7-30 до 8-10 реально не с первого светофора проезжаешь, хотя лет 6 назад не было таких заторов. Пару лет назад был ремонт на участке Володарского между Михайловской и Пионерской, плюс ремонтировали покрытие на мосту - пробки были по пионерской до Степана Разина, минут 30-40 уходило на то, чтобы переехать мост... Моё мнение: еще мост не помешал бы. |
про Куртамыш я думаю полная шляпа, наша страна велика как ( . ) а теперь чувствуете где мы живем? мы живем на Урале!Был бы рад если Курганская область начнет процветать))) |
Все одно придется начинать с " найти в бюджете области денег на строительство первой очереди". А потом , "освоив их" уже и закрыть тему, мол чета бюджет все же маловат областной, давайте еще области подсоединим окрестные к Курганской. Эдакую всеКуртамышскую область сделать из 3-5 областей с центром в ... на "Космодроме эпохи попила сводного бюджета".
Смайлики чего то оч. мелкие и не видно какой из них вставить сюда. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |