федорищев женька (челяб)
ругаться вы начали.... вам и объясняют что в нашем городе, наши ИДПСники, вот так просто делать не будут, значит вывели своими родственниками с ОМОНА или еще чем то Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: федорищев женька (челяб) писал(а): под этим я полразумевал СК молодежный , депо, КС. это тебе о чем нибудь говорит? понять это могут только те кто там уже был ... явно ты там не был и не сможешь себе представить что это такое и с чем его едят.где лучшие телки? у нас в клубе где лучшие тусовки? у нас в клубе йо! Тимати и кт осказал что я там не был? вон до сих пор мед на усах Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: на танкодром бы вас.... да не на своих шохах а в танк! глядишь и гонору перед ГИББД меньше будет, да и так для общей пользы дела |
yura писал(а):
Ну ты парень крууут! братишка, не переживай, ты намного круче меня ! |
федорищев женька (челяб)
и совет тебе и твоим товарищам, будьте проще! ведите себя достойно. И не стоит ругаться со властью, а то в следущий раз могут и в машине найти чего нибудь, и тогда уже вам не АК а УК корячиться будет, вежливее на дороге, вежливее |
федорищев женька (челяб)
я так и не понял. ну, крутая команда. ну, места первые берут. какое это имеет отношение к инциденту с ДПС? или гонщеги неприкосновенны? ты почитай атмосферу своих (всего) пяти постов. если вы с гайцами таким же тоном разговаривали, то правды не найдете. особенно понравился нюанс о профессии оператора. ж у р н а л и с т. а я-то думаю, откуда газетный жолтый заголовок в нашем болоте? а оно вона чо.. ментов наших хотят смешать с навозом. за гонорар? или это уже болезнь профессиональная - всегда другую правду искать? _________________ Ego Sum Lex |
причем инпектора просто не предотвращают нарушения а просто штрафуют за них! ( не светила одна фара на дальнем свете, не было брызговика, отсутствие бампера и прочие мелочи!)
инспектора должны были заменить лампочку, повесить брызговик и т.д. ну и бампер у них же с собой куча бамперов всегда специально выдают на любую модель если видишь впереди кучу бамперов - значит гаишнеки стоят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну из девушки плохой журналист получится или уже получился...если что и хотела "доказать" своим видео, хотя тут писали что она фотокорреспондент, то снимать надо было с самого начала или в камеру объяснить при ДПСниках что случилось, а то отрывок какой то получился непонятный, да и на видео неувидел как "ставят черную метку ручкой"...может я чего непонимаю но права же в пластике, щас пробывал ручкой ткнул в них, остался след который легко стерся..в чем проблема? или он так ткнул что дырка осталась? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): может я чего непонимаю но права же в пластике, щас пробывал ручкой ткнул в них, остался след который легко стерся..в чем проблема? или он так ткнул что дырка осталась?Почитай про метки, например, тут http://viparmenia.com/vb/forum28/a-9515/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Apokalipsis писал(а): .. и отпустил, предварительно ткнув ручкой водительское удостоверение, тем самым, оставив незаметную «черную метку» а за инфу спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сидит такой ИДПС и в права пялится, а где другой "метку" поставил. Напридумывают всякого. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Можно предположить, что случай не единичный, и подобная тайнопись действует на всей территории России.когда эта инфа впервые появилась, знакомые дружно достали свои корочки и стали их исследовать. кидалово. ничего не нашли. ни один из пяти. хотя штрафы раза по три в год платят. Цитата "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник.кто видел гайца с иголкой? или пластик с загнутыми уголками? блин, абажаю журналистов. без них скууушна _________________ Ego Sum Lex |
самое главное в жизни гайца - найти "незаметную отметку" в правах ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я видал с дыркой в ухе!!!! у меня у знакомого такие права.
Вообще ребят я только нечего не знаю просто прочитал в новостях на сайте и меня это возмутило. Я вам 100% даю что парням не было смысла обманывать итд, они ехали домой на 5 машинах вроде и двигались с очень маленькой скоростью. Так как там прицепная машина одна была |
Apokalipsis писал(а): Вообще ребят я только нечего не знаю просто прочитал в новостях на сайте и меня это возмутило. Вооо. Мазаться начал. _________________ Йа - водоросль. |
федорищев женька (челяб) писал(а): ( не светила одна фара на дальнем свете, не было брызговика, отсутствие бампера и прочие мелочи!) вы считаете что это нормально??? да. за машиной надо следить. федорищев женька (челяб) писал(а): Ктото там говорит что мол гоняют на рваных жигулях ( у тебя хоть такая машина есть ?)выше почитай свою цитату. не волнуйся, есть у меня машина. не такая крутая конечно как боевой таз для гонок :- Dio писал(а): ;]обосраться по полной программе. именно. федорищев женька (челяб) писал(а): как ты узнал что я мальчик??? Whistleфедорищев женька (челяб) писал(а): хочу кстати сказать о себе - закончил 32 школу в 2006 годумальчик, мальчик. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Apokalipsis писал(а): Я видал с дыркой в ухе!!!! у меня у знакомого такие права. лишь бы не в мозгу дырка была... причём такая что на фото видно. я вот сколько с гаишниками не зарубался - никаких меток не стоит на правах, причём им меня жалеть незачто было. у кого из присутствующих точки всякие на правах есть? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
недоказуемо
паренек на видео сам в залупу полез. молодо - зелено. вот и боритесь сейчас за правду, которой в вашем случае - нет _________________ ... не удержалась |
Что-то за сотрудников ГАИ как-то обидно... За хамство следовало бы подольше задержать "команду", ну как водится проверка аптечки на комплектность и срок годности, так же огнетушитель на срок заправки. Водителя, за развязанность беседы с представителем власти так же стоило проверить на алкоголь... ну и так далее, по полной программе.
Азраиль писал(а): ps Главного фигуранта (Тазеев?) сразу в лицо хочется ударить, за одну манеру говорить, а не беседы светские вести.У меня аналогичное желание возникло. |
tip писал(а): Что-то за сотрудников ГАИ как-то обидно... За хамство следовало бы подольше задержать "команду", ну как водится проверка аптечки на комплектность и срок годности, так же огнетушитель на срок заправки. Водителя, за развязанность беседы с представителем власти так же стоило проверить на алкоголь... ну и так далее, по полной программе.
Это точно! А еще можно пригласить по рации ППСников и закрыть на сутки. |
Видео Медведа прям ражжыжает неокрепшие мозги начинающих водителей, они тут же видят во всем подвох и становятся ярыми правозаShitниками.. грустно это все |
Да прямо скажем - на кол!!!! |
Бегемот писал(а): на кол!!!!уточняй, кого именно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio, 10.10.2009 21:41
Юль, у Вас есть материал ДО обреза? Мне просто интересно. Командиру взвода ДПС Шадринска тоже. С удовольствием встретимся, обсудим Юлия,Zavedi.ru 10.10.2009 22:02 К сожалению, нет. Снимать начали не сразу. Так или иначе здесь достаточно моментов, в которых поведение инспектора никак не соответствует нынешнему законодательству, а именно наставлениям по работе ДПС и новому регламенту по работе сотрудников ДПС. _________________ Йа - водоросль. |
Противоречите сами себе,
Если Apokalipsis писал(а): Вообще ребят я только нечего не знаюто откуда Apokalipsis писал(а): Я вам 100% даю? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иной писал(а): я так и не понял. ну, крутая команда. ну, места первые берут. какое это имеет отношение к инциденту с ДПС? или гонщеги неприкосновенны?
ты почитай атмосферу своих (всего) пяти постов. если вы с гайцами таким же тоном разговаривали, то правды не найдете. особенно понравился нюанс о профессии оператора. ж у р н а л и с т. а я-то думаю, откуда газетный жолтый заголовок в нашем болоте? а оно вона чо.. ментов наших хотят смешать с навозом. Wink за гонорар? или это уже болезнь профессиональная - всегда другую правду искать? Про команду я писал тем кто начала говорить что мол всякое говно которое по городу гоняет!!! Дал понять что это не те кто гоняют по городу, а те кто выступают на соревнованиях Dio писал(а): Вообще ребят я только нечего не знаю просто прочитал в новостях на сайте и меня это возмутило.
Вооо. Мазаться начал. Мазаться я не начал, просто нашел у них в группе видео, по смотрел на сайте и меня удивило это!!! На счёт прав, парень живет в Москве в данный момент Юристом в фирме работает. Вот у него на старых провах было видно прям отчетливо что ухо проколото, не то что бы сильно, просто продавленная дырочка. если при смотреться то видно, я вот увидал. Бушуман тебе судить проще у тебя нет папы из омона судя по аватре ты сам из прокуратуры))) на счёт бампера эти машины специально под гонки делали и сняли бампера уже давно. Да и не кто не говорил что проблема была в штрафе за бампер, если бы сразу за это штрафовали вопросов бы не было. Меня лично в Челябиснке останавливали и предупреждали что за езду без бампера штраф 100р. Останавливали порядка 4 раз, ну в Шадринске как не странно не разу. На счёт тех кто писал про Тазы. Вот у тебя не машина, а жоповозка во первых!!!! такая штука есть у многих. Я думаю что тебе не 20 лет, и ты уже чего то в жизни добился. Тут едут пацаны некоторые ещё и студенты. Заметь не мажорики едут на сливах, а именно простые парни которые полюбили именно этот вид спорта, которые машины делают сами своими руками. К примеру слива с надувом будет стоить порядка 500тыс. если с Японии брать. Вот я уверен на 1000% что ты себе её не возьмешь, а они пока что позволить себе такое не могут. Такая слива по городу потреблять будет порядка 15-17л. И кататься из города в город дороговатое удовольствие, как бензин так и сам движок. Есть кончено альтернативы с менее мощными показателями, но пока и дрифт у нас в России только развивается. Большинство спорт каров привозят то что называется на себе, и в переди стоит не 10-ка, а как минимум джип!!!! |
полный вынос мозга.
какие сливы, какие спроткары? на кого из людей в видеоролике написали протокол с лишением прав? какой беспредел-то? вонь одна, сынки пап-омоновцев блин.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Apokalipsis писал(а): судя по аватре ты сам из прокуратуры))) гыыыы. судя по аватаре - я морская свинка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хотелось бы ещё добавить что в бурге дпсники на много мягче чем у нас. Вообще говорят что в Курганской обл. дпс такие же как в Башкирии кто был тот знает какие они там подставы делают, как прав лишают, как докапываются просто ко всему. И про именно нашу область говорят уже не первый год такое.
Лично моё мнение что давно пора по Свердлова сделать скорость минимальную 60, там меньше ездят только когда увидят ДПС, и взяться по строже за пешеходов, а то правил в Шадринске процентов 70% не знает не кто. Вообще кто нибудь слышал что при повороте на перекрестке нужно пешеходов пропускать??? У нас же просто тупо едут на тебя и с недовольной рожой ещё и сигналят. И вы говорите что в Челябинске правил не знают, да тут водители на много вежливее чем в бурге. Подобную вежливость я встречал в Сургуте, когда ты выезжаешь на проспект, а тебя пропускают. В Шадринске по смотрите что творится на зёлоном рынке вообще не выехать задним ходом просто вот не кто не пропустит если сам не захочет встать на твоё место. Вообще не знает не кто про простые вещи такие как сказать спасибо аварийками. А пишите что Челябинск деревня. Вот по этим простым вещам можно и судить где деревня!!!! Ещё вот элементарная штука пришла в голову. У нас в центре города ПАСКОТИНА, не арбат а ПАСКОТИНА. Ну где скотина посеться!!! Ken't писал(а): полный вынос мозга.
какие сливы, какие спроткары? на кого из людей в видеоролике написали протокол с лишением прав? какой беспредел-то? вонь одна, сынки пап-омоновцев блин.. Слива это Nissan Silvia это я писал тем кто пытается сказать что мол если человек на 6-ке то он чмо. |
Apokalipsis писал(а): это я писал тем кто пытается сказать что мол если человек на 6-ке то он чмо.чмо он изза поведения на дороге, а не изза машины. давно уже никто не делит на чмо\нечмо\крутой перец по машине, это лишь внешний атрибут который можно купить. Apokalipsis писал(а): Вообще говорят что в Курганской обл. дпс такие же как в Башкирии кто был тот знает какие они там подставы делают, как прав лишают, как докапываются просто ко всему. И про именно нашу область говорят уже не первый год такое. несколько раз проехал по РФ, Курганская обл <-> Крым. останавливают только тех кто нарушает и выёжывается на дороге. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Apokalipsis писал(а): Ну где скотина посеться!!!
выпасся, в Челябинск переехал, думаешь в тебе чтото изменилось? Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: imho здесь уже 90% пользователей (независимо от наличия "жоповозки") всё стало понятно, в том числе и по манере общения человека на видео, человека с ником федорищев женька (челяб) и Apokalipsis. общайся они так со мной - кинутыми документами бы не отделались. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): гыыыы. судя по аватаре - я морская свинка+1000 |
Ken't писал(а): чмо он изза поведения на дороге, а не изза машины. давно уже никто не делит на чмо\нечмо\крутой перец по машине, это лишь внешний атрибут который можно купитьВот ты лично видел что бы он по городу гонял???7 Вот прежде чем писать думай головой. Знаю. таких личностей как Веретнов, Лепатников, Галунчиков. ВОт все заниамются авто спортом все берут первые места, и не один не устраивает гонки по городу. Ещё раз пишу прежде чем писать что то, факты предоставь. Ken't писал(а): несколько раз проехал по РФ, Курганская обл <-> Крым. останавливают только тех кто нарушает и выёжывается на дороге. У нас тормозят за тонировку, за бампера, за глушитель вобщем тупо не зная до чего докопаться. В целом на счёт Шадринска, город меня устраивает есть конечно большие недостатки, но они в основном из за Администрации и Губернатора. Не чем обидеть не хотел, про скотину писал что бы не писали что в Челябинске не чем не лучше, просто привел примеры. Ну я думаю все согласятся что Шадринск это дыра!!!! |
Apokalipsis
Вы уже блеснули всем, чем могли. Финальный аккорд это Apokalipsis писал(а): У нас тормозят за тонировку, за бампера, за глушитель вобщем тупо не зная до чего докопаться.Нахер ты им не сдался, если ПДД не нарушаешь. _________________ Йа - водоросль. |
хм я челябинец, и даже школьник я молодой...
но чтобы гайцы были такими злыми впервые вижу слышу... видел всяких и многих, и даже то что он так кинул документы это уже хамство даже с их стороны... у меня нету прав, но меня один раз остановили гаишники в Челябинске ночью, а я был без прав но с документами на машину, я им дал в качестве взятки абонемент на 1000рублей в макдональдс, они меня спокойно отпустили сказали чтобы поехал и поставил машину на парковку и больше не ездил, ещё сказали в след "Удачи на дорогах"... ещё мне кажеться все зависит от настроения гайца, может попасть без настроения а может с настроением.... ну а чтобы из за бампера такое раздували, да у нас в Челябинске каждый второй таз без бамперов, и все нормально не придераються |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |