Внезапно
цензоред _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2009.10.10 20:57.46), всего редактировалось 1 раз |
сбегал за правильным пивом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все за***сь... во втором тайме 2 гола забьем... стопудова |
Торбу выпустили. пипец немцам
Добавлено спустя 51 секунду: о и Путин приехал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Павлючалочка-выручалочка ![]() да еп!!!!!! |
не лезет б** _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.10.10 22:02.54), всего редактировалось 1 раз |
аааааааааааа!!!!!! делать надо ! |
Мясо _________________ Йа - водоросль. |
быстров - о***тельно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.10.10 22:02.30), всего редактировалось 1 раз |
Только мимо ![]() _________________ Йа - водоросль. |
дожмееем. |
А ворота могли бы быть и пошире _________________ Йа - водоросль. |
где же ты, госпожа Удача |
sana
ей тупо нехватило билетов. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
за то еще 2 матча посмотрим |
привет стыковые матчи.. |
играли хорошо. судья му*ак. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.10.10 22:01.18), всего редактировалось 1 раз |
быстров чучело деревянное, как и погребняк, а так играли классно просто неповезло, аршавин мог бы поактивнее сыграть, баллак вон почти в каждом эпизоде был, настоящий лидер. |
Pires
гонишь - быстров был один из лучших Добавлено спустя 16 секунд: мат закрыт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх жалко. но играли на равных |
Leon ты вспомни в 1 тайме 2-3 100%ых момента засрал, а что полезного сделал так 2 желтые карточки нигеру выписал, и ничего это удаление нам не дало все равно. незнаю хвалите если хотите его, по мне так легкоатлет он не футболист. |
а хохлы англов делают после 1 тайма, вот бы с ними зарубится в стыковых ![]() |
Leon писал(а): играли хорошо. судья мудак.Играть можно хорошо, но если сам материал физический- плохой, то все это "удары головой об стену". Простите если кого обижу, но эти "гномики", которые видимо впервые нарвались на нормальных человеков , еще и с неплохими футбольными традициями, своей игрой наглядно сегодня показали, что у нас "ЧТО ТО НЕ ТО" с генофондом нации. Как то мы не доросли еще до взрослых матчей -в прямом и переносном смыслах. То ли много ГМО в наших продуктах в последнее время, то ли пива много пьют, то ли татарское 250-летнее правление сказалось, но то что наши футболисты(читай цвет нации) наголову меньше и в футбольно-тактическом смысле своих немецких коллег уж очень сегодня бросалось в глаза. |
Saver
да там все просто. ситуацию в группе знают все? побеждают хохлы и Хорваты отцепляются от участия. хотя, конечно, все это глупости. |
Leon писал(а): Pires
гонишь - быстров был один из лучших Leon- не льсти это (обкакавшему не один голевой момент) тупику. Мои слова подтверждают жесты, которые Аршавин неоднократно отправлял Быстрову в ходе матча(штуки две была похожа на непристойные). |
быть может у немцев MUk писал(а): "ЧТО ТО НЕ ТО"и они переростки? не говорите глупостей. и не надо грязи. |
человек возбужден) |
Saver
который ? ) |
Elst0oN
MUk |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |