darkdragon писал(а): к примеру много раз обращался к евгению в шадр . ру вот он уж точно самый занятой в городе))Подъехать\повстречаться небось просил? _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): что же заставило неподражаемого Андрея в тот незабывемый вечер дать сдачи милейшей альфе, впечатление неудачной дамы?Кому то, что бы обратить на себя внимание, необходимо побольнее "уколоть".... Я думаю, что не стоит этого делать, милейшая.. ![]() rublev писал(а): какому такому?шипппко правильному ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
пользуемся услугами "максим", и ждем не долго всегда, и со сдачей проблем нет,но еще и за то чтобы в в магазин по дороге заехать не плюсуют тугрики чаще всего. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Dio писал(а): Подъехать\повстречаться небось просил?в курсе я на счет этого |
сегодня первый раз мне попалась женщина-таксист, необычно)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Давноо на такси не ездила, всё как-то сама, вызвала сегодня максим-такси, через 5-7 мин подъехало авто(быстро). От вокзала до "семёрки" 45 р. Цены немного выросли или так давно уже?
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 27 секунд: СМС пришло от них, что если вы заплатили более 45 р., обратитесь, вернут)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() если извилиной пошевелить можно сообразить что деньги вам никто не вернет смс для приличия с расчетом что все равно никто к ним в офис не потащится |
darkdragon писал(а): если извилиной пошевелить можно сообразить что деньги вам никто не вернет
смс для приличия с расчетом что все равно никто к ним в офис не потащится откуда такое умозаключение ? оставлял в такси несколько раз кошелек с некоторыми суммами денег, возвращали, телефон оставлял, панель от магнитолы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): оставлял в такси несколько раз кошелек с некоторыми суммами денег, возвращали, телефон оставлял, панель от магнитолыОсталось голову оставить ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Богатый однако ! |
когда училась в педе, очень часто ездила, особенно когда плохая погода была.
и вечно из-за них опаздывала, последний раз чуть на гос не опоздала ![]() со сдачей никогда не было проблем, но вот один таксист обсчитал меня конкретно, сдал 5-рублевками, мне было некогда пересчитывать это все, потом уже только проверила. козел, бедную студентку обмануть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
darkdragon писал(а): Максим про машины промолчу последний заезд мне обошелся 30р на скотовозке в добавок (3 квартала) + 40 дорога мин 5 ехалиДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд: darkdragon писал(а): если извилиной пошевелить можно сообразить что деньги вам никто не вернет
смс для приличия с расчетом что все равно никто к ним в офис не потащится _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я придерживаюсь мнения
если хозяевам такси дорога репутация то они вобще не будут набирать машины в плохом состоянии марки жигули первой модели в недостойном состоянии копейка светлая это была последняя машина на которой меня хватило прокатиться не знаю по каким маршрутам ездят хорошие машины но мне 80% плохих попадалось а крутить рулетку - повезет не повезет не сильно хочется) к примеру последние поездки в люксе были на иномарках так же приезжала девятка но она была в отличном состоянии и оставил в телефоне 2 номера такси люкс и фаэтон испытывал одно неудобство - это название такси высвечивается в середине списка пришлось переименовать чтоб в телефон книжке не рыться |
darkdragon
За Вами еще Ока не приезжала... . _________________ Йа - водоросль. |
сегодня по дождю не хотелось тащиться, вызвали такси ( номер опять не скажу, не я звонила)
ждали его 15 минут, блин. объяснили так- "задержался". вопрос - а меня это волнует? как только я села в машину, он сразу же сказал - "свободен". стало понятно, где они задерживаются. офигеть, в посте darkdragon ни одной запятой ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кнопочко, может, не работает ![]() |
Гелла писал(а): ждали его 15 минут, блин. а скока надо ждать ? для интереса скорую или милицию когда нить вызови и засеки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): для интереса скорую или милицию когда нить вызови и засекидороговато выйдет, если только ради интереса вызывать ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Andrew_vv писал(а): Гелла писал(а): ждали его 15 минут, блин. а скока надо ждать ? для интереса скорую или милицию когда нить вызови и засеки Ш- не Москва, за 15 минут его можно вдоль и поперек объехать. и милицию вызывали, и скорую - тоже фиг дождешься. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а какой по твоему нормальный норматив прибытия такси ? сколько минут ? я считаю что 10-15 минут это нормально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Что мешает дома сидеть, такси ждать? Или вызвать заранее? Нипонемаю. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
минут 5-7, макс. 10 Dio ну я, допустим, собираюсь-собираюсь, потом смотрю, что пешком уже не успеваю, вот и звоню. решаю за пару минут, что поеду. ну а если заранее знаю, то заранее и звоню. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я тоже хочу ждать не больше 5-10 минут, поэтому спрашиваю, есть ли свободные машины и когда приедут |
darkdragon писал(а): копейка светлаяДобавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Гелла писал(а): минут 5-7, макс. 10Delicious писал(а): я тоже хочу ждать не больше 5-10 минут![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Delicious писал(а): хочу ждать не больше 5-10 минутVirp писал(а): а потом говорите "таксисты гоняют как бешенные" +100 |
Гелла писал(а):
ну я, допустим, собираюсь-собираюсь, потом смотрю, что пешком уже не успеваю, ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Гелла писал(а): ну я, допустим, собираюсь-собираюсь, потом смотрю, что пешком уже не успеваю, вот и звоню.
решаю за пару минут, что поеду. Стратегия суперская. Свою машину иметь надо, раз не в состоянии спланировать по времени элементарные вещи. Впрочем, подозреваю, что и она не поможет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я так понял, что столкнулись потребители и поставщики услуг.
поставщикам хочу напомнить: клиент всегда прав. например, ни один из шадринских диспетчеров не занимается распределением стоянок машин, чтобы подать машину в любую точку за 5 минут. а ведь вполне реально. кстати, я готов при этом платить на 15% дороже. клиентам: надо просто учитывать реальные свойства сервиса, а не "хочу". и тогда можно больше извлекать из оказанных услуг. потребление - это тоже работа. и не самая леххкая. у меня, например, после шопинга возникает дикая потребность в отдыхе. а такси я по возможности за час заказываю, с уточнением конкретного времени и типа автомобиля. _________________ Ego Sum Lex |
если мне куда-то к определенному времени нужно, я тоже за полчаса-час звоню, на конкретное время заказываю.
а когда спонтанно, срочно, не помню, чтоб дольше 10 минут ждала, обычно до 5-7 бывает. иногда вообще пара минут и приехали, а я еще и собраться не успела)) обычно звоню в Вояж, Максим, Люкс. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |