Встала проблема о получении второй вышки. Инетересует "Юриспруденция".
Хотелось бы узнать в каких филиалах нашего города это возможно (говорили, что в ТюмГУ не продлена лицензия). да и вообще, как вы считаете, какой из всех возможных ВУЗов (города Ша) престижнее остальных? з.ы. знаю, что про эти ВУЗы есть темы, но читать зафлуженное долго и ленно, тем более у меня конкретный вопрос. заранее спасибо за ответ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поинтересуйся в СГА |
Бушман
эт что? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Среди всего небольшого количества филиалов я бы остановилась на ШфМГГУ им. Шолохова. КГУ сразу отпадает. Это вообще кошмар. ТюмГУ не обучает по этой специальности. Выбор как видишь небольшой. По крайней мере Шолоховский наиболее надежный. КГУ вообще в расчет не беру. Тем более в КГУ сейчас надо в сам Курган ездить. Это неудобно. _________________ И один в поле воин. |
Лолита
СГА - Современная Гуманитарная Академия, филиал находится в ДК _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): филиал находится в ДКбыл в ДК, если не переехали |
MARIE писал(а): СГА - Современная Гуманитарная Академия, филиал находится в ДКа там специальность "юриспрудения" есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
да конечно раньше было: юриспруденция экономика психология менеджмент Информатика думаю это все осталось |
ШфМГГУ юриспруденция очная\заочная. лицензия есть. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
где у нас,или не у нас, можно получить инженерно-строительное образование?естественно высшее _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
ууу,редкость нынче такое.все юристы,бухгалтеры и другие не инженерные спецы....Как Россию в кризис поднимать? Добавлено спустя 33 секунды: lewic а вообще,в соседних городах |
rocker писал(а): ууу,редкость нынче такое.все юристы,бухгалтеры и другие не инженерные спецы....Как Россию в кризис поднимать? воще не говори rocker писал(а): в соседних городах тюменский архитектурно-строительный но и цены там даже на заочку 40-60, зато 100% перспектива и карьерный рост |
lewic писал(а): где у нас,или не у нас, можно получить инженерно-строительное образование?естественно высшееРаньше был филиал КГСХА (Крганская селкохозяйственная академия) факультет ПГС (производственно гражданское строительство) вроде закрыли его (филиал) в ША. |
Сандер
наверно закрыли,хотя первый раз о таком слышу.а где он находился? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
СГА уже 1,5 года находится по адресу Володарского 53 второй этаж, приходите учиться!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
огласите список "вакансий" _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |