Подскажите, на какой микросхеме можно простенький усилок собрать, моно 4 - 6Вт _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
TDA 2003 около 5 ватт точно не помню наш аналог ун14, стоит около 15 рублей, навеска минимальная проверенно |
Спасибо, еще бы схемку, как собирать и какая навеска _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
http://shtz.shadrinsk.net/library/doc/promelec/cd/pdf/tda2003.pdf
Сx-Rx можешь не ставить, если возбуда не будет на вч. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
собирал по схеме подобной как на странице 3/12 под надписью DC TEST CIRCUIT. если надо за 100 отдам в корпусе для пк с трансом пиши ЛС |
OLEGA
Спасибо harper да я сам соберу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Подскажите.
Вот там на схеме резисторы 2.2 Ом и 1 Ом. Можно ли сделать такие резисторы намотав проволоку, на резисторы с большим намоиналом, скажем 1Ком. Если да, то как измерить такое низкое сопротивление с большой точностью, цифровой китайский омметр показывает по идее с точностью до 0.1 ома, но если я просто замыкаю щупы между собой, он показывает 0.5 ома, да и когда сам резистор подключаю к щупам показания плавают в пределах ома, поэтому измерить с такой точнотью, до десятых, не получается, критичен ли этот параметр? |
можно намотать, хотя проще резистор купить или выпаять от куда нибудь. или у ОЛЕГА выменять на пиво |
кто-нибудь на лампах собирал?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: где лампу Г807 можно взять? |
harper писал(а): можно намотатьВ процессе сборки выяснилось что мотать не в коем случае нельзя, с намотанными резисторами его колбасит дико, как мне объяснили это потому, что конденцатор+намотанный резистор=колебательный контур. Резисторы должны быть не проволочные. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |