alfa! писал(а): Как хорошо, что ...здоровых нет. есть недообследованные _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): здоровых нет. есть недообследованные Разорилась на УЗИ. все свои органы обследовала. всё в полном порядке! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
если не секрет, сколько узи всего стоит? можно в ЛС, если не тут. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Лови ЛС _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Разорилась на УЗИ. все свои органы обследовала. всё в полном порядке!я седня панорамный рентген зубов в Спектре делал, 500р. однако. |
plohish писал(а): я седня панорамный рентген зубов в Спектре делал, 500р. однако. _________________ ... не удержалась |
мда, прикольная штука, этот панорамный снимок, мне по октябрьской делали, точно уж гораздо меньше 500 рублей.
но у них и рентген хреновее. _________________ Через тернии к звёздам! |
а мне тоже надо снимок, хочу знать, есть ли у меня там зубы мудрости
надеюсь, что нету _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну они могут быть в зачаточном состоянии и никогда в жизни не прорезаться )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
в Спектре диск дают с фотографией |
диск видимо на память))) А кто бывал в мед центре по ул К.Либкнехта. Рядом с пединститутом? |
Азраиль писал(а): диск видимо на память))) А кто бывал в мед центре по ул К.Либкнехта. Рядом с пединститутом?я на узи была. так все там цивильно, вроде и вежливые все, но оочень долго узи делали, я чуть не уснула там ну это тетя такая попалась, там разные органы разные люди смотрят, как я поняла. Little_Witch, вот это мне и надо. либо чтобы их вообще не было _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Азраиль писал(а): в мед центре по ул К.Либкнехтадешевле анализы крови по сравнению с ЖДП. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Азраиль писал(а): в мед центре по ул К.Либкнехтадешевле анализы крови по сравнению с ЖДП. угу, УЗИ тоже дешевле. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |