а нефиг расслабляться, гуляем дальше ![]() тут поздравил http://today.shadrinsk.info/2009/10/9/ желающие могут присоединиться в комментах ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
АРУ_УРА ![]() С днем!!! ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С Днем Рождения поздравляем! Успехов в работе, погоды приятной любви чистой, нежной и неоднократной детей разнополых, пальто по фигуре, соседей в купе, что не пьют и не курят. Волос шелковистых, зубов белоснежных. Мужей состоятельных, спонсоров нежных, любовников умных, супругов в законе, свекровей живущих в другом регионе, невесток покорных. Тарелок помытых, мужей не храпящих и на ночь побритых, коллег не зацикленных только на бабках, врагов слабосильных, врагов сильно слабых. Обедов в постель, впечатлений полярных и...... этих.... ну вообщем того....регулярных
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю ![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() А женщины-Весы - чудесны Как боттичеллева "Весна", Из всех красивых в мире женщин - Весам победа отдана! Изысканны и элитарны, Вы все - романтики-герои, Уступчивы и либеральны, Искусство славите собою. Весы - Цветаева Марина, Неповторимый бард Джон Леннон, И Саша Черный (он же Гликберг), Знакомый наш Сергей Есенин, И Фридрих Ницше незабвенный, И Лермонтов - печальный гений... На форуме шлю поздравленья, Желаю счастья и везенья, Любви, гармонии, веселья, И, без сомненья, - вдохновенья! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с Днем рождения!!! ![]() весы- самый лучший знак, говорю точно, ибо куча родственников - весы. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю !
Желаю всех Благ ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с Днем рождения! |
Поздравляю!!! ![]() |
Поздравляю!!! ![]() |
С Днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Вот же ведь, бывает... у ника Весы день рождения в знаке Весы ![]() с праздником тебя! желаю белости и пушистости ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Вот же ведь, бывает... у ника Весы день рождения в знаке Весы ![]() подозреваю, что ник потому и выбран ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
даладна ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Поздравляю)) _________________ И один в поле воин. |
Спасибки большое за поздравления, звиняюсь за опоздание в выражении благодарности-заотмечалась)))))
Р.S. DIAMOND нос там четко мой ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
С Днем рождения! _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |