Может быть немного оффтоп. Мне срочно надо найти где нибуть приклеивающиеся светящиеся звёзды на потолок...если кто нибуть знает где есть подскажите. Буду признателен. |
мы покупали когда-то в детском магазине "Кроха" (напротив "Космоса"), если я про те думаю... Но это было давно, не знаю, есть ли сейчас... _________________ Об этом я подумаю завтра... |
А есть короче ещё такая бумага со звёздами, когда свет включен они как-то заряжаются)А когда выключаешь горят красиво некоторое время)))у знакомонго видела, Красиво! |
ага, а есть приблуда, проецирующая звёздное небо на потолок. где-то видел, не помню. стОит около 1200 |
Alle писал(а): А есть короче ещё такая бумага со звёздами, когда свет включен они как-то заряжаются)А когда выключаешь горят красиво некоторое время)))у знакомонго видела, Красиво! у меня на потолке такие обои красиво, ага _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): у меня на потолке такие обои ну мы уже как-то должны посмотреть на них! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Гелла писал(а): у меня на потолке такие обои ну мы уже как-то должны посмотреть на них! представила- толпа вечером заваливает: "а мы на обои посмотреть" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Alle писал(а): А когда выключаешь горят красиво некоторое время)))а если ультрафиолетом подсветить, то не погаснут Гелла писал(а): у меня на потолке такие обоиzBoy да-да. просто обои. в продаже - до сих пор есть. если не лень, звезды можно отдельно выстричь. или тебе, как в "урале" надо? _________________ Ego Sum Lex |
А всё уже, закупил в интернет магазине) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |