Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 10 октября Игра от команды аDRеналин45
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

10 октября Игра от команды аDRеналин45

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.09.26 12:32.14
Ответить с цитатой
10-11 октября!
Название: Осенняя Ночь!
Задания 90 минут, подсказки через 30 мин. 10 заданий + бонусы.
Принадлежности: Прокладки, бумага, Фломастеры и краски.
Территория проведения: город Шадринск!.
Старт игры: 21.00
Легенда и другие подробности будут сообщены позже.

В теме возможны изменения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 16:35.03
Ответить с цитатой
Прокладки, извините, какие? Кальянные, соединителные междетальные резиновые или металлические, может деревянные, шпоночные, или, пардон, гигиенические женские?

Играть не смогу. Счастье не выступит.
zolotce
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.09.27 21:43.32
Ответить с цитатой
xabsurdx
прокладки женские нужны...
жаль что вы играть не будете, надеялись на вас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zolotce
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.10.03 21:32.10
Ответить с цитатой
дозорные ну вы где?? играть кто-нибудь собирается??
OXVIL
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.05 17:13.53
Ответить с цитатой
Эволюшн не играет в этот раз.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.05 18:57.23
Ответить с цитатой
sleeping forest тоже в игре!!!

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Так я не понял! Команлы с которыми я в соперниках буду совсем не учавствуют? Где лодеруннеры, флэшм, счастье, фасты, хантеры, файндерс, бэтманы где все?????

Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.10.06 08:11.44), всего редактировалось 2 раз(а)
fobik
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.06 00:31.05
Ответить с цитатой
поставьте возле фастов галочку ) ... мы уже в поисках авто ) ... хочется поставить большуя запятую на дозоре отыграв какую-нить игру )
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.06 08:16.58
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):
Где лодеруннеры, хантеры?????

Нет ни тех ни других... как представитель и тех и других, могу сказать точно
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.06 13:31.30
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):
Где лодеруннеры

Тута Smile Частично... 50% в Ша, 50% непонятно где Smile... Да и пока не до игры, надо решить проблемы свои)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.07 15:05.29
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):

Где ... счастье

читай выше)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.10.07 15:42.53
Ответить с цитатой
Блин... счастье не играет .... обидно.... играть хочется...товарищи каманды вазьмите поирать кто-нибудь)))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.08 08:11.36
Ответить с цитатой
всех взбаламутил, сам не смогу играть
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.08 17:56.26
Ответить с цитатой
Капитанский сбор завтра возле фонтана в 17-15. Взнос 300р.
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.09 06:54.36
Ответить с цитатой
Fleisch писал(а):
Легенда и другие подробности будут сообщены позже.

Собственно куда позднее то? Сегодня уже сбор а про игру ничего не известноSad
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.10 09:36.36
Ответить с цитатой
Легенда:
[img] http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?pos=-38588 [/img]

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

В Связи с футбольным матчем Россия-Германия на Капитанском было принято решение о переносе старта... СТАРТ ИГРЫ В 22-00
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.11 10:11.48
Ответить с цитатой
итаааак)) начнус. Во-первых спасибо оргам за игру, понравилась, но минусы были.
Собственно перейду сразу к делу)))
52 восьмая осень
Блин и сказать то даже нече))) Абсолютно хорошее логичное задание, просто мы мазилы(((
долго просто ходили вокруг не понятной матрици, почему то которую еле видно было((( тем более что рядом ни какой метки ни ч не было... вот собственно) а так хорошее задание +1
Бригадный Дмитрий Дюжев
ух... само по себе задание полностью логичное и легкое, но где искать то? непонятно из задания ваще (может просто я что то не понимаю), вот это во первых, во вторых меня с космоса охранник просто взял и выгнал, и пообещал побить если я еще раз к этому лотку подойду((((((( потом просто невыдержал и пошлел смотреть, нашел. пшли за допами а там нас стречают) приехали такие на свердлова 10, ходим смотрим, подъезжает какой то мужик, спрашивает что вам тут надо, я говорю мол играем, идите грит в другое место играйте а то милицию вызову, хотя не сам побью(правда страшно было), но тут код нашли вовремя и свалили...
раллевка
ну.... мы еще на сборе сказали что сольем ее, ну не умеем мы их проходить не умеем. тем более сто как то так получалось что по кругу катались, вообщем промолчу...
Город за Чечней
а вот тут наверное организаторы сидели и краснели. Задание то может и сто процентов логичное и понятно куда ехать, но это только логика организаторов была. Рядом с чечней есть город Ордженикидзе, причем он находится за ней! потом вот это вот тоже логичней некуда, "респ чеченская - 20 регион, след 21-чувашская столица-Чебоксары, канаш - аднинистр. центр" вот собственно.
агент
жесть, я только ради погреться зашел))) ну как то слобоват агент был, как то не в дозорном стиле так получился, в тепле в добре а не в холоде по грязи где нить бегать... ну тож за него +1
Купите нас на Свердлова
ой ну это ваще маразм, то что вас (адреналин) надо купить мы поняли... но где? в каком месте? тройной, шатер, космос? просто как то было с нашей стороны логичнее было купить банку адреналин раш, чем ампулу адреналина в аптеке...
собственно последнее задание которое у нас было))) это... да да да... возле курганского кольца...
вот за это задание просто +5 прикольное место хоть и далеко от горада приехали сразу же туда... вот только что там мокро было, на крыше как то не с первого раза код нашли, по ползать там ваще прикольно можно... мне оч понравилось...
Нус собственно подведем итоги, игра получилось, даже не плохо получилось, но как то вот некоторые недочеты просто из колеи выбивали на час((( вот это обидно..а так все супер игра на 4 (это лично мое мнение).
Спасибо оргам большое за игру!
З.Ы. жаль что не доиграли((((
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.11 11:40.52
Ответить с цитатой
Ну начнемс
Сразу хочу сказать большое спасибо оргам за игру)
Честно говоря играть и не собирался... спать охото... Но волею судьбы попал в игру... И не сколько не жалею.
По заданиям
1. Про космос - прикольное задания - 2 минуты и на космос погнали.. пол команды выбросили, ищите.. а сами погнали за зарядкой для тела (ну играть же не собирался - тело мертвое). Пока ездили ничего не нашли.. подъехали - подсказку уже.. точно космос.. Снова поиск.. под "столом" нашли записку... вспомнили что нет допов ужас короче... Зашли в магаз купили шоколадку... и рекламировали ее
2. Октябрьская.. Согласен с предыдущим оратором Задание клевае.. логичное... Нашли матрицу почти быстро... И минут 40 как идиоты смотрели на нее... Какие только варианты не перебрали.. даже в Смоленск позвонили. Потом дошло.. матерились долго
3. Курганский тракт - без комментариев 5+
4. Демьян... ну тут посложнее... Скатались по свердлова на гаражики.. обошли их.. приходит подсказка - сразу гугл - Демьяна... поехали.
5. Раллевка.. Пока ехали с Демьяна нашли что надо... кроме лампочек и колесиков... Со светляком повезло нам мы знали его.. проехались посчитали.. минут 5 - на месте.. Нашли почту.. но не ту. их там оказывается 2 штуки
6. Ломоносова... Вот тут я не очень заданием доволен (((... До сих пор понять не могу как по заданию можно догадаться. не могу и все
7. Армейский... Эх обидно, досадно но ладно... Задание не знаю, т.к. в игру попал на второй подсказке
8. Аптека... Ну тут тоже спорный момент... Во первых близко к космосу, во вторых кого покупать? где? непонянто... Так можно по всем магазам проехаться... И денажки истратить
9. Чечня... ну тут жесть... выходим от аптеки. получаем задания. Первая мысль (ну или одна из первых) - коды регионов. Смотрим. Чечня 20, заменено на 95.. "За чечней" - 21 или 96 (ооо Екб). Дальше полет мысли ужасный.. Екб - свердлова, кроме 96 есть еще 66.. Все тогда Свердлова 66... Возникает вопрос - а где это? Выходим из машины.. смотрим какой номер у аптеки.. и падаем в осадок... "Свердлова 66".. поржали немного.. в Ступор... Подсказка.. кое как додумались куда ехать... Матерился долго... Задание прикольное)) Циферки показывать - клевая идея.. хорошо хоть команда догадливая попалась.. все быстро поняли
А последнее вспомнить не могу...
Подведя итог... Игра в целом супер.. Задания интересные... Не понравились только Ломоносова ну и аптека как то так.. не очень, а да вспомнил еще.. на октябрьской очень смущало то пятно зеленой краски "на месте" # ... А в остальном все клева.
Ну такого не бывает чтобы все все в игре понравилось)) Моя оценка игры 5-- ))
Пасиб оргам еще раз за нее
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.10.11 15:19.20
Ответить с цитатой
Всем доброе утро... день!

Поддерживаю сказанное выше, недочеты были, но впечатление от игры осталось хорошим!!! Очень понравилось ползать по ямам в гаражах, бегать по полю из шиповника и чертополоха. Орги молодцы и умницы)))
По техническим причинам мы (FinDeRs) наверное не сможем попасть на награждение...
Еще раз спасибо всем, так держать!

П.С. буду ждать результатов
zolotce
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.10.11 21:15.33
Ответить с цитатой
Итак результаты игры таковы:
1 место - FinDeRs
2 место - LodeRunners
3 место - Sleeping Forest
задания и время выполнения заданий будут выложены позже, так как они у Кристи))
Всем командам большое спасибо, что приняли участие в игре
grey_fox
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.12 08:05.08
Ответить с цитатой
цифра два стала роковой в тот вечер для Лодеруннеров: вторая игра команды, два человека начали играть, два к ним потом присоединились... ну как тут было не занять второе место?
Игрой доволен очень, вот если бы еще наша сборная Германию обыграла - было бы полное счастье. В общем и целом присоединяюсь к сказанному выше моим товарищем по команде: Не понял задание по Ломоносова (трудновато без штаба и клавиатуры нам было ). В задание с аптекой въехал только вчера во время сбора, космос - большой район поиска и злая охрана, клавиатура телефона - не хватало хоть какого-нибудь маленького указания на то, что это именно клавиатура телефона, но сама головоломка - отличная. Остальное понравилось. Больше всего впечатлений, конечно, от Курганского кольца - потому, что место отличное! Раллевка порадовала, так как ее вполне реально было выполнить одним экипажем. Жаль что не успели вовремя сделать Армейский переулок - нашли все, но было уже поздно. С удовольствием поползал по гаражам на Д. Бедного (протрезвевший и боящийся высоты ) Чечня - хорошее логичное задание, жаль что не догадались до подсказки.
Оргам - огромное спасибо за игру (отдельное спасибо за специальный приз на сборе - поставил на полочку в комнате, пусть те кто придет в гости удивляются и спрашивают зачем они мне нужны ). И очень бы хотелось увидеть статистику команд и организаторскую версию логики заданий, ждемс...
Кроме того, благодарю игроков своей команды за то, что собрались играть и не дали пропасть субботнему вечеру
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.10.14 12:02.23
Ответить с цитатой
Огромное спасибо командам игравшим в нашу игру, очень рад что наша игра понравилась, что после игры у вас остались одни положительные эмоции.
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 10 октября Игра от команды аDRеналин45

Перейти: