Заменить на "выпекаем" и делу край... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
будет неделя выпикаем, неделя выпекаем |
MUk писал(а): У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ) гон, полный гон, когда в деревне жил, мама всегда в печке русской хлеб пекла, дак я почему то ни в одном магазине такого не могу купить _________________ все там будем |
Dmitri писал(а): будет неделя выпикаем, неделя выпекаеммдя... тогда уж лучше написать "пекчем" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Раз уж пошел флуд, может готовим? |
у меня рука тянеццо, но ни разу не правил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я правила с К на Ч. вот и интересуюсь, кто обратно поменял. |
Twig
йа ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну и я присоединюсь, ггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хороший хлеб получается и в духовке.
Главное, не в чем печь хлеб... _________________ Продолжение следует… |
хочу в духовке попробывать, можете дать рецепт проверенный, именно то что вам по душе пришлось. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |