MUk
Вы то вижу отыграли не один сезон в премьерке. Да и в Испании-Италии позажигали. Не узнаю вас в гриме просто. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Вот скажи, что не было второго пенальти? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: вставь себе уже недостающие "Д" и "А" в ник. Не смущай народ Добавлено спустя 55 секунд: И гол был из разряд случайных Добавлено спустя 38 секунд: у нас больше было таких попыток. Иди - играй в футбол, специалист. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, аксцись уже |
на счет пинальти.. я бы не сказал что он стопроцентный.. честно говоря
да и да же если бы забили этот гол с пенальти 1-1.. время не оставалось чтобы еще забить.. а в среду немцы точно не проиграли бы |
не перевариваю дебилов русофобнутых
Добавлено спустя 32 секунды: видео положу завтра. 100% пенка Добавлено спустя 52 секунды: и кстати немцы играли как какие нить албанцы - ломали. уроды. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: и за Быстрова зря - лучший был. Шава тоже молодец, его крыли шо пипец. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Лужа ещё столько же бабла срубит. там можно клуб футбольный купить Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Сборная как была фаворитом - так и осталась Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: в этой фотке сказано всё. увы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
небось вы пед*ки рады что россия проиграла? как будто кто-то бл8* ждал иного))
все пиво выпито зря, пафос потрачен, а жены остались неудовлетворены, ведь кому хочется трахать их после поражения? больше бл**ь вые**лись... с чего вы взяли что россия умеет играть? патриоты х**вы!! |
blb d [eq
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: в инете тоже таких Муков дофига Ребятки, свалите уже из страны, чтоли. или национальность поменяйте. РОССИЯ играла ЛУЧШЕ! (как говорит MUK-футболист: не умеют наши играть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пипец) сидит Мук и говорит, вы бл* все неправы я один прав ! |
чо вы накинулись на Мука, он вон кости на поле ломал, с десяток лет играл, он знает чо говорит
а вы теоретики, молчале бы |
абажаю когда после победы над голандией все были готовы снять фильм про суперменов из сборной а после поражения в гавно втаптывают.Это германия супер футбольная держава а наша команда только недавно встала на ноги |
все как всегда. |
Немцы как машины играют, а у наших от настроения зависит...Пока от эмоций будут зависеть, побед в высшем дивизионе не видать _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
обороняться как машина - круто наверное.
единственный плюс, имхо, если можно так сказать - прагматичность немцев. план-минимум и в окопы, отпинываться. Эмоции это не так уж и плохо, просто их не всегда хватает ) |
Переживал вчера в Пещере. Куева хуча народу тоже... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Saver писал(а): да и да же если бы забили этот гол с пенальти 1-1.. время не оставалось чтобы еще забить.. а в среду немцы точно не проиграли быточно так же считали и в игре Англия - Хорватия (на уэмбли) , в отборочном на Евро - 2008 , а хорваты взяли и выйграли, и Фины могли постараться ...дома же отобрали очки у немцев |
Leon
Тебе и буквы вставлять не надо -в зеркало на себя посмотри -там все ясно написано Вы я погляжу западофоб. Дело не в немцах- не они сделали наших игроков маленькими и худенькими, тем более не я - я всего лишь констатировал факт. Если в нападении низкий рост еще как то прокатывает, то защита , полузащита должна быть по массивнее-это старая аксиома, её никто не отменял. Наших защитников(самый "столп" среди которых Березуцкий) раз за разом просто тупо, порой нагло- бесхитростно продавливали пользуясь большими габаритами-это бросалось в глаза, если вы этого не заметили, то идите лесом. Почему я обратил внимание на физику, то на моей памяти команда Хиддинка впервые в своей практике столкнулась с действительно мощной командой с хорошей организацией игры. То, что здесь некоторые брызгают слюной- это всего лишь недоумение по поводу того, как россияне выложившись по полной, (а наших действительно нельзя обвинить в плохой самоотдаче, даже можно сказать они играли на максимуме своих возможностей) бились как горох об стену создавали кучу моментов и также пачками их не реализовывали. Но эти слюни всего лишь первые после матча эмоции и не знание азов футбола. Споры про то, что кто то отбивался, а кто то давил, и кому то не повезло -пустые разговоры. Если бы у немцев было столько моментов, сколько у наших-был бы очень неприличный счет не в нашу пользу. У наших нападающих нет природного "инстинкта убийцы" , без него можно сколько угодно создавать моментов, но не реализовывать их, в нападении без природного голевого чутью нечего делать. Аршавин еще как то попадает под категорию "нападающего с инстинктами", но он был наглухо прикрыт. А таким как Быстров вообще надо пока в первой лиге играть, я бы на месте команды пресанул его в раздевалке, за такое транжирство Противно было смотреть, как в очередной раз киношно хватаются за голову наши нападающие просравшие голевой момент, который для него создавали несколько человек. А сейчас мы и вправду можем всё потерять в стыковых матчах, и товарищи типа леона будут искать оправдание в русофобском заговоре судей и ФИФА против России. Играть надо нормально а не ура кричать. Если хоккеисты играют хорошо, то и заговора никакого нет, а тут получили невнятное 3-4 место на Европе и всё супер игроки стали, к миру(если попадем) надо треть команды, то есть пенсионеров убирать -тогда результат будет.("пенсионеры"-Березуцкие, Семак, Игнашевич,Зырянов,Саенко, Кержаков, Сычев, Алдонин ну и Погребняк, хоть и молодой). Есть старая поговорка-"смотри на табло" и все станет понятно кому повезло и кто лучший. Один момент один гол. И не надо все сводить к нациям и личностям. Последний раз редактировалось: MUk (2009.10.11 11:46.23), всего редактировалось 3 раз(а) |
маленькие и худенькие? да уж конечно похудее мук-а будут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вотаночо! браво муку |
ага, впервые англичане столкнулись с действительно мощной командой, если бы у украинцев было столько моментов, сколько создали англичане, то счет был бы неприличным... и так далее.
муку убиться об стену и ехать на байкал фотографировать, может хоть фотки когданить начнут получаться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:07.53), всего редактировалось 1 раз |
в матче с немцами не нужны разрушители, что там разрушать если они всей командой на своей половине отсиживались? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:07.37), всего редактировалось 1 раз |
осталось Хиддинку как нибудь это объяснить |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:08.45), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri писал(а): Saver
можн и ему)) а можно и молодежи)) надо чтоб росли до уровня сборной, таланты то есть)) будем ждать корочеWink ага, так и скажем: " Таланты, ростите до уровни сборной пожалуйста!" |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:06.57), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): Если хоккеисты играют хорошо, то и заговора никакого нетну давай сравним физику наших со шведами там пипец машины бегают в желтых свитерах с клюшкамЕ я если честно не верил в победу но надеялся что наши хорошо сыграют, и наши ОЧЕНЬ ХОРОШО сыграли! личн омне кажется что в этом матче не нашим не повезло, а очень сильно повезло немцам вот смотрел моменты и понимал что госпожа фортуна к немцам мало того что лицом так еще и улыбается, реальный счет по игре 2:1 в нашу пользу, НО как говорится, везет тому кто сам себя везет. Россия БУДЕТ на ЧМ 2010. Кстати на счет физики.... хохлы массивнее англична? или греки были апполонами? |
мук тролль |
Dmitri
Кому ты это объясняешь-это же форумные приведения, они только кнопки нажимать на клавиатуре умеют, (ну еще фотографировать красиво.., некоторые), а мяч футбольный только по телику видели. Я уже сам пожалел, что написал здесь. Я высказал своё мнение, думал кто-то что нибудь вразумительное скажет, а тут все закончилось обсуждением личностей. Я сто лет не заходил на эту помойку-думал хоть что то изменилось в лучшую сторону в этом "сборище единомышленников"-а нет-все те же два зазнайских делитанта-диблоида(специалисты во всем) которые не принимают ничьего мнения кроме своих, только подпевающее им окружение поменялось. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
молодец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жжоте сударь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |