Недавно снова открыло свои двери для посетителей кафе "Русь". Решили мы с подругой туда зайти и посмотреть как там после ремонта и чем там потчуют. Многообещающая вывеска "Русская и восточная кухня" навевала мысли на дивные блюда и мы глотали слюнки в ожидании вкуснятинки. Убранство зала, выдержанное в общих тонах, приятно порадовало глаз. Красиво сервированные столы, оригинальные стулья. Мгновенно подошла официантка с меню, вскоре она приняла заказ. Но приятное удивление от убранства помещения - это мелочи по сравнению с тем , как нас удивили принесенные салаты. В салате "Цесарка" явственно присутствовали семена и мелкие частицы от свежих помидор. Может это новый рецепт, правда больше было похоже на то, что у них на все случаи жизни одна разделочная доска и один нож для резки сразу всего , но дальше было еще интереснее. . . Горячее мы ждали почти час. . . В результате, когда удалось привлечь внимание официантки, она предложила заменить заказ, так как мы - цитирую: "дождемся его быстрее". . . Первая мысль была, что я заказала нечто , что требует отдельной готовки или, как минимум, его должны доставить из Москвы - прямым самолетом. . . . Когда я попросила принести счет и "Книгу отзывов" к столу подошла сотрудница этого кафе и предлагала заменить заказ на другой, вплоть до бесплатного обслуживания, объясняя это тем, что у них, видите ли, неисправна плита. . . Но на мой вопрос - почему о неисправности плиты официантка не уведомила меня ранее, она с округлившимися глазами ответила: "Она же еще недавно работает. . ." А на мои слова о том, что у меня закончился обеденный перерыв последовал следующий не менее удивительный ответ: "А вы приходите завтра, завтра мы вас обслужим. . ."
В итоге: книгу нам так и не дали, официантка с отсутствующим взглядом положила на стол счет, который нам пришлось самим суммировать, за вычетом так и не попробованного блюда. Одно радует, что я предусмотрительно заказала кусочек хлеба, который был съеден мною после салата в ожидании горячего. Зато потом остаток дня долго смеялись вспоминая это посещение местного кафе. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): Недавно снова открыло свои двери для посетителей кафе "Русь". Решили мы с подругой туда зайти и посмотреть как там после ремонта и чем там потчуют. Многообещающая вывеска "Русская и восточная кухня" навевала мысли на дивные блюда и мы глотали слюнки в ожидании вкуснятинки. Убранство зала, выдержанное в общих тонах, приятно порадовало глаз. Красиво сервированные столы, оригинальные стулья. Мгновенно подошла официантка с меню, вскоре она приняла заказ. Но приятное удивление от убранства помещения - это мелочи по сравнению с тем , как нас удивили принесенные салаты.а мне и стены не понравились. тоска берет через какое-то время, скучные. скатерти вроде новые, но цвета советского кабака или зала в санатории. чехлы-парадно. но осталось ощущение какойто несвежести, как будто посуда, которая к тому же вразнобой, скатерти,салфетки, а особенно приборы уже откуда-то взяты. мясо понравилось _________________ учишься, работаешь?-да,учусь у жизни,работаю над собой |
LAVANDA писал(а): мясо понравилосьего то мы и не дождались. . LAVANDA писал(а): зала в санатории. чехлы-парадно. но осталось ощущение какойто несвежестикстати - да. . сейчас только в голову пришло, что там витает этакая совдеповская помпезность. .. . недотянули оне до изыска. . . хотя - необычно. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
а из восточной кухни у них беляши и чебуреки? _________________ "Все закончится 15 июля" |
надо было назвать татарская кухня |
есть заведения которые ну хоть сколько бы не облагораживали, все равно влекут жалкое существование за счет синявок.
что 37 ремонтировали ремонтировали, что русь уже на сто раз меняли, красили - а все равно как были помойкой, так и останутся. имхо. _________________ "Все закончится 15 июля" |
А у меня в Руси свадьба была. |
Бегемот писал(а): А у меня в Руси свадьба была.ну и как в плане видеосъемки |
smoker писал(а): ну и как в плане видеосъемкиНе понял вопроса. Если это вопрос, конечно. |
съемку же люди сами нанимают со стороны, или они уже своего оператора держат? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
// шепчет: скрытый пиар _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну что вы право....человек спрашивал - "и как обстановка Руси того времени смотрится на свадебной кассете" |
Бегемот писал(а): smoker писал(а): ну и как в плане видеосъемкиНе понял вопроса. Если это вопрос, конечно. 1 августа снимал в Руси свадьбу, зал для видеосъемки сложный, вот и интересует мнение тех у кого была свадьба после ремонта, как вам зал в фильме Новый вариант Старый вариант Edit Di |
у Бегемота свадьба до ремонта была как я понимаю))) |
smoker писал(а): интересует мнение тех у кого была свадьба после ремонтау меня в 2002 была. |
DIAMOND писал(а): надо было назвать татарская кухня да ну нафиг. после ремонта стало хорошо там, а вот кухня очень вкусная..Такого шашлыка как там делают ещё ни разу не ела.и другие блюда тоже не обычные, я понимаю что вкусы у всех конечно разные, но сидеть постоянно на пельменях и катошке тоже не дело. Разнообразить надо своё представление о еде..не зацикливаясь на чебуреках! Сама обстановка там культурная, спокойная, ни какого кипиша. Как первый раз туда попала всё понравилось, и уже не однократно это заведение посещаю. |
Alle писал(а): .Такого шашлыка как там делают ещё ни разу не ела.А вы попробуйте сами приготовить шашлык и тогда сделаете для себя вывод. Alle писал(а): но сидеть постоянно на пельменях и катошке тоже не дело.Извените, вы не гастробайтер работающий в этом заведении? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ничего. Вот вернут ей паспорт... . _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Извените, вы не гастробайтер работающий в этом заведении? |
Давайте ещё фоты !!! |
а мне тоже понравилось как готовят. Вкусно и очень большие порции. А вот по обстановке... Видимо навсегда это.. Да и запах посудомойки у стойки бара выводит из себя. Чтоб не чувствоватиь столовский запах нужно в дальний угол уходить. |
Азраиль писал(а): Да и запах посудомойки у стойки бара выводит из себяЯ его как подошла к раздевалке почувствовала. Официантка милая такая. Еда в норме. А вот на визитке написано: 12 видов шишлыка.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
пробовала шашлыки? какой из 12 видов вкуснее? и вообще можете написать все виды шашлыков |
Нет не пробовала. Заходите к ним на огонёк _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сама посещаю часто это заведение теперь, ни разу не вызвало что-то какие-либо претензии, хотя да не спорю персонал пока неопытный, но думаю в будущем исправятся потихоньку. А так еда вкусная, атмосфера приятная......( и не надо спрашивать имею какое-либо отношение к "Руси" или нет. НЕ имею совершенно никакого. ) Добавлено спустя 46 секунд: фотографии со свадьбы знакомой. _________________ |
Был недавно в кафе. мне понравилось. и атмосфера и обслуживание нормальное. Девушку сводить в общем можно! _________________ С Уважением, Владимир |
ArtFul писал(а): Дамочка
пробовала шашлыки? какой из 12 видов вкуснее? и вообще можете написать все виды шашлыков я пробовал из баранины. Песня, а не шашлык. Двойная порция такого шашлыка - просто обжираловка. Заказал, потому что подумал что не хватит одной порции. Напрасно. Хватило бы. |
Нормально посидеть попить пивка можно или что покрепче..и закуска есть все в принципе нравится .. |
Русь - это здорово))))Ток визитка с "12 ВИДАМИ ШИШЛЫКА" меня ваще убила))))А насчет сводить подругу или просто посидеть с девешкой аще нормуль РУСЬ РЕСПЕКТ _________________ Пусть я иду медленно и вперед, но я никогда не возвращаюсь назад. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |