melkuu будет админом? (Голосование не имеет даты окончания 771) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 58 |
дело такое решаем за или против чтобы товарищ melkuu стал админом Последний раз редактировалось: Delicious (2009.10.16 16:29.44), всего редактировалось 1 раз |
кто это вообще ?? 5 сообщений на форуме ..класс , в админы сразу |
Alex
это вот кто http://csserver.shadrinsk.net/stats/index.php?page=&sort=skill&order=desc&search=grgrka&andor=or _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Alex писал(а): 5 сообщений на форуме ..класс , в админы сразуне в админы же форума |
kurt
ни чего не даёт : ) Delicious я понимаю, но всё равно , неизвестность полная кто он такой , всё равно нужна информация.. по сообщениям можно было бы хоть почитать , как себя человек ставит , рассуждает и т.п |
Alex
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
я под Natrix! играл раньше ник grgrka месяца 2 или 3 всего |
melkuu
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
а может как в тот раз с предложенными кандидатами и будут выбирать по хароктеристике игрока ?
например возраст стаж игры сылка на статистику . _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
стажь 7 лет Добавлено спустя 34 секунды: YG это я grgrka |
ну и что? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
тут флудильня или голосование??? (Вопрос случайно возник)
Добавлено спустя 42 секунды: Думаю нужно дать админа) |
Gast писал(а): тут флудильня или голосование??? (Вопрос случайно возник)
Добавлено спустя 42 секунды: Думаю нужно дать админа) за 7 против 13 _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Gast
думай думай _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
Придумал |
полюбому от балды наставили против!!!!!
Добавлено спустя 31 секунду: половина из них |
melkuu писал(а): Добавлено спустя 31 секунду:Обзванивал,опрашивал? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
(Голосование не имеет даты окончания)
до какого голосования .когда оно завершится? _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
до конца недели |
че за фигня админ забанил за то что я пацанам сказал голосуйте за меня???? беспредел????
незачто даже не поправилам!!! нормально это чтоли?????? |
поставил НЕТ, ибо если это человек который раньше сидел в Reakrore постоянно, то он просто не достоен прав...сидел и говорил что я чит, хотя я играл на другой стороне в этом же клубе O_O _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
ну ты и вспомнил самому не смешьно????? всю жизнь наверно помнить будешь уж 1.5 года прошло!!! Добавлено спустя 1 минуту: dude а кто говорил то мелкий???? |
да просто в кс уже админов много...притом что больше половины по блату так скажем получили, но это уже другой разговор) _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
дак это ты под Player в кс играешь????????? |
нет у меня привязка прав к нику, как на форуме _________________ I Write Good Posts!!! |
melkuu писал(а): че за фигня админ забанил за то что я пацанам сказал голосуйте за меня???? беспредел????
незачто даже не поправилам!!! нормально это чтоли?????? вся предвыборная агитация давно закончилась, вот и штрафанули |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |