Вобщем,дело такое,в нашем доме до сих пор нет ни отопления,ни горячей воды,жилсервис вроде бы как и не причём т.к. у нас идёт капитальный ремонт дома,они ссылаются на подрядчиков,а подрядчики отмалчиваются и коментариев по этому поводу не дают.А вопрос такой: Мы всем домом решили писать коллективную жалобу на них в прокуратуру, там говорят сейчас с этим строго,только вот как оформить заявление не знаем, может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста,дайте хотя бы примерный образец как и что нужно писать!Сколько можно терпеть,ЗАМЕРЗАЕМ,может хотя бы после проверки они начнут шевелиться,а то только и делают,что перекуривают. |
кревеДка писал(а): как оформить заявление не знаемдык в прокуратуре и подскажут. а то пока будете думать КАК написать - замёрзнете. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кревеДка
самый оптимальный вариант это самим зайти в прокуратуру, они скажут как оформлять заявление Добавлено спустя 49 секунд: Ken't опередил |
Просто хотелось бы сегодня заявление составить и собрать со всего дома подписи т.к. воскресение все должны быть дома,а завтра с утра прямиком в прокуратуру,что бы время не терять,а то ведь завтра подписи с жильцов только вечером собрать получится,следовательно заявление отнесём во вторник и потеряем ещё один день.Вот и думаю может кто подскажет!Так хочется в горячую ванну... ![]() |
кревеДка
берешь бумагу, пишешь: Список квартир не имеющих отопления (к примеру) составляете список с подписями, фамилиями, номерами квартир. И с этим списком в прокуратуру, а там пишешь заявление с пометкой о приложении ![]() |
а не проще прийти в прокуратуру и взять образец?
я думаю что вашу писанину все равно попросят переписать а подписи собрать просто на отдельном листе к примеру приложением а в жалобе упоминать о приложении и сколько там страниц указать не знаю но думаю так можно не забудьте написать о происходящем после жалобы очень интересно |
кревеДка писал(а): Вобщем,дело такое,в нашем доме до сих пор нет ни отопления,ни горячей воды,жилсервис вроде бы как и не причём т.к. у нас идёт капитальный ремонт дома,они ссылаются на подрядчиков,а подрядчики отмалчиваются и коментариев по этому поводу не дают.А вопрос такой: Мы всем домом решили писать коллективную жалобу на них в прокуратуру, там говорят сейчас с этим строго,только вот как оформить заявление не знаем, может кто с таким сталкивался,помогите пожалуйста,дайте хотя бы примерный образец как и что нужно писать!Сколько можно терпеть,ЗАМЕРЗАЕМ,может хотя бы после проверки они начнут шевелиться,а то только и делают,что перекуривают.а какой адрес дома? |
Всем спасибо!Завтра с утра в прокуратуру,а о дальнейших событиях обязательно отпишусь.
Наш дом находится ул. Комсомольская 5. |
кревеДка
это случаем не м-н Чайка? там тоже дом под программу президента попал, капиталка полная, но батареии шпарят что рука не терпит |
Бушман писал(а): это случаем не м-н Чайка? чайка - это как минимум комсомольская 16 а володарского 43 - походу тоже не топят? _________________ ... не удержалась |
Наш дом напротив центральной почты находится.Оказывается это так наши подрядчики стояки поменяли,когда попробовали дать отопление они все бежать начали,вот и перекрыли всё!А устронять свои же косяки не торопятся,а мы мёрзнем! |
кревеДка
а прокуратура что говорит? |
Пока не чего существенного,приняли к сведению,будем ждать действий.Сейчас собираюсь идти во двор искать этих недобросовестных подрядчиков и пытаться в очередной раз что-нибудь выяснить... |
кревеДка писал(а): Сейчас собираюсь идти во двор искать этих недобросовестныхПредставьте сами вы обычный рабочий выполняете свою работы и тут к вам подбегает жилец дома и начинает чето там торохтеть жаловаться Какая будет реакция? яб просто послал а руководства во дворе вы уж точно не найдете и рабочим телефоны руководителей тоже не говорят вы ведь писали заявления на выделения гос поддержки? вот туда думаю и стоит обращаться так же думаю что не стоит нервировать рабочих а то они вобще вам ничего делать не будут в порядке очереди ответят |
darkdragon писал(а): Какая будет реакция? яб просто послала я б в ответ сунул бы....прямо со всего маху |
rublev писал(а): а я б в ответ сунул бы....прямо со всего махупотому все работники и разбежались, одни спрашивали, другие сували ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
darkdragon писал(а): Какая будет реакция? яб просто послал этим покажешь всю свою сущность воспитанный человек, деликатно отправит к начальству, к прорабу томуже .который зачастую присутствует на объекте. А если уж САМ работник накосячил, что в данной ситуации именно так, то лучше вообще помолчать и успокоить потерпевших |
rublev писал(а): а я б в ответ сунул бы....прямо со всего махуа вот интересно, в кпз уже тепло? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): этим покажешь всю свою сущность
воспитанный человек, деликатно отправит к начальству вот бы увидеть деликатного черно рабочего ![]() у нас на весь город может только штуки 3 строительных лицензии и несколько прорабов у них на которых раскиданы все объекты так что прораба там вы уж точно не найдете если тендер у одной конторы то и прораб у конторы тоже скорей всего один будет |
Ken't писал(а): а вот интересно, в кпз уже тепло?ой вот не надо только сейчас нюни распускать |
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
darkdragon писал(а): кревеДка писал(а): Сейчас собираюсь идти во двор искать этих недобросовестныхПредставьте сами вы обычный рабочий выполняете свою работы и тут к вам подбегает жилец дома и начинает чето там торохтеть жаловаться Какая будет реакция? яб просто послал а руководства во дворе вы уж точно не найдете и рабочим телефоны руководителей тоже не говорят вы ведь писали заявления на выделения гос поддержки? вот туда думаю и стоит обращаться так же думаю что не стоит нервировать рабочих а то они вобще вам ничего делать не будут в порядке очереди ответят Во-первых не с кем ругаться, не чего то там тарахтеть и тем более жаловаться, я не собиралась,просто культурно и ненавязчего подошла и поинтересовалась в какой срок будут устранены неполадки,на что рабочий мне спокойно, без мата ответил,что они работают над этим. А во-вторых, если разобраться,то вина в том что потякли стояки, непосредственно рабочих, а не их начальства, ведь именно они недобросовестно выполнили свою работу и из за них сейчас мёрзнет весь дом.Так же я позвонила в их контору,там трубку взяла молоденькая секретарша,которая вообще не вкурсе всех дел,а начальства на месте не окозалась,но она дала мне номер сотового их прораба,до которого я дозвонилась,тот же мне сообщел,что по этому поводу ему уже звонили и интересовались люди из прокуратуры и клятвенно меня заверил,что в течении 2-3 дней всё будет приведено в норму.Из этого всего можно делать вывод,что наша прокуратура добросовестно выполняет свою работу и оперативно реагирует на жалобы граждан!А нам остаётся только ждать и надеяться что подрядчики выполнят свои обещания и что максимум через три дня мы будем наконец то грется в своих квартирах! Последний раз редактировалось: кревеДка (2009.10.12 15:44.28), всего редактировалось 1 раз |
rublev писал(а): ой вот не надо только сейчас нюни распускатькакие нюни то? преступленеи влечёт за собой наказание. или вы только на словах бы rublev писал(а): сунул бы....прямо со всего махуа на деле помычали в тряпочку? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
проверить желаете??? ![]() |
кревеДка писал(а): остаётся только ждать и надеяться что подрядчики выполнят свои обещания и что максимум через три дня мы будем наконец то грется в своих квартирахудачи. а то холодно уже на улице, и в неотапливаемой квартире - наверное просто ужасно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: rublev писал(а): проверить желаете??? я к сожалению не рабочй на стройке, но даже я знаю: никого ещё рукоприкладство до добра не доводило, абсолютно любой вопрос можно решить при помощи диалога. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но даже я знаю: никого ещё рукоприкладство до добра не доводило, абсолютно любой вопрос можно решить при помощи диалога.как то помню ты про соседей писал - что диалог не помог - а только что то там в узком коридоре)))) |
rublev писал(а): как то помню ты про соседей писал - что диалог не помог - а только что то там в узком коридоре))))я ж его не бил. просто выбрал помещение "по-теснее" для конструктивного диалога ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Только что потрогала батареи и "о чудо", они тёплые! Такой оперативности я не ожидала! |
Ken't писал(а): я к сожалению не рабочй на стройке, но даже я знаю: никого ещё рукоприкладство до добра не доводило, абсолютно любой вопрос можно решить при помощи диалога.+1 кревеДка писал(а): Только что потрогала батареи и "о чудо", они тёплые! Такой оперативности я не ожидала!дела идут контора пишет ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Рано радоваться начали,отопление сегодня опять выключили... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |