Leon писал(а): И пока Вы не создадите свою сеть, так и будете горбатится, да на семинары ездить...![]() |
Leon писал(а): кстати - доходы от семинаров наверное не уступают дохода от собственно сети. Или я не прав?Последний раз редактировалось: DIAMOND (2005.08.31 10:01.23), всего редактировалось 1 раз |
Да просто.... Доят Вас.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Специально для Лины
цитата В процессе работы и, особенно при наборе людей, часто приходится слышать, что МЛМ - Компания заключает с новым человеком некий "контракт". Такой термин использовать не следует. Это - сильное искажение. Официальный документ, который оформляется на нового дистрибьютора, называется по-английски "DISTRIBUTOR APPLICATION & AGREEMENT", что означает "ЗАЯВЛЕНИЕ И СОГЛАШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОГО ДИСТРИБЬЮТОРА". Очень важно, что употребляется именно термин "agreement" - "соглашение", а не "contract" - "контракт, договор". В этом заключается существенная разница. Формально термин "контракт" влечет за собой взаимные юридические обязательства, выполнение которых гарантируется законами любой страны. Чаше всего, контракт подразумевает выполнение какой-либо работы одной из сторон, за что другая сторона выплачивает деньги, единовременно или частями. Например, разновидностью работы по контракту/ договору является любой наемный труд. В отличие от этого МЛМ - Компания заключает по личному заявлению СОГЛАШЕНИЕ с заявителем, которое даст ему три права НЕЗАВИСИМОГО ДИСТРИБЬЮТОРА декларируемые МЛМ - Компанией: 1) право покупки продукции МЛМ - Компании; 2) право построения потребительского рынка для МЛМ - Компании путем оформления таких же СОГЛАШЕНИЙ другим людям, причем этот рынок авторизован за человеком, который его создал, во всех последующих поколениях; 3) право получения доходов от этого рынка Обязанности на НЕЗАВИСИМОГО ДИСТРИБЬЮТОРА не накладываются, МЛМ - Компания в одностороннем порядке дарует права и устанавливает правила взаимоотношений между дистрибьютором и МЛМ - Компанией, несоблюдение которых не насчет юридической ответственности, а может лишь повлечь аннулирование СОГЛАШЕНИЯ. Такие документы, в которых передаются права, относятся к классу лицензий, выдаваемых от имени МЛМ - Компании. Как пользоваться дарованными правами и пользоваться ли ими вообще, личное дело каждого НЕЗАВИСИМОГО ДИСТРИБЬЮТОРА. Возражать против правил, установленных МЛМ - Компанией, дистрибьютор не вправе: дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. Однако умный человек, может понять, что дарованные ему права дают великий шанс, воспользоваться которым ему никто не помешает. А вот наемный труд, гарантируя определенный доход и условия работы, никакого шанса никогда не дает. Не стоит использовать термин "контракт", когда идет речь об оформлении СОГЛАШЕНИЯ, так как это создает много двусмысленностей. Люди думают, что они попадут на службу (агентом, посредником, диспетчером, дилером) в солидную фирму, где им будут выплачивать зарплату в твердой валюте. А потом они с удивлением узнают, что не могут ни при каких обстоятельствах выдавать себя за служащего, агента, представителя, дилера фирмы, что зарплата отсутствует, что начальники они себе сами, что рабочего места нет и не предвидится. Конечно, потом они разберутся, что к чему и простят неточность, но в таком случае история взаимоотношений с дистрибьюторами начнется с неискренности. А это чревато нежелательными последствиями _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прошу прощения за капс
копия: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ: а) ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ РУКОВОДСТВА ДИСТРИБЬЮТОРА; б) ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ: - СОВЕТУЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У АДВОКАТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ. - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ОБЕЩАНИЯМ ЛЕГКОГО ЗАРАБОТКА БЕЗ УСИЛИЙ - ЛЮБАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ КОММЕРЧЕСКИЙ РИСК ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ЭТОГО ЛИСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСАТЬ). это оговаривается ПЕРЕД, а не после подписания и начала работы _________________ ... не удержалась |
и многие консультировались у адвоката перед его подписанием? |
иэх. на конкретные вопросы ответов нет.
ps: Lina, как там про стринги ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VolF писал(а): и многие консультировались у адвоката перед его подписанием?я не слежу за этим это личное дело каждого, как и любое трудоустройство на любое предприятие при трудоустройстве на любое предприятие мало кто читает колдоговор и советуется с адвокатом, поэтому вряд ли здесь имеет смысл акцентировать внимание на личных консультациях с адвокатами при заключении соглашения с МЛМ компанией _________________ ... не удержалась |
офф
кстати, ткните мне пальчиком - за что мне была дана ЖК, потому как сообщения о предупреждении мне на мыло не ходят заранее благодарю _________________ ... не удержалась |
ОФФ/ поиск. по нику. показывать как сообщения. символов по максимуму. там где ЖК об этом сообщается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ОФФ/ поиск. по нику. показывать как сообщения. символов по максимуму. там где ЖК об этом сообщается.я не нашла ни одного сообщения от того, кто мне дал ЖК вот и хочу узнать - за что? за какое сообщение, когда все сообщения Лины относились только к теме МЛМ и анти МЛМ? _________________ ... не удержалась |
ну уж если ты и найти в форуме среди пары десятков сообщений одно не можешь... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=72059#72059 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
здесь все сказано
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=72127#72127 _________________ ... не удержалась |
всё таки непонимаю банальности ваших споров. |
rix
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я вот тоже немного в шоке. От продукции некоей компании amway. Были мы не так давно на охоте, была там семейная пара, из "местных", торгуют амвеем. Ессно "Сами мы пользуемся только продукцией этой компании". Была у них с собой банка с надписью "LOCK". Сначала они мазались ей от комаров, потом мыли ей посуду, но самый шок, это то, что когда женщина обварила ногу кипятком так, что кожа слезала прямо на глазах, они ожоги этой хренью намазали ![]() |
Fakir
![]() ![]() |
Екатерина писал(а): они с ним ещё ванну принимают, голову моют, а когда он сколько - то часов постоит (раствор с водой), то пьют его. вот это точно... ![]() |
Fakir писал(а): банка с надписью "LOCK".![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина писал(а): Fakir
![]() ![]() мало того, им еще цветы поливают, как удобрение. и знаете ли - оживает таки засохшее растение на глазах. вот вам и качество продукции производителя с мировым именем _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): мало того, им еще цветы поливают, как удобрение.
и знаете ли - оживает таки засохшее растение на глазах. Угу, и сами пьют - это ж элексир молодости. Lina писал(а): качество продукции производителя с мировым именемОтцу подарили бритву и пену для бритья, я для интересу побрилсо - что бритва, что пена - гуано редкостное. |
Fakir писал(а): Отцу подарили бритву и пену для бритья, я для интересу побрилсоНу все. Попал конкретно. Lina писал(а): и знаете ли - оживает таки засохшее растение на глазах.скоро на улицах за Усаму нашего БинЛадена будут принимать. _________________ Йа - водоросль. |
Интересно, был кто-нибудь из представителей НП Amway по следующей ссылке
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1724&page=330 На этом форуме с 2004 года народ рубится по теме Amway. Сами более-менее продвинутые представители этого "движения" не рекомендует пить Loc и рассказывать байки про продукцию. |
Ula
У меня он стоит в ванной комнате для хозяйственно - бытовых целей. Хорошо, что подсказала, а то я сегодня собиралась полить им растения в доме.)) |
Ula писал(а): На этом форуме с 2004 года народ рубится по теме AmwayУже дошёл до 8-ой страницы, пока интересно ![]() |
Где можно познакомится с продукцией эмвей поближе, почитатьть\понюхать. Интересно, что за косметика там? |
Там наверное помада, которой можно красить губы(и ещё она при этом лечит от герписа), а также этой помадой можно лечить грибок на ногах и геморрой в ж**е. ![]() |
Fakir
неее геморой жопорезом лечитцо, ты чево ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |