Twig
В общем все люди разные. И я немного завидую Гелла. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): немного завидую Геллав чем именно, кэп? _________________ Ego Sum Lex |
я однажды 40 минут вояж ждала ![]() но никуда не торопилась, просто из гостей нужно было домой ехать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной писал(а): Dio писал(а): немного завидую Геллав чем именно, кэп? действительно, чему завидовать) надо определяться в жизни, делать карьеру, детей рожать, а когда еще сам толком не вырос, да и кризис, шоб его в попу... сложно все. ну это так, лирика ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Иной писал(а): ни один из шадринских диспетчеров не занимается распределением стоянок машин, чтобы подать машину в любую точку за 5 минут.ошибаешься. другое дело что нюансы маленького города не всегда оправдывают распределение машин. например вечером в осеево никто не будет держать машину, потому что обычно едут из города в осеево, так же в треугольнике депо нет смысла держать машину, и в северном поселке тоже, там заявка может быть через час |
Иной писал(а): например, ни один из шадринских диспетчеров не занимается распределением стоянок машин, чтобы подать машину в любую точку за 5 минут. а ведь вполне реально. кстати, я готов при этом платить на 15% дорожеAndrew_vv писал(а): вечером в осеево никто не будет держать машину, потому что обычно едут из города в осеево, так же в треугольнике депо нет смысла держать машину, и в северном поселке тоже_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): диспетчеры не занимаются распределением стоянокя об этом же. а могли бы. Virp писал(а): от вокзала до треугольника вполне реально доехать за 7-10 минута при хорошем тоне при габаритах нашего города больше 5 минут - стыдно. ИМХО. да и Гелла права: клиент только сел, а таксист уже орет "свободен". короче, норматив в 5 минут - реален. только никто не хочет. ну, пррально. пипл схавает ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): норматив в 5 минут - реаленв центре - да, на окраине, в поселках - нет. Иной писал(а): только никто не хочетна одном хотении из центра до, например, сельсовета в Малой Погорелке за 5 минут не доехать |
step писал(а): на одном хотении из центра до, например, сельсовета в Малой Погорелке за 5 минут не доехатьОВО как-то доезжает _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): норматив в 5 минут - реаленИной писал(а): диспетчерыи всё же диспетчерА ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Иной писал(а): ОВО как-то доезжаеттак им не надо 40 кмч ехать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и всё же диспетчерАубедил :- andy ice писал(а): ot;]7 км примерно от вокзала до разных удаленых точек. не менее 15-ти минут.и поэтому и говорю о распределении парка. _________________ Ego Sum Lex |
andy ice писал(а): и всё же диспетчерА2 позиция в словаре - это род.падеж ![]() для сравнения http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%E8%F1%EF%E5%F2%F7%E5%F0&all=x диспетчер, -а; мн. -ы, -ов |
Иной
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Нам пора и вам пора заключать договорА... ![]() Учи русский, прежде чем цепляться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
все понесло народ не в ту степь
начали докапываться до Ы А я удивлен что до меня с запятыми еще не докопались суются в авто парки понесло короче объяснять не хочется скажу кратко херня это все 5 минут и такси должно стоять на месте этому способствует куча факторов а то что народ работать не хочет это другой вопрос |
darkdragon писал(а): я удивлен что до меня с запятыми еще не докопались ![]() |
![]() ![]() |
darkdragon писал(а): ![]() ![]() Аха. Ты уж тогда и пробелы не ставь! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
еще один выход - не печатать совсем ![]() |
samurai писал(а): Учи русскийты это к чему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
К тому _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Иной писал(а): Virp писал(а): диспетчеры не занимаются распределением стоянокя об этом же. а могли бы. Иной писал(а): Virp писал(а): от вокзала до треугольника вполне реально доехать за 7-10 минута при хорошем тоне при габаритах нашего города больше 5 минут - стыдно. ИМХО. Иной писал(а): да и Гелла права: клиент только сел, а таксист уже орет "свободен".Иной писал(а): короче, норматив в 5 минут - реален. только никто не хочет. ну, пррально. пипл схавает ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ему диспетчер говорит "у нас на вокзале машин нет, едь туда и стой там". Кому надо?!!! клиенту НАДО. а драйверам и за простой платить можно. а прогон машины от ДМ до вокзала - еще одно свидетельство неумения распределять машины. ну, или это кадровый вопрос. Virp писал(а): это "рвачи" не заботящиеся ни о престиже фирмы, ни о пассажирах.мне плевать. я не рвачу звоню, а в конкретную службу. поведение ЕЕ рвача - это ЕЕ проблемы. Virp писал(а): Я как год уже после пяти скажешь. а пока ты - молодой специалист. _________________ Ego Sum Lex |
Virp писал(а): Иной писал(а): да и Гелла права: клиент только сел, а таксист уже орет "свободен".С такими рвачами легко бороться с помощью GPS-трекеров типа этих http://www.stmt.ru В Ша еще службы такси такое не используют? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): легко бороться с помощью GPS-трекеров нереально. они ж денег стоят. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): samurai писал(а): легко бороться с помощью GPS-трекеров нереально. они ж денег стоят. Так и такси вроде не бесплатно возят... Или тут уместен слоган: "Мы работаем быстро, дешево, качественно. Выбирайте любые два параметра"? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
давно в Ша такси не брал? сделай тест-драв ![]() ты же видишь, мнение клиентов подрядчика не интересует. дело Косюка живет и процветает _________________ Ego Sum Lex |
Virp
Я не понимаю как ты там мог работать год если реально из твоего разговора следует не больше недели рабочей к примеру я лично знаком с хозяином такси там разговоры вобще другие. Про стоянки ну просто заморил. А если у вас диспетчер кривой так это не удивительно. ВО время кризиса желающих работать в шадринске становится еще меньше. ПАРАДОКС но факт. Виден прирост только водителей в городе. Лично я за запрет частников в городе и развития сервиса в такси. Криминала в районе вокзала бы сбавилось и самим таксистам продых. |
darkdragon писал(а): ВО время кризиса желающих работать в шадринске становится еще меньшеdarkdragon писал(а): реально из твоего разговора следует не больше недели рабочей darkdragon писал(а): если у вас диспетчер кривой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): откуда дровишки? Это факт andy ice писал(а): обосновать? Это очевидно andy ice писал(а): в чем выражается?Ударение на ЕСЛИ смысл у нас в городе сложно найти диспетчера. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |