День пришел. Спокойный. Добрый. Искренний...
Пусть сегодня Солнце за окном Всех твоих друзей - далеких, близких ли Обольет оранжевым теплом. С днем рождения тебя! ![]() И желаю только одного: спокойного, тихого женского счастья. _________________ Ego Sum Lex |
поздравляю с днем рождения! всего самого наилучшего!
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поздравляю!!! ![]() |
Поздравляю! ![]() Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
с Днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С новым годом ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() |
Поздравляю! ![]() |
с праздником ! |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
C Днем рождения! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ой... так приятно! Спасибо. я вас всех очень люблю, милые мои форумчане! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днем рождения!!! ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
С Днём Рождения! Всего тебе самого веселого, красивого и просто замечательного! |
http://nebuzilka.ru/?p=287 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
присоединяюсь
http://today.shadrinsk.info/congratulation/23/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поздравляю!!! ![]() |
Поздравляю! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
С Днем рождения! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Всем спасибо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рождения)) _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
aquamarine
Спасибо ![]() Элис Лиза, спасибо моя хорошая ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Опоздал... Поздравляю ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
Спасибо ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
С Днем рождения! _________________ Гениальное - просто. |
Далила
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну чёта все молчат ![]() ![]() С Днем рождения, alfa! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |