есть кто может сделать? писать сюда или в личку |
а в больничку не модно ходить? |
Delicious
ну значит есть причина : ) всё пройду , не хочется связываться с окулистом ... |
вот, а потом такие за руль садятся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пипец |
Ken't
какие такие? на личность переходить нах.... Delicious что ппц?? больной чтоли ... если что у меня миопия слабой степени, если не ошибаюсь то и у вас мисс не сто процентное зрение!! чтобы переходить на всякие слова ППЦ .. если есть что по теме , то пишите , нет - рядом проходим .... |
миссис |
нахер флудить то ..... |
а че платишь? _________________ ICQ 337777881 |
предлагайте свои цены ..
в поликлинике если делать то выходит: 340 (справка) + 50 (ПНД) + 125 (Наркология) = 515 рублей за услуги свои , предлагайте свою цену |
Это преступление, так-то. _________________ Йа - водоросль. |
хыхыхыхы вот ты дио удивил _________________ ICQ 337777881 |
оп ещё один пришёл правовед ...
если я прошу сделать справку - это не значит , что я больной (слепой) , я служил в армии с категорией А4 (из-за миопии слабой степени) , миопия слабой степени - не запрещается ни в какой степени управлять транспортным средством, просто мне честно говоря "лень" стоять в очереди за всякими анализами , раньше проходил всё в военном госпитале , сейчас он закрыт. Насчёт справки и изъяна в здоровье скажу одно, у меня есть удостоверение Частного Охранника (справка на ношение и применение огнестрельного оружия - имеется, проходил сам , после прихода из армии). насчёт Ken't Delicious выскажу одно , если человек хочет купить справку , это не означает, что он "урод", "больной" или ещё какие - нибудь слова , больше ни как не воспринимается реплики: "вот, а потом такие за руль садятся" и "пипец" , как выше сказанное мной "урод", "больной" можно быть абсолютно здоровым и участвовать в ДТП, а можно быть с одним глазом - и ездить годами без аварий |
Alex
для любителя категории "А" и "B"(без права работы по найму) ограничений по близорукости-дальнозоркости нет. Если на "профессионала" то до -5 можно спокойно проходить медкомиссию. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Alex писал(а): просто мне честно говоря "лень" стоять в очереди за всякими анализами_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
спасибо за разъяснения . у меня оба глаза -1,25 я бы прошёл, просто мне не хочется справку марать , у окулиста ...он поставит миопию и поставит зрение моё .... |
Alex
зазубри таблицу _________________ Йа - водоросль. |
Alex
у меня -6, медкомиссию проходил в июле и попал в пятницу. У окулиста небыло врача и проверяла медсестра. Меня на "АВ" не пропустила (хотя с таким зрением езжу уже 18 лет а тут вдруг "негоден"!!!). Послала к врачу в понедельник. За выхожные перерыл весь Инет. В понедельник без проблем у врача "годен". _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Alex писал(а): у меня оба глаза -1,25 очки нарисуют на фотке? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я их не нашу чтобы рисовать |
а ездить это не помешает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, я нормально вижу и на вождении всё хорошо в автошколе
в будущем (точнее в ноябре этого года) , намечается операция по лазерной коррекции зрения , так что всё отлично |
Alex
про уродов и т.д. я ничего не говорил. а ТАКИЕ - это засранцы с куплеными справками \правами: проходи сам - и честно езди. если не можешь пройти по зрению - это твои личные проблемы, за рулём делать явно нефиг. Alex писал(а): в будущем (точнее в ноябре этого года) , намечается операция по лазерной коррекции зрениявот после этого и проходи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я пройду окулиста со своим зрением , я же написал почему не хочется: Alex писал(а): не хочется справку марать , у окулиста ...он поставит миопию и поставит зрение моё |
Alex писал(а): Alex писал(а):
не хочется справку марать , у окулиста ...он поставит миопию и поставит зрение моё и? дальше то что будет? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
тоже не понимаю, раньше заставляли фотку в очках приносить, сейчас обычная фотка без очков. Ну поставит он что ограничено годен. |
ArtFul писал(а): Ну поставит он что ограничено годен.пишут: "в очках и линзах", если на фото не в очках. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): пишут: "в очках и линзах", если на фото не в очках.с что это изменит? если зрение плохое - нужно ездить в очках или линзах - это ясно как божий день. мало нам травматизма на дорогах чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я написала к тому, чт не видела надписи от окулиста " ArtFul писал(а): ограничено годен" Ken't писал(а): мало нам травматизма на дорогах чтоли?не мало и что _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений.
32. В графе водительского удостоверения "Особые отметки" проставляются разрешающие отметки на право управления трамваем, троллейбусом, а также заносятся другие необходимые записи (стаж, отметка об управлении в очках, группа крови и др.). 6. Если владельцу водительского удостоверения по медицинским показаниям разрешено управлять транспортными средствами только в очках, то и на фотографии он должен быть изображен в очках. _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2009.10.09 08:40.25), всего редактировалось 1 раз |
Дамочка писал(а): не мало и чточеловек не хочет справку делать сам - чтобы небыло никаких пометок про очки/линзы. т.е. ездить собирается явно без них. это - потенциальный киллер на дороге. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |