Dio
было бы интересно их версию послушать. лучше бы не официальную _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): было бы интересно их версию послушать.
лучше бы не официальную между прочим если они и скажут мол, ребята нахамили и мы получи ли негласную ориентировку на них, то думаю что 99% здесь читающих одобрили такое заявление |
Andrew_vv
послушаем..неофициальную |
Уж какая получится. _________________ Йа - водоросль. |
Выступают ребята за Челябинск и их тут все знают я сейчас и сам тут живу. Мне было просто обидно что и в Шадринске начался беспредел. Если бы их за превышение остановили или что то другое, а их конкретно за не остановку по требование ДПС, причем на посту ДПС сами по думайте где у нас есть пост???
Сам видел колонну в 19 часов т.к. ехал в Шадриснк и встретил их, дак вот скажу там колонна у них одна машина была на прицепе, двигались они со скоростью не более 80км, и это в Уксянке, я не думаю что перед Шадринском они ехали быстрее |
Apokalipsis писал(а): и их тут все знаютгромко сказано - я не знаю их |
я вообще не знала что в шадринске есть стритрейсеры профессионалы |
Apokalipsis писал(а): их тут все знают я сейчас и сам тут живучиста конкретные пацаны "с района"? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Delicious писал(а): стритрейсеры профессионалы показывали недавно передачу про таких.. профессионалы епт, а как на столб намотает - так обычная размазня. вот Чагин - профессионал, Шумахер - профессионал.. а эти, на копендосах без бамперов, за которых девушки впрягаются - тьфу.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Apokalipsis писал(а): Выступают ребята за Челябинск и их тут все знают я сейчас и сам тут живу. Мне было просто обидно что и в Шадринске начался беспредел. Если бы их за превышение остановили или что то другое, а их конкретно за не остановку по требование ДПС, причем на посту ДПС сами по думайте где у нас есть пост???
Объясни, этот экипаж во главе с лейтенантом видел правонарушение? Или по рации передали инфу на задержание машины? Как это было, расскажи подробнее |
Итак, докладаю.
Посетил, как и обещал ГИБДД Шадринское. К сожалению ни командира взвода, ни "виновника торжества" на месте застать не удалось. Однако видеозапись и страничка с "криком души" была продемонстрирована заместителю и одному из свидетелей "конфликта" (на снимке в центре) На экране момент "передачи документов" Из разговора с ним: "Мы подъехали к 511 со стороны НП. Даже в закрытой машине был слышен мат молодого человека, разговаривающего по телефону. Выйдя из машины я "вывел парня на контакт" (спокойно вежливо начал разговаривать с ним). Попросил не выражаться. Немного успокоившись молодой человек пробурчал что-то типа "мой папа зам начальника ОМОНа в челябинске он вам сукам покажет". Дальнейшее общение было бессмысленным. Знаю Назырова не первый год. Чтобы довести его до такого (имелся ввиду жест, которым ИДПС передал документы) надо очень сильно постараться." Примерно так же высказались и остальные присутствующие. Оставил свои координаты, пообещали, что перезвонят. О дальнейших результатах сообщу. Ждем дальнейших душераздирающих рассказов о "ментовском беспределе". _________________ Йа - водоросль. |
Смешно. Уж где, но в Шадринске ГИБДД никогда без причины не цепляется. |
Fakir писал(а): Смешно. Уж где, но в Шадринске ГИБДД никогда без причины не цепляется.дак о чём и речь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а чо они через ЕКБ не поехали? Шадринск бы раем показался бы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так у него же папа крутой |
челябинске папы рулят в челябинске _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Apokalipsis писал(а): Выступают ребята за Челябинск и их тут все знают я сейчас и сам тут живу. Мне было просто обидно что и в Шадринске начался беспредел. ой ой ой.. да да да.. Почему интересно мне ни разу такие не встречались гайцы? Нигде причем. Ну и насчет беспредела. по человечески, ротом, не пробовали разговаривать?Хочешь вежливого обращения - вежливо разговаривай. А "на Ты, на Вы, на понял.." чего добьешься то? Назырова сам знаю много лет, ни разу я не видел что он просто так что то делал. Особеенно хамил. ps Главного фигуранта (Тазеев?) сразу в лицо хочется ударить, за одну манеру говорить, а не беседы светские вести. |
[quote="Apokalipsis"] Ken't писал(а):
И если внимательно бы прочитали было бы ясно что изначально его пытались лишить прав!!!! за то что они якобы не остановились по требованию ДПС. А может он и впрямь проигноривал требование ГАИшника об остановке? Откуда ты можешь знать истину? Разве ты сам там был? |
еще походу будет разбирательство на счет съемки в машине ГИБДД, разрешения как мне известно НЕ давали |
Ken't писал(а): Apokalipsis писал(а): их тут все знают я сейчас и сам тут живучиста конкретные пацаны "с района"? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Delicious писал(а): стритрейсеры профессионалы показывали недавно передачу про таких.. профессионалы епт, а как на столб намотает - так обычная размазня. вот Чагин - профессионал, Шумахер - профессионал.. а эти, на копендосах без бамперов, за которых девушки впрягаются - тьфу.. какие еще на пацаны с района ?? ехала команда EXANIMOSPORT (челябинск) с ними ехали еще несколько близких друзей, который так же занимаются дрифтом... у нас в челябинске вроде забыли что означает такое слово стритрейсеры очень популярен дрифт в нашем городе, знаешь что это такое и чем он отличается от стрит рейсинга вашего? так просто не подрифтить в городе и на улицах - для этого имеются имеются спец-ые места (шадринцам рассказывать не буду все равно они не поймут что это и где) ну короче там люди не ходят и все довольно таки безопасно. хочу кстати сказать о себе - закончил 32 школу в 2006 году с окончания школы живу в Ч моих друзей, который живут в шадринске штрафуют в среднем 2-3 раза в неделю=) причем инпектора просто не предотвращают нарушения а просто штрафуют за них! ( не светила одна фара на дальнем свете, не было брызговика, отсутствие бампера и прочие мелочи!) вы считаете что это нормально??? летом провел месяц в шадринске, за это время останавливали на ХОДУ!!!3 РАЗА!!! В НОЧНОЕ ВРЕМЯ 2 РАЗА!!! --- !!! без всяких на то причин!!! это нормально??? это не законно!!! девушка которая снимала видеозапись -- фотокорреспондент, еслиб не она, то все не было бы столь громко опубликовано и правоты уж явно не добились бы челябинцы!!! далее! Ктото там говорит что мол гоняют на рваных жигулях ( у тебя хоть такая машина есть ?) , нарушают правила , да откуда ты такой умный? ясновидящий чтоли? Иномарки могут позволить не все! ( Тока северяне на таких катают). если когото заинтересовало это то милости прошу в группу вконтакте - там вы все сможете узнать подробно., посмотреть фото и видео команды!!! ( я даже советую) [ссылка убрана] Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Бушман писал(а): еще походу будет разбирательство на счет съемки в машине ГИБДД, разрешения как мне известно НЕ давалиты хоть слышал про сентябрьский закон о том что все действия сотрудников гаи можно фиксировать на видео? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: [quote="yura"] Apokalipsis писал(а): Ken't писал(а):
И если внимательно бы прочитали было бы ясно что изначально его пытались лишить прав!!!! за то что они якобы не остановились по требованию ДПС. А может он и впрямь проигноривал требование ГАИшника об остановке? Откуда ты можешь знать истину? Разве ты сам там был? они ехали колонной и останавливались тоже колонной!!! |
федорищев женька (челяб)
У Вашего оператора запись очень "удачная" получилась. _________________ Йа - водоросль. |
о мля. 2 года в челябе прожил и уже дистанцировался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): о мля. 2 года в челябе прожил и уже дистанцировался.хм ... странно я почемуто думал что больше 3 |
федорищев женька (челяб) писал(а): девушка которая снимала видеозапись -- фотокорреспондент, еслиб не она, то все не было бы столь громко опубликовано и правоты уж явно не добились бы челябинцы!!! пока все, чего они добились - обосраться по полной программе. Юлия Попова
Вы визжите от восторга при виде черной матовой иномарки? А мне нет дороже белого глянцевого «шестака»! Далее...
писал(а): _________________ Йа - водоросль. |
федорищев женька (челяб) писал(а): (шадринцам рассказывать не буду все равно они не поймут что это и где)мальчик, между прочим если Ша меньше ЧЕлябы то это еще ниочем не говорит федорищев женька (челяб) писал(а): моих друзей, который живут в шадринске штрафуют в среднем 2-3 раза в неделю=) причем инпектора просто не предотвращают нарушения а просто штрафуют за них! ( не светила одна фара на дальнем свете, не было брызговика, отсутствие бампера и прочие мелочи!) вы считаете что это нормально??? ты сам понял что сказал? не ГОНИ здесь! за лампочку НОРМАЛЬНЫЕ водители отделываются предупреждением! аналогично за брызговик и т.п. если конечно это не рецидив.. чт оскорее всего в вашем случае да и мы считаем это НОРМАЛЬНЫМ ездить на технически исправном авто! и бампер ДОЛЖЕН быть, он не для красоты ставится в машину федорищев женька (челяб) писал(а): летом провел месяц в шадринске, за это время останавливали на ХОДУ!!!3 РАЗА!!! В НОЧНОЕ ВРЕМЯ 2 РАЗА!!! --- !!! без всяких на то причин!!! это нормально??? это не законно!!! ты гостил а мы живем здесь и ездим каждый день, и я езжу каждую ночь, за год остановили 2 раза с мигалками и еще раза 2 просто так, для првоерки документов. Может это и не совсем правомерно НО никого не напрягает. Почему ВАС останавливают на каждом углу дык может в вас самих проблема а? федорищев женька (челяб) писал(а): девушка которая снимала видеозапись -- фотокорреспондент, еслиб не она, то все не было бы столь громко опубликовано и правоты уж явно не добились бы челябинцы!!! а какой вы правоты добились? щас еще посмотрим чем закончится съемка в авто федорищев женька (челяб) писал(а): далее! Ктото там говорит что мол гоняют на рваных жигулях ( у тебя хоть такая машина есть ?) , нарушают правила , да откуда ты такой умный? ясновидящий чтоли? Иномарки могут позволить не все! ( Тока северяне на таких катают). конкретно в гашем городе замечено следущее: ГОНЯЮТ копейки и шохи, причем нагло, бездумно. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: федорищев женька (челяб) писал(а): ты хоть слышал про сентябрьский закон о том что все действия сотрудников гаи можно фиксировать на видео? последний регламент ПОЧИТАЙ мальчик, разрешено снимать на улице, в машине ИДПС ТОЛЬКО с разрешения инспектора |
как ты узнал что я мальчик??? |
федорищев женька (челяб)
а кто девочка? |
Бушман писал(а): федорищев женька (челяб) писал(а): (шадринцам рассказывать не буду все равно они не поймут что это и где)мальчик, между прочим если Ша меньше ЧЕлябы то это еще ниочем не говорит не знаю кто ты там мальчик или не мальчик до конца то умеешь читать??? или ты делаешь все так чтоб только тебе выгодно было? под этим я полразумевал СК молодежный , депо, КС. это тебе о чем нибудь говорит? понять это могут только те кто там уже был ... явно ты там не был и не сможешь себе представить что это такое и с чем его едят. |
федорищев женька (челяб) писал(а): под этим я полразумевал СК молодежный , депо, КС. это тебе о чем нибудь говорит? понять это могут только те кто там уже был ... явно ты там не был и не сможешь себе представить что это такое и с чем его едят.Мы многое потеряли? _________________ Йа - водоросль. |
федорищев женька (челяб) писал(а): под этим я полразумевал СК молодежный , депо, КС. это тебе о чем нибудь говорит? понять это могут только те кто там уже был ... явно ты там не был и не сможешь себе представить что это такое и с чем его едят.так и пиши про конкретное место!!!!! а не типа шадринцам бесполезно объяснять про дрифт |
федорищев женька (челяб) писал(а):
под этим я полразумевал СК молодежный , депо, КС. это тебе о чем нибудь говорит? понять это могут только те кто там уже был ... Ну ты парень крууут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |