вот вот вообще как то дал денег на перекрестке мужику. у меня тогда ещё бампера не было, дак он говорит что мода что ли пошла без бамперов ездить)))
Dio в Шадринске по божески ещё, хотя заметь труб стало меньше, тонировку убирают все. В кургане вообще пиз*ец там даже на соревнования по тюнингу просили всех предварительно регистрироваться что бы их внесли в списки и не тормозили и не штрафовали. |
Apokalipsis писал(а): по тюнингу просили всех предварительно регистрироваться что бы их внесли в списки и не тормозили и не штрафовали.и это черт возьми ПРАВИЛЬНО!!! |
Читал и ржал... реальный стеб, ребятам заняться нечем...
Эти Дядьки в 511 экипаже меня несколько раз останавливали без фар в темное время погрозили пальчиком, спросили куда еду и сказали чтобы утром сделал... А ребята реально под кожу лезли... Теперь мажутся какие у нас менты плохие, бля а сами уроды... На кол их!!! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
SladerNon писал(а): меня один раз остановили гаишники в Челябинске ночью, а я был без прав но с документами на машину, я им дал в качестве взятки абонемент на 1000рублейкг/ам. М - с большой буквы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нашел чем похвастаться |
Apokalipsis писал(а): У нас тормозят за тонировку, за бампера, за глушитель вобщем тупо не зная до чего докопаться. вообще то это запрет эксплуатации/эвакуатор/стоянка Apokalipsis писал(а): Хотелось бы ещё добавить что в бурге дпсники на много мягче чем у насфедорищев женька (челяб) писал(а): знаешь что это такое и чем он отличается от стрит рейсинга вашего?наш ? федорищев женька (челяб) писал(а): ( не светила одна фара на дальнем свете, не было брызговика, отсутствие бампера и прочие мелочи!)смотри первую фразу и вообще, пусть в след раз возят "боевые" автомобили на прицепах, вопросов не возникнет Дэпсам +1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
писал(а): пусть в след раз возят "боевые" автомобили на прицепах, вопросов не возникнет кстати нормальные люди на нормально подготовленных авто так и делают, ибо правильно авто просто жалко и очень дорого эксплуатировать по дорогам общего пользования. а тут - всё отпало с машины и она сразу стала "дрифтерской". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.10.12 09:46.36), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
это не я писал |
Не все могут себе прицеп позволить и вторую машину |
Apokalipsis писал(а): Не все могут себе прицеп позволить и вторую машинуНа тросе можно тащить. |
Apokalipsis
дак не все себе и на права сдать могут позволить, че щас без прав гонять ??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lina писал(а): не увидела ничего криминального..Вот когда у тебя будут за просто так права забирать, тогда посмотрим... Без обид, но было бы за что забрать, а то ведь просто так из-за плохого настроения скажем так... |
Cyber
так права забрали все же ? или сказали это только словами ? вы такие маленькие и не знаете за что забирают права ? за что в итоге выписали протокол ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Cyber писал(а): Без обид, но было бы за что забрать, а то ведь просто так из-за плохого настроения скажем так...на данный момент про забранные права говорит только одна сторона. как я понимаю - ни у кого ничего не забрали? ответа так и небыло... хотя если бы хотели - забрали бы на законных основаниях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Режиссеру ролика и Алексею Тазееву посвящается:
Цитата Далее действия сотрудников стали фиксировать на видео. Ст. лейтенант Назыров А.Р. неоднократно высказывался неодобрительно по поводу видеосъемки (которая тем временем разрешена законом и абсолютно правомерна), а также уточнял: «Все? Закончили снимать?».Просмотрел видео несколько раз, ничего подобного не услышал и не увидел. Цитата Примечательно, что (еще на моих глазах) Алексею швырнули в лицо бумажник, из которого ст. лейтенант Назыров А.Р. самостоятельно извлек документы (хотя не имеет права брать в руки что-либо помимо отдельно подаваемых ему документов на авто и пр.).Какого чёрта бумажник оказался в руках ГИБДД, они его отобрали чтоли? почему когда останавливают меня я сам лично подготавливаю инспектору все необходимые ему документы а не прошу порыться у меня в бордачке? Швырнули в лицо бумажник? так могло выйти только в том случае если лицо твое находилось в районе задних ковриков (судя по видео). я бы сказал, Алёшка, ты просто не успел его поймать, вышло неловко, но не более того. Но больше всего меня возмутило: -А ЧО ты Ш кидаешь то? ЭЭЭ? Как тут не вспомнишь про твоего папу? так разговаривать будешь с пацыками на улице, зная, что папа тебя защитит, а не с инспектором ДПС. не нужно так хамить, а тем более представителям власти. Сам неоднократно имел дело со Ст. лейтенантом Назыровым, и никаких неправомерных действий в мою сторону предпринято не было. Так и скажи, что этим видео решил покрасоваться перед друзьями и девчонками, типа: -Да Я! Да они! а я им ЭЭЭ, ТЫ ЧООООО!!! Последний раз редактировалось: SliMan (2009.10.12 10:50.40), всего редактировалось 1 раз |
в общем на понт пацанов взяли ДЭпсы, ладно хоть не сильно юморные попались, а то бы крикнул мент за место "права сразу забирай" - "расстреляй его сразу нах".
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: dj_dis писал(а): Ст. лейтенантом Назыровымчеловек, по слухам принципиальный, но справедливый _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv Точно! |
Apokalipsis писал(а): Не все могут себе прицеп позволить и вторую машинуАвтоспорт никогда не был бюджетным занятием. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): Cyber
так права забрали все же ? или сказали это только словами ? вы такие маленькие и не знаете за что забирают права ? за что в итоге выписали протокол ? Права не знаю забрали или нет... это я так к слову т.к. у самого один раз почти такая же фигня была... в челябинске правда... остановился обратиться за помощью к нашей доблесной милиции т.е. ДПС т.к. города не знаю... дак не то что не помогли по человечески еще и сказали, что если не уеду права заберут)) Правда все это было вежливо сказано без всяких там наездов и т.д. но итог один... лучше спросить у кого-то, чем у ДПС, себе дороже получится в итоге... Хотя может и приколоться решили и потом долго смеялись)) Правда из-за этого прикола лишний час по городу мотался(( |
Cyber писал(а): сказали, что если не уеду права заберутей богу как дети _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а ведь могли просто вывести за сортир и расстрелять. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата лучше спросить у кого-то, чем у ДПС, себе дороже получится в итоге...
Хотя может и приколоться решили и потом долго смеялись)) Правда из-за этого прикола лишний час по городу мотался(( В Сургуте ДПС мне очень вежливо объяснили как проехать по определённому адресу, люди разные, дело не в профессии. |
Меня ночью в Челябинске с мигалками до вокзала проводили, после нормального разговора, что ребенок на южный поезд опаздывает и предъявления билетов и путевки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
знакомого таким образом до больницы провожали, в Белгородской области дело было |
а мы в Екатеринбурге на грузовике выехали в центр, где движение на больших машинах запрещено, увидели гаишиников и попросили их показать дорогу. и права никто не забрал, и штраф не выписали. За тулет на рассстрел не водили
хз что мы не так делали, наверное про папу не трепали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мы с батей тоже в Ебурге заплутали и через двойную сплошную к ДПСникам подрулили, у тех шары по 5 рублей, но вошли в положение и объяснили дорогу Ken't писал(а): хз что мы не так делали, наверное про папу не трепали.+1 |
И у меня случай был по молодости лет, в Шадринске. Два года водительского стажа наверное было, останавливают для проверки документов и выявляют просроченный талон ТО, уж не знаю как так получилось. Побеседовали в автомобиле, о том бывает за данное правонарушение... в результате отпустили, при условии, что "во второй раз попадешься, то точно номера снимем". Больше не попадался и ТО прошел на той же неделе. |
Ребят я же писал. Что если бы сразу им сказали что штрафуем вас за бампер вопросов бы не было. Я увижусь с ребятами точно узнаю всё. Но пишу уже в 100 раз не стали бы они просто так поднимать конитель.
автопсорт дорогая штука, кто как может так и вертится. просто не надо дуду лечить за то что прицеп должен был быть. |
ну раз нельзя без бампера гонять
а если бы они с соревнований по литроболу ехали ? начинающие спорцмены, сами за рулем, на водилу денег нет еще _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
И что ребята со спидвея своим ходом до Каменска с Саранском не ездят? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |