Little_Witch писал(а): gsv
я смотрю у Вас всюду прекрасные продавцы в магазинах, тут можно сделать несколько догадок: Вы или имеет отношение к этой сфере, или Вам ни разу не хамили, или же Вам настолько привычно хамство, что Вы его не замечаете. Отношение к этой сфере я на самом деле имею, но не к этому магазину. А хамства в =Чайке= не разу не видел и не слышал это правда!!! |
gsv
всё может быть, я в Чайку не хожу, мне далеко до этого магазина. но в Космосе есть хамство, может не часто я его вижу, но вижу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Alex
тот же кто и директор "Теруар" _________________ Афроамериканец |
Все в магазине хорошо, единственно мал проход к кассам, очень тесно. |
вчера вечером зашел в обновленный магазин и был очень ПРИЯТНО удивлен ценами... |
Аркадич писал(а): очень ПРИЯТНО удивлен ценами...Это пока _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Конечно цены тоже порадовали ,думаю постепенно они поднимутся . |
Scorpion писал(а): Это покаВ Чайке ВСЕГДА были ниже цены на кофе, чай, масло подсолнечное. Мясо опять-же дешевле. Другое дело, что на машине не совсем удобно подъезжать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Почему неудобно? Все лучше, чем судорожно скать парковку в "Весны" _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Что такое Весна? Добавлено спустя 27 секунд: Еще бы Чайка с пластиком начала работать... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Что такое Весна?Напротив "Орбиты" Dio писал(а): Другое дело, что на машине не совсем удобно подъезжать.Нук, у тебя тааакоой фургон, что сразу всю проезжую часть перекроет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio писал(а): Еще бы Чайка с пластиком начала работать... как понять ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как понять ?С карточками, как в "Космосе". очень удобно _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
карты пластиковые, на них денежки лежат. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
аа, я сижу гадаю чо за пластег _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в "чайке" радует чайный ассортимент. а также большой выбор сыра и конфет _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
alfa! писал(а): Dio писал(а):
Что такое Весна? Напротив "Орбиты" хороший кстати магазин |
http://www.shadrinsk.info/2009/10/02/obnovlennyj-magazin-chajka/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): http://www.shadrinsk.info/2009/10/02/obnovlennyj-magazin-chajka/1930 год, Каллэн открыл первый супермаркет в помещении бывшего гаража, при котором для удобства покупателей была бесплатная стоянка автомобилей. Через два года Каллэн владел восемью такими магазинами с выручкой 6 млн. долларов в год. В 50-х гг. площадь супермаркета в США в среднем составляла 2000 кв.м. и 6000 наименований товаров, то в 60-70-х гг. — 2800 кв.м. и ассортимент до 8000 наименований. В 90х годах в Ша открылся Космос. 2009 г. За супермаркетами - будущее. (с) Педошенко. _________________ Йа - водоросль. |
то что он это сейчас озвучил еще не значит что только сейчас до этого дошел
а Шадринск так и вовс еще лет 10 на это переходить будет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вау в Чайке продают тухлое мясо - я офигел - зелёный карбонат - и продавцы не смущаясь весят - по прходу домой - такой духан !!! - на следующий день вернул обратно - старый кусок так и лежал в продаже - афигеть !!! |
КАПИТАН писал(а): Вау в Чайке продают тухлое мясо Можно подумать, что в других магазинах этого нет. товар с просроченным сроком хранения во всех магазинах попадается. смотреть надо, хотя я такая же ворона... срок хранения и срок изготовления на упаковках дома только начинаю рассматривать КАПИТАН писал(а): на следующий день вернул обратно - старый кусок так и лежал в продаже Что-то я сомневаюсь в этом _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): срок хранения и срок изготовления на упаковках дома только начинаю рассматриватьС нарезанным сыром который упаковывают в полителен не угодаешь т.к. там дата фасовки в магазине, а не дата изготовления. Хоть засмотрись на дату. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): С нарезанным сыром который упаковывают в полителен не угодаешь т.к. там дата фасовки в магазине, а не дата изготовления. Хоть засмотрись на дату.а нарезают сыр который чаще всего берут imho. чтобы просто подходили и брали, иначе продавец будет только сыр нарезать стоять ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а нарезают сыр который чаще всего берут imho.не скажи... могут и залежалый расфасовать. В "Магните" на такой сыр нарвался. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в чайке не понравилось два момента. 1 - хлеба не обнаружил. 2- всего один маленький стол (!!!) для того чтобы после кассы сложить продукты в пакет, ужос как не удобна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а):
Что-то я сомневаюсь в этом Да никаких проблем - даже без разговоров взяли и все денежки вернули |
Andrew_vv писал(а): 1 - хлеба не обнаружилвроде как обещали позднее |
выше ссылка с планами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
КАПИТАН засланый казачОк который обсерает все заведения кроме 37. не обращайте внимание _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |